HunterT 2 954 Опубликовано: 26 сентября, 2018 Хай. Сегодня на 100 дне от семки зарезал рандеву, завтро остальных под нож, сегодня не успел. Корневая рандеву в поте для рассады от бро @Хрущь 4 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 26 сентября, 2018 Toxic Paison от бро @kriss Green Paison от @kriss 7 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 27 сентября, 2018 Вот и настал харвест. Спустя 35дней веги, 65 дней цвета, подарили мне драгоценный опыт и неймоверные цветы, токсик и грин которые пайсоны - шишки реально камень даже нет, как самородки, так и поблескивают на свету, Рандеву была самая превередливая, но и самая ароматная, по весу думаю все плюс минус кусты одинаковы, токсик думаю более крупный. Все подвесил сушиться, по весу думаю через недельку отпишу. 12 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 867 Опубликовано: 27 сентября, 2018 мои поздравления бро)все выглядит очень вкусно) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 28 сентября, 2018 листьев практически нет, одни шишки Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 29 сентября, 2018 листьев практически нет, одни шишки Да то я листья пожелтевшие начал убирать как финишом начал лить.Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 13 октября, 2018 Здрасте всем, решил сделать кое какой отчет по харву. Сразу говорю что весы у меня мелкие и все перевешивать по 100 грамм западло, асе будет в литрах плотно забитых шиш.Барабанная дробь ...Рандову - 2л.Грин - 2л.Токсик - 3л.По приходу, токсик вкус на 5+, пруха 4. Рандеву вкус 5 пруха 4. Грин вкус 5 пруха 4. Эффект как и у всех автиков. Автики для новичков огонь, шишки камень сахарный, красивые и пахучие, не прихотливые в выращивании. Но бля меня они меняют макс на час .Хочу фотиков.Буду до мая выбирать 2-4 фотика. Может чет посоветуете ядовое?Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk 1 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 13 октября, 2018 1 минуту назад, gomer12 сказал: Здрасте всем, решил сделать кое какой отчет по харву. Сразу говорю что весы у меня мелкие и все перевешивать по 100 грамм западло, асе будет в литрах плотно забитых шиш. Барабанная дробь ... Рандову - 2л. Грин - 2л. Токсик - 3л. По приходу, токсик вкус на 5+, пруха 4. Рандеву вкус 5 пруха 4. Грин вкус 5 пруха 4. Эффект как и у всех автиков. Автики для новичков огонь, шишки камень сахарный, красивые и пахучие, не прихотливые в выращивании. Но бля меня они меняют макс на час . Хочу фотиков. Буду до мая выбирать 2-4 фотика. Может чет посоветуете ядовое? Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk L.A Chocolat от DNA genetics. Каменные, большие, красивые шишки с приятным вкусом. Сила 10 из 10 из всего что я пробовал. Пробовал я правда не много. Фотики пинк куш, маунтайн куш, Критикал. Автоматы критикал райдер, почти все автоматы крисса, белую вдову, супер сканк и пару ноунейм сортов. По крайней мере из этого списка L.A Chocolat впереди всех. 3л = от 80 до 120 грамм в зависимости от плотности шишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 13 октября, 2018 L.A Chocolat от DNA genetics. Каменные, большие, красивые шишки с приятным вкусом. Сила 10 из 10 из всего что я пробовал. Пробовал я правда не много. Фотики пинк куш, маунтайн куш, Критикал. Автоматы критикал райдер, почти все автоматы крисса, белую вдову, супер сканк и пару ноунейм сортов. По крайней мере из этого списка L.A Chocolat впереди всех. 3л = от 80 до 120 грамм в зависимости от плотности шишек. Спасибо бро, помню меня очень удивила белая вдова, про ла шоколад наслышан. Бро дак это и были автики криса, тоже много отзывов читал что по эффнкту не уступают фотикам, но толи я прикурен ко всему, толи может после пролечки наберут, но я сейчас спецом курю только вечером после работы, и прет оно час полтора.Да еще в позопрошлом году афгани и генеш от постала перли посельнее автиков любых и это при том что отцвели они только половину срока.Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 13 октября, 2018 Только что, gomer12 сказал: Спасибо бро, помню меня очень удивила белая вдова, про ла шоколад наслышан. Бро дак это и были автики криса, тоже много отзывов читал что по эффнкту не уступают фотикам, но толи я прикурен ко всему, толи может после пролечки наберут, но я сейчас спецом курю только вечером после работы, и прет оно час полтора. Да еще в позопрошлом году афгани и генеш от постала перли посельнее автиков любых и это при том что отцвели они только половину срока. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Автоматы крисса хороши. Лучше среднестатистического автомата. Но до топовых фотиков автомату не достать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 12 января, 2019 Привет бразы просто буду иногда постить фотки этих чудных девочек;) Вот рандеву Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk 2 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 867 Опубликовано: 12 января, 2019 не видно фоток бро ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 18 января, 2019 4 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 867 Опубликовано: 18 января, 2019 Привет бразы просто буду иногда постить фотки этих чудных девочек;) Вот рандеву Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk шикарная шишка браза,кидай на фото месяца)что за сорт? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 18 января, 2019 Подписано бро, рандеву от Бро Крисс, а вот токсик тоже его: 1 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 465 Опубликовано: 18 января, 2019 @gomer12 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас