SpecSubject 1 Опубликовано: 28 июня, 2018 Ув. брозеры, я получил семки от Шайтаныча) Кинул семки в стаканчики с водой, некоторые семена сразу утонули! Те которые утонули сразу кидать во влажные ватные диски, или пусть в воде будут? И сколько по времени держать их в стаканах с водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 28 июня, 2018 Ув. брозеры, я получил семки от Шайтаныча)...некоторые семена сразу утонули! Те которые утонули сразу кидать...Хватит распространять глупости. Кто-то один раз сказал и все новички теперь ведутся. Просто кидаешь в воду на 4-6часов(этого достаточно), достал и на проращивание. У меня ни одна семка больше не тонет, а проращиваемость и всхожесть 100%! Но ещё лучше, если руки растут из мест чуть выше Жопы, перед замачиванием щелкнуть оболочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 brrr 566 Опубликовано: 28 июня, 2018 Можно сразу в влажный ватный диск положить семки, без замачивания в воде. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpecSubject 1 Опубликовано: 28 июня, 2018 1 час назад, rise сказал: Хватит распространять глупости. Кто-то один раз сказал и все новички теперь ведутся. Дык я не советы даю, я интересуюсь что и как делать. Я кстати спиздел немного, те семки что утонули, сейчас посмотрел, всплыли )) не раскусывал бо семки маленькие, рисковать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 842 Опубликовано: 28 июня, 2018 2 часа назад, SpecSubject сказал: Ув. брозеры, я получил семки от Шайтаныча) Кинул семки в стаканчики с водой, некоторые семена сразу утонули! Те которые утонули сразу кидать во влажные ватные диски, или пусть в воде будут? И сколько по времени держать их в стаканах с водой? В воду добавляй немножко перекиси водорода,спасет от гнили и т.д для профилактики рекомендуется.В воду бросать рекомендуется для того чтоб семях зародисаль жизнь)я бросал в воду на сутки ,а потом в ватные диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 28 июня, 2018 49 минут назад, SpecSubject сказал: посмотрел, всплыли ) Ложиш между спонжиков семки, заливаеш водой до усёру, через час отжимаеш и в кулёк, выдохнул углекислоту во внутрь кулька, заматал и жди. Ничего не надкусывай, только если семка неадекватно большая или неправильной формы. Химии не добавляй, просто вода. Как токо появиться хвост, высаживай в стаканчик, на глубину 0,5 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowVirgin 8 Опубликовано: 28 июня, 2018 3 семки проращивал всегда в ватных дисках и ЗИП пакетах и все всходили. Никогда не топил их. Зачем усложнять? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 28 июня, 2018 3 семки проращивал всегда в ватных дисках и ЗИП пакетах и все всходили. Никогда не топил их. Зачем усложнять?Согласен бро,лучше метода не придумали ещё Отправлено с моего D5803 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 29 июня, 2018 ну в воду кидают перед проращиванием для того чтобы корешок мог воды набраться, для этого 5-6 часов всегда хватает, даже думаю меньше можно. главное ватные диски сильно водой не заливай.просто чтобы они влажные были и давали эту влажность для семечки. а если будет много воды, то семмечке будет мало воздуха и она просто загниет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SpecSubject 1
Ув. брозеры, я получил семки от Шайтаныча)
Кинул семки в стаканчики с водой, некоторые семена сразу утонули! Те которые утонули сразу кидать во влажные ватные диски, или пусть в воде будут?
И сколько по времени держать их в стаканах с водой?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас