Перейти к публикации

BlueBerry auto (x1), AK-47 auto (x3) под ДНаТ250

Рекомендованные сообщения

Короче бразы спасибо!!! Скончались мои малышки((( Удаляйте тему плииз. У меня руки из жопы... )) В писту это дело. 

....

Поделиться сообщением

space21 ты сам уверен что керамзит  щелочит?мерил?я всегда в горшки в низ на дренаж его сыплю,на гедре в роли субстрата вместе  с мин ватой, всё норм!!!!и к сведению кипячение не даст тебе то что скиниться PH,а PH скидывать надо кислотой!!!!Все у одного кривого прочитают что керамзит хуйн :censored: и начинают гнать,керамзит норм тема,если не со стройки его набирать!Всем мир,накипело :demon2:  camgormon для земли это не много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gday бро не кидай это дело,всё будет норм,первый блин всегда комом!научишься,а эти умники ещё те))))))))))))))))))))))сами бокс достроить не могут))))))а советы так и прут)))))И поднимают они я вижу норм кусты))))коробок получается ваших чудо шиш,чудо гроверы?))))))          

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

если человек сравнивает гидру и землю....у него значит не все в порядке с головой!

Ты к чему это :kissinglips: я не сравнивая гидру и землю :yes: говорю про то что керамзит не щелочит :yatta: во всяком случае покупной,а про выхлоп с твоего чудо куста на земле просто смешно стало :yes:  

Поделиться сообщением

с какого чудо куста???

не в обиду но это мало для 71 дня,я думаю не айс у тебя количество конечного продукта получилось     

post-2639-0-96087800-1377445450_thumb.jp

Поделиться сообщением

во первых высота горшка всего 12-14см...

во вторых свет Эсл через стекло!!

и в третьих это земля,а не гидра!!!

и самое главное не колличество ,а качество!!!

я не барыга , и за большим уражаем не гоняюсь......мне лично хватает...ну и друзей переодически подкуриваю!!!!

Поделиться сообщением

во первых высота горшка всего 12-14см...

во вторых свет Эсл через стекло!!

и в третьих это земля,а не гидра!!!

Не злись бро :madeitation: МИР :drujba:

Я тоже не барыга,но всегда хочется что бы и пиздаты :censored: был стаф и количество норм было,а так тратить силы,время,нервы на 20гр не вижу смысла        

Поделиться сообщением

с этих двух кусов 50 гр сухих получится:-)а злиться я даже не собирался:-)

просто ты когда оцениваешь учитывай все критерии!!

у меня допустим нет возможности поставить высокий бокс...и с температурой бороться тяжеловато...так как бокс маленький и находится высоко:-)

вот скоро все разрулится ...возьму себе днат 400-600вват....замучу двц....и вот тогда посмотрим:-)

а на данный момент я получаю каждый месяц отличные бошки:-)

Поделиться сообщением

SPRYT

мне 20 грамм хватит почти на пол года и то при условии курить каждые выходные ;) Так что...каждому свое...

Для меня главное процесс...ухаживание...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

с этих двух кусов 50 гр сухих получится:-)а злиться я даже не собирался:-)

просто ты когда оцениваешь учитывай все критерии!!

у меня допустим нет возможности поставить высокий бокс...и с температурой бороться тяжеловато...так как бокс маленький и находится высоко:-)

вот скоро все разрулится ...возьму себе днат 400-600вват....замучу двц....и вот тогда посмотрим:-)

а на данный момент я получаю каждый месяц отличные бошки:-)

Да DWC это сила(правда намаялся с этим методом выращивания :pray: пока понял что как,куда и зачем :madeitation: )и ДНАТ тоже очень хорошие освещение,у самого 400 сотка стояла,да пизде :censored: ей настал,так что приходиться на 250 тянуть в данный момент)удачи в постройки нового бокса :drujba: потом посоревнуемся  :weedsport2:  :rasta_peace:     

SPRYT

мне 20 грамм хватит почти на пол года и то при условии курить каждые выходные ;) Так что...каждому свое...

Для меня главное процесс...ухаживание...

Для меня тоже первым делом это хобби :madeitation: но вот только курю я как конь :roll:  :cannabis: 20 грамм две не дели дай джа протянуть,да и так я не жадный ,тоже люблю людей накуривать :demon2:     

Всем мир братья :madeitation: пойду я компот менять в DWC пора уже :positive: неделька прошла :pray:     

Поделиться сообщением

у меня стаж курильщика 10 лет минимум....и бывает что за день могу 3 грамма легко скурить:-)но дело ведь не в этом:-)каждый делает по своим возможностям:-)был бы бокс большой не стал бы их гнуть:-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...