groumenn 1 093 Опубликовано: 27 июля, 2018 [mention=68139]groumenn[/mention] наблюдай/обрывай, если много накидает беда. Наблюдаю бро пока новых яел нетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 30 июля, 2018 Всем привет!!! сегодня растихе исполнилось 30 дней от каски продолжаю кормить мгб+б52 по 4 кубика на литр температура на данный момент 35,6 на улице жара не помогает ни вентилятор ни открытый настеж бокс, по поводу яел, обнаружено было одно,думаю в прошлый раз пропустил Собственно а вот и Ананаска Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 31 июля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 1 августа, 2018 Всем доброго дня суток!!! Вот ещё решил залить не много фоток о том как ежики ёжатся , о температуре, о влажности в боксе и вообще...)))️Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 1 августа, 2018 Прикол...)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 1 августа, 2018 Волшебство))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 1 августа, 2018 Шишечка с двумя макушками, растиха веселит и удивляет))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 1 августа, 2018 интересно,что с нее вырастит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMax 156 Опубликовано: 1 августа, 2018 6 часов назад, groumenn сказал: интересно,что с нее вырастит??? Салам броТоже интересно,центральная кола как по мне как созреет будет жирненькая .Успехов и прущих громадных и ароматных ших! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 2 августа, 2018 14 часов назад, groumenn сказал: интересно,что с нее вырастит??? это будет двойной удар 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 2 августа, 2018 9 часов назад, JaMax сказал: Салам броТоже интересно,центральная кола как по мне как созреет будет жирненькая .Успехов и прущих громадных и ароматных ших! Привет бро в том и дело что дабл кола боковая))),а центральная дааа должна будет быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 2 августа, 2018 1 час назад, webmasterdual сказал: это будет двойной удар двойной удар одной ананаски))) хм прикольное название для будущих фоток))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 2 августа, 2018 9 часов назад, JaMax сказал: Успехов и прущих громадных и ароматных ших спасибо бро буду стараться довести гров с норм результатами как в качестве продукта так и в эстетическом плане))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 3 августа, 2018 чуток бы меньше температуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 3 августа, 2018 1 час назад, 11raven11 сказал: чуток бы меньше температуру ни как бро ,бокс настежь и балкон с окнами круглые сутки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 августа, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 августа, 2018 Всем доброго дня суток !!! Сегодня Ананаске стукнуло 36 денёчков , кормлю так же мгб 4 куб на литр б-52 2куб на литр на второй неделе цвета начал давать стим биг бад от адвансентов 2 куб на литр световой режим 18/6 Двойной удар...Главная колаОтправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 августа, 2018 почему-то фотки не отображаются((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 5 августа, 2018 почему-то фотки не отображаются(((У меня уже два дня так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 6 августа, 2018 У меня уже два дня так.Не прикольно(((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 12 августа, 2018 Всем привет!!! Ананаске 43 дня от каски Двойной ударПросто макроОтправлено с моего iPhone используя TapatalkИ сново без фоток(((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 12 августа, 2018 а за неделю обещали исправить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 13 августа, 2018 фотки вроде только с телефона не заходят, с компа нормально Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 13 августа, 2018 25 минут назад, webmasterdual сказал: фотки вроде только с телефона не заходят, с компа нормально с компа тоже не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 13 августа, 2018 @turbid я имел в виду что с компа загружаются нормально на форум, с телефона нет... Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения