megablocks 0 Опубликовано: 26 июня, 2018 Решил растить (первый раз) в системнике, все сделал и встал вопрос об освещении, немного туплю с этим и вот решил проконсультироваться, дабы не начинать с ошибок. Купил лампу для растений и не знаю, подойдёт ли она. Если нет, то что посоветуете? Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 26 июня, 2018 5 штук таких в системник и будет нормально , можно больше 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 26 июня, 2018 ...или купи в дополнение к ней обычные лед лампы (теплый белый, 2700-3000К) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megablocks 0 Опубликовано: 26 июня, 2018 14 минут назад, Osvald сказал: ...или купи в дополнение к ней обычные лед лампы (теплый белый, 2700-3000К) А сколько таких воткнуть в дополнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 26 июня, 2018 @megablocks штуки 4-5. Сильно много не нужно. Мощность бери 10-12Вт каждая. На них самая оптимальная цена. И думаю все пойдет у тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 26 июня, 2018 Ну вот у тебя на лампе написано потребление 10 ватт, на одну растиху нужно 100 ватт, можно конечно и меньше, но и результат будет хуже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
megablocks 0
Решил растить (первый раз) в системнике, все сделал и встал вопрос об освещении, немного туплю с этим и вот решил проконсультироваться, дабы не начинать с ошибок. Купил лампу для растений и не знаю, подойдёт ли она. Если нет, то что посоветуете?
Заранее благодарен!
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас