PablOG 842 Опубликовано: 28 июня, 2018 Бразы подскажите Сорт Bubble Gum fem.90 дней от каски,растет на улице в багпоте)Были перепады температур,сейчас пасмурно,грозы,начинается предцвет или это меня глючит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pro100Grover 39 Опубликовано: 28 июня, 2018 Просто пол показала, скоро предцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 28 июня, 2018 3 часа назад, Pro100Grover сказал: Просто пол показала, скоро предцвет Ничего и не прибавить хотя не знаю, нормально ли, что фотик на улице уже показал пол, день-то ещё длинный Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 842 Опубликовано: 28 июня, 2018 3 часа назад, Pro100Grover сказал: Просто пол показала, скоро предцвет Пол она показала ещё дней 50 назад 24 минуты назад, Kermit сказал: Ничего и не прибавить хотя не знаю, нормально ли, что фотик на улице уже показал пол, день-то ещё длинный Блин хрен пойму шо это усов столько выкинула )непонятных ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dufff 100 Опубликовано: 28 июня, 2018 4 часа назад, PablOG сказал: Бразы подскажите Сорт Bubble Gum fem.90 дней от каски,растет на улице в багпоте)Были перепады температур,сейчас пасмурно,грозы,начинается предцвет или это меня глючит?) Бро, это фотик. За 90 дней большенство автиков созревают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 842 Опубликовано: 28 июня, 2018 7 минут назад, Dufff сказал: Бро, это фотик. За 90 дней большенство автиков созревают Я знаю что это фотик ,при чем тут автик бро?Мне важно знать это признаки предцвета или нет .Бразы рассказывали как лично устраивали фотопертодам условия для начала цвета ,просто заносили каждый день в темный сарай на 13 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 июня, 2018 54 минуты назад, Kermit сказал: хотя не знаю, нормально ли, что фотик на улице уже показал пол, день-то ещё длинный а чеж не нормально то? все норм! и день здесь не при чем пришло ее время и она определилась с полом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 июня, 2018 4 часа назад, Pro100Grover сказал: скоро предцвет скоро это когда? месяца так через два))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 июня, 2018 10 минут назад, PablOG сказал: Я знаю что это фотик ,при чем тут автик бро?Мне важно знать это признаки предцвета или нет .Бразы рассказывали как лично устраивали фотопертодам условия для начала цвета ,просто заносили каждый день в темный сарай на 13 часов. это просто пол показала! если хочешь что бы зацвела то заноси в сарай по графику но это будешь делать до конца лета короче ебля одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 842 Опубликовано: 28 июня, 2018 4 часа назад, Славикк сказал: это просто пол показала! если хочешь что бы зацвела то заноси в сарай по графику но это будешь делать до конца лета короче ебля одна Нет я не хочу чтоб зацвела )просто думал что предцвет )вот и все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dufff 100 Опубликовано: 30 июня, 2018 В 28.06.2018 в 15:03, PablOG сказал: Я знаю что это фотик ,при чем тут автик бро?Мне важно знать это признаки предцвета или нет .Бразы рассказывали как лично устраивали фотопертодам условия для начала цвета ,просто заносили каждый день в темный сарай на 13 часов. Какая разница тогда. Всё равно до октября ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 842 Опубликовано: 30 июня, 2018 7 часов назад, Dufff сказал: Какая разница тогда. Всё равно до октября ждать Это уж точно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
PablOG 842
Бразы подскажите Сорт Bubble Gum fem.90 дней от каски,растет на улице в багпоте)Были перепады температур,сейчас пасмурно,грозы,начинается предцвет или это меня глючит?)
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас