PablOG 843 Опубликовано: 26 июня, 2018 Бразы какие по вашему мнению самые урожайные сорта ?Сколько максимум можно собрать с м2 ?Думаю есть же Топ урожайных,но хотелось бы личный опыт гроверов ) P.S Желательно опытные гроверы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 P1xaRmachine 39 Опубликовано: 31 июля, 2018 В 27.06.2018 в 20:45, PablOG сказал: Был перебор с сативой в масле.Печанье съел,5-6 часов ходил как вертолет ,и на жёсткой измене с явной параноей. Братуха, вот биг демон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 31 июля, 2018 Суперсканк от dutch Многолистка + афган какойто гибрид афгана был мясистый ,не помню,но крысы спиздили амнезия от динафем это то что мне запомнилось,а еще и мазар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 2 августа, 2018 В 31.07.2018 в 13:34, P1xaRmachine сказал: Братуха, вот биг демон Красавица ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JAMPER 13 256 Опубликовано: 2 августа, 2018 В 26.06.2018 в 23:01, PablOG сказал: Auto Big Demon Экзотический генотип данного сорта привезен из самой Чуйской долины, что находится в Казахстане. Хоть это и сатива преобладающий гибрид, эффект от употребления более прибивающий и расслабляющий. Уровень ТГК у Большого Демона в районе 21-23%. Очень легок в уходе, с выращиванием справится даже новичок. Своими размерами достигает 1.3 метра в высоту. В индоре можно собрать до 800 грамм с м2, а на открытом грунте урожай достигает 1200 грамм! Внешний вид радует оранжевым окрасом и множеством белых кристаллов. Стафф высшего качества, продолжительность действия длиннее обычного. Что думаете ? Братан, посмотри у меня в альбоме фотка есть монстр подписана, и вот там паринек в коментах скинул фотки большого демона от Криса, вот и глянь в оочи что он из себя представляет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 2 августа, 2018 Индорный опыт как-то был с auto sweet tooth, вышел не дозревшим, даже почти без мутных трихом, на 65 дне от каски пришлось зарубить, обстоятельства... После пролечки и с учётом того, что коцал на цветении, вышло 200гр. достаточно убойного-седативного шишла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 4 августа, 2018 В 02.08.2018 в 19:13, GAMPER сказал: Братан, посмотри у меня в альбоме фотка есть монстр подписана, и вот там паринек в коментах скинул фотки большого демона от Криса, вот и глянь в оочи что он из себя представляет) Видел бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
PablOG 843
Бразы какие по вашему мнению самые урожайные сорта ?Сколько максимум можно собрать с м2 ?
Думаю есть же Топ урожайных,но хотелось бы личный опыт гроверов )
P.S Желательно опытные гроверы
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас