PablOG 843 Опубликовано: 26 июня, 2018 Здарова бразыдело в том что гну я свою растиху уже дней 60)гнул и тут немного перегнул..... Страшно ли такой "перелом"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 26 июня, 2018 6 минут назад, PablOG сказал: Интересно испробовать без стресса,поэтому загибают Стресс - это лишь тормоз на стадии вегетации, для фотика это не страшно, так что мне высокострессовые методы кажутся для них более интересными. Но каждый исследует тот метод, который хочет, бро! Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 26 июня, 2018 Только что, Kermit сказал: Стресс - это лишь тормоз на стадии вегетации, для фотика это не страшно, так что мне высокострессовые методы кажутся для них более интересными. Но каждый исследует тот метод, который хочет, бро! Согласен )Я тоже приветствую мейн лининг ) на 8 кол сделал в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 26 июня, 2018 3 минуты назад, PablOG сказал: Согласен )Я тоже приветствую мейн лининг ) на 8 кол сделал в этом сезоне Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 26 июня, 2018 1 минуту назад, Kermit сказал: Поживем посмотрим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 26 июня, 2018 2 минуты назад, PablOG сказал: Поживем посмотрим )) Ну, я мейн-лайнингом очень доволен, глянь последнюю ссылку у меня в подписи. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 26 июня, 2018 2 минуты назад, Kermit сказал: Ну, я мейн-лайнингом очень доволен, глянь последнюю ссылку у меня в подписи. Это ж не первый опыт с мейн-линингом у тебя ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 28 июня, 2018 В 26.06.2018 в 21:25, kostia сказал: да всё в ёлочку бро, ветка же не засохла) вот тоже по высоте не влазила в бокс , пришлось сломать 2 ветки. Вот сегодня начал подгибать макушку...Не страшно ли ?А то в тени спряталась совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 729 Опубликовано: 28 июня, 2018 11 минут назад, PablOG сказал: .Не страшно ли ?А то в тени спряталась совсем не не страшно, веерные листья можно или позагинать или вообще обрезать если макушки затуляют. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 28 июня, 2018 Только что, kostia сказал: не не страшно, веерные листья можно или позагинать или вообще обрезать если макушки затуляют. Так там совсем молодые листья у молодых побегов.Не страшно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 729 Опубликовано: 28 июня, 2018 1 минуту назад, PablOG сказал: Так там совсем молодые листья у молодых побегов.Не страшно ? не молодые лопухи лучше не резать(((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 28 июня, 2018 1 минуту назад, kostia сказал: не молодые лопухи лучше не резать(((( Понял Бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 28 июня, 2018 15 минут назад, kostia сказал: не молодые лопухи лучше не резать(((( Бро что это за то пятна на листьях ?сегодня увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 729 Опубликовано: 28 июня, 2018 34 минуты назад, PablOG сказал: Бро что это за то пятна на листьях ?сегодня увидел может удоброй капнул, а может быть на солнце выгорело, когда вода в капельках была на лопухе и как линза сработала. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 28 июня, 2018 Только что, kostia сказал: может удоброй капнул, а может быть на солнце выгорело, когда вода в капельках была на лопухе и как линза сработала. То есть это на передоз не похоже ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 729 Опубликовано: 28 июня, 2018 1 минуту назад, PablOG сказал: То есть это на передоз не похоже ?) не бро , не похоже) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 28 июня, 2018 1 минуту назад, kostia сказал: не бро , не похоже) А то у меня полу аут ))хрен поймёшь )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
PablOG 843
Здарова бразы
дело в том что гну я свою растиху уже дней 60)гнул и тут немного перегнул.....
Страшно ли такой "перелом"?
Поделиться сообщением
41 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас