Roxor 88 Опубликовано: 29 июня, 2018 Хорошо начал, удачи бро, буду следить ! 1 Днат 400/Amnesia, Critical, Girl scout cookies/Advanced nutrients Первый индор ( В процессе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 30 июня, 2018 Удачного грова ! Посмотрим сколько нарастишь под 250-кой /// 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 30 июня, 2018 Хорошо начал, удачи бро, буду следить !Спасибо бро буду стараться️Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 30 июня, 2018 Удачного грова ! Посмотрим сколько нарастишь под 250-кой ///Спасибо бро Тоже интересно сколько выйдет и на сколько красивой будет девочка️Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 30 июня, 2018 И так у растихи начался ясельный период вчера по ходу скинула каску,сегодня переехала с балкона в бокс пока свет две эсл по 65 ват 6400к световой режим 18/6Так как растиха малость вытянулась, досыпал земельки. Печаль огорчение,крякнул таймер и вентелятор для обдува растихи нужно менять , работает на последнем издыхании запускаясь через раз Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 30 июня, 2018 Вид в боксеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 30 июня, 2018 Освещение организовано не очень рационально. Лучше расположить лампы горизонтально и поставить над ними отражатели Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 30 июня, 2018 20 минут назад, Kermit сказал: Освещение организовано не очень рационально. Лучше расположить лампы горизонтально и поставить над ними отражатели ок завтра замучу, уже придумал как... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 1 июля, 2018 Всем привет кто нибудь юзал подобную преблуду? Он же недельный таймер он же реле напруги и ещё чём-то там. решил поставить в замен розеточному таймеру за прошлый цикл три таймера поменял два перестали включать один перестал выключать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 2 июля, 2018 Всем доброго дня суток и отличного настроения!!! Таймер подключил, вентилятор для растихи купил с прищепкой, как и хотел. сегодня малышке четыре дня от роду ,полив пульвиком по мере просыхания грунта️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июля, 2018 Привет, я практически начал вместе с тобой гроу ананаса от милы) 400 днат но у меня одна семка « багнутая » посмотрим что у кого выростет, а потом вконце « раааунд» в кого кущ пижже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 2 июля, 2018 9 минут назад, Misko сказал: Привет, я практически начал вместе с тобой гроу ананаса от милы) 400 днат но у меня одна семка « багнутая » посмотрим что у кого выростет, а потом вконце « раааунд» в кого кущ пижже)) ну ок ,только по свету как-то не честно получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июля, 2018 Я любитель тупить на грове так что все ок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 2 июля, 2018 ок эт типа фору ты мне даешь))) @Misko че за удобры у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 2 июля, 2018 @groumenn если вентилятор сильно дует, то не направляй струю воздуха прямо на растишку. Сделай так, чтобы он дул поверх ее верхушки, немного "цепляя" ее потоком воздуха. 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 2 июля, 2018 4 минуты назад, Kermit сказал: @groumenn если вентилятор сильно дует, то не направляй струю воздуха прямо на растишку. Сделай так, чтобы он дул поверх ее верхушки, немного "цепляя" ее потоком воздуха. дык так и есть))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июля, 2018 Ghe flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 2 июля, 2018 3 минуты назад, Misko сказал: Ghe flora series аналогично база плюс стимы ох сори загнался у меня Advanced Nutrients Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 2 июля, 2018 И есть ещё балконная обитательница без понятия что за растиха , но красивая девочка и по ходу сатива или сативо доминантный гибрид (имхо) ,семка пришла бонусной к заказу в маг ганжасидс без опознавательных знаков Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июля, 2018 Очень неплохо как для балкона у меня тоже параллельно ростут автики криса и ак 47 авто от милы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 2 июля, 2018 2 минуты назад, Misko сказал: Очень неплохо как для балкона у меня тоже параллельно ростут автики криса и ак 47 авто от милы красотищяяяяя завидую по белому))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 2 июля, 2018 @Misko спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 4 июля, 2018 В 29.06.2018 в 23:19, Kermit сказал: Дельты мало, у нее расход конский, 4-6 мл на литр, минимум 4 применения дельту докуплю ,в прочем докупаться будут все удобры,фин ресурс не позволяет сделать один закуп на весь цикл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 4 июля, 2018 2 часа назад, groumenn сказал: дельту докуплю ,в прочем докупаться будут все удобры,фин ресурс не позволяет сделать один закуп на весь цикл Если с финансами туго, то можешь на Дельте и не зацикливаться, не уверен, что польза от нее пропорциональна стоимости. ИМХО 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 4 июля, 2018 1 минуту назад, Kermit сказал: Если с финансами туго, то можешь на Дельте и не зацикливаться, не уверен, что польза от нее пропорциональна стоимости. ИМХО ок спасибо за подсказку бро,взял на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения