Arkad 20 Опубликовано: 25 июня, 2018 Бразы, привет! Подскажите( автики, 5 л горшок, земля), есть ли смысл брать jungle juicy bloom на цвет, если на веге каках с крапивой давал? Или не стоит ожидать результата если не кормил микро, гроу и тд.?! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 25 июня, 2018 А чё на цвете какахами не хочешь кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arkad 20 Опубликовано: 25 июня, 2018 Да чёт результатом на веге не впечатлён , засол тем более образовался по ходу, нижние листья желтеют и сохнут. Решил вот попробовать что-то другое. Хотя я всегда за органику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 25 июня, 2018 1 час назад, Arkad сказал: jungle juicy Думаю можна, но опыта нет. Органика это грубо говоря афигенная земля, по логике, так шо скорее всего всё должно быть нормально. Может пролей водой и на со.день начни с четверти или половины дозы. Токо бери весь набор, три бутылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 25 июня, 2018 54 минуты назад, Arkad сказал: Да чёт результатом на веге не впечатлён , засол тем более образовался по ходу, нижние листья желтеют и сохнут. Решил вот попробовать что-то другое. Хотя я всегда за органику. А как часто лил какахи? И что за гомно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arkad 20 Опубликовано: 26 июня, 2018 6 часов назад, Djoni24033 сказал: А как часто лил какахи? И что за гомно было? 3 л банка стекл ( 2/3 емкости мелконарезанная крапива, 2 кулака куриного старого ) и разводил 1 к 15, потом 1 к 10, лил по 0,5 на брата. Желтели листья даже при 1 к 15 , думал нехватка, сделал 1 к 10, и ничего не изменилось. Почва правда влажная вот уже 4й день не поливаю. Посохнет пролью водой. Лил через день , через 2, как когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 26 июня, 2018 Я делал куряк с Байкал м1 в закрытой баклахе. И давал компот раз в две недели остальное время водой. Ты может пожег растихи? Органика долгоиграющая штука и легко можно пожечь. Ну и пол литра компота как то маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arkad 20 Опубликовано: 26 июня, 2018 14 часов назад, Djoni24033 сказал: Я делал куряк с Байкал м1 в закрытой баклахе. И давал компот раз в две недели остальное время водой. Ты может пожег растихи? Органика долгоиграющая штука и легко можно пожечь. Ну и пол литра компота как то маловато. Наверное пожег (( сейчас думаю как пролить правильно это все!? А пол-литра для 5 л горшка думал норм , типа 10% от общего объема. Нужно всегда лить чтоб из дренажа вытекало 200-300 мл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 26 июня, 2018 9 минут назад, Arkad сказал: 200-300 мл? С твоим объёмом земли можна и поменьше, это не главное, вытекание говорит о том шо всё промочилось, и можна померяться показатели вытекшего дренажа. До вытекания поливают только взрослую растиху , около 1 мес.возрасте и дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 27 июня, 2018 Органика тяжело вымывается с грунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arkad 20 Опубликовано: 27 июня, 2018 58 минут назад, Djoni24033 сказал: Органика тяжело вымывается с грунта. Пролил водой дождевой 200 мл, 1100 ppm на выходе показал прибор , думаю за неделю чуть выровняется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 336 Опубликовано: 27 июня, 2018 1 час назад, Djoni24033 сказал: Органика тяжело вымывается с грунта. все ровно часть оседает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 27 июня, 2018 10 часов назад, Arkad сказал: Пролил водой дождевой 200 мл, 1100 ppm на выходе показал прибор , думаю за неделю чуть выровняется . Проливай да наблюдай. 10 часов назад, mrnice сказал: все ровно часть оседает ! А если потом начать минералкой кормить то она вроде разрушает органику. Но это не точно, возможно и ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 19SAW77 128 Опубликовано: 27 июня, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Arkad 20
Бразы, привет! Подскажите( автики, 5 л горшок, земля), есть ли смысл брать jungle juicy bloom на цвет, если на веге каках с крапивой давал? Или не стоит ожидать результата если не кормил микро, гроу и тд.?! Спасибо
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас