MrHaze 14 907 Опубликовано: 24 августа, 2018 Black Domina и Cheese 11 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 907 Опубликовано: 6 сентября, 2018 Привет всем заглянувшим Уезжал на недельку на отдых в горы бразыотдохнул,пообщался с хорошими людьми,накурился разных сортов марьи,полазил по горам,вообщем круто было,впечатлений куча и рад поделится с вами) Перед уездом полил растихи компотом PF 1гр на литр... Прибыв домой защел в огород и был рад прогрессу в цветении Домины,и Сыр красавчик тоже зацветает Кароче вот фотки,первая Домина за ней Сыр всем обильного цветения братья 12 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 6 сентября, 2018 В 24.08.2018 в 11:23, MrHaze сказал: Всем привет бразерс Сегодня очень хороший день,после недели промывки был захарвлен авто Биг Бад до рипена он увы не дотянул,но последние 2 недели он кушал только МФК,и пришло уже его время) вторая радостная новость это начало цветения у фотиков Cheese и Black Domina кормлю я их раз в неделю PF 1гр на литр...также на прошлой неделе проводил дефолиацию) вообще вот фотки...) Big Bud Шикарные шишки! Очень интересно чо у меня нарастёт на нефотике) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 6 сентября, 2018 5 часов назад, MrHaze сказал: Привет всем заглянувшим Уезжал на недельку на отдых в горы бразыотдохнул,пообщался с хорошими людьми,накурился разных сортов марьи,полазил по горам,вообщем круто было,впечатлений куча и рад поделится с вами) Перед уездом полил растихи компотом PF 1гр на литр... Прибыв домой защел в огород и был рад прогрессу в цветении Домины,и Сыр красавчик тоже зацветает Кароче вот фотки,первый Сыр за ним Домина всем обильного цветения братья Грац с отдыхом! Сыр смотрю тоже вверх сунет,как и мой Но я к сожалению недогоню,ибо солнца мало на балконе(по крайней мере если не палиться внаглую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 907 Опубликовано: 6 сентября, 2018 Грац с отдыхом! Сыр смотрю тоже вверх сунет,как и мой Но я к сожалению недогоню,ибо солнца мало на балконе(по крайней мере если не палиться внаглую) спасибо старина за лестные отзывы,и у тебя нарастет еще)))peace 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 907 Опубликовано: 14 сентября, 2018 Всем салют бразерс) еженедельный отчет поливал компотом P.F 0,5гр/л + мфк 05гр/л Все вообщем хорошо,вот только на Домине одна веточка чет пожелтела(на фото есть) весь куст здоров,а она чемто недовольна может подскажет кто... ее то уже не спасти,но интересно же Cheese 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 907 Опубликовано: 14 сентября, 2018 Black Domina 11 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 907 Опубликовано: 14 сентября, 2018 все братки,вопрос с веточкой закрыт... бро fires подсказал что это проблемы с корневой я просто когда поливаю,лью в одно и то же место... вот и размыл корешок а он высох 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 027 Опубликовано: 15 сентября, 2018 В 24.08.2018 в 11:25, MrHaze сказал: Друг,-это море на заднем плане?) 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 15 сентября, 2018 34 минуты назад, кактусс сказал: Друг,-это море на заднем плане?) Напевно це Херсонский Днепр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 15 сентября, 2018 13 часов назад, MrHaze сказал: все братки,вопрос с веточкой закрыт... бро fires подсказал что это проблемы с корневой я просто когда поливаю,лью в одно и то же место... вот и размыл корешок а он высох Оо так это корневая, тоже такая же проблема у одной мексиканки 1 >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 907 Опубликовано: 15 сентября, 2018 Друг,-это море на заднем плане?) Напевно це Херсонский Днепрне бразы,это озеро Ялпуг) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 907 Опубликовано: 15 сентября, 2018 Оо так это корневая, тоже такая же проблема у одной мексиканкия земельки подсыпал под ствол малеха,чтоб ниче не размыть больше) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 027 Опубликовано: 15 сентября, 2018 4 часа назад, MrHaze сказал: озеро Ялпуг Красиво! Большое озеро, глубокое.Ты там рыбачишь? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 907 Опубликовано: 15 сентября, 2018 7 минут назад, кактусс сказал: Красиво! Большое озеро, глубокое.Ты там рыбачишь? спасибо,а я привык уже както...) да,самое большое в Украине вроде) не часто,но да рыбачу бро,и браконьерствую ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 15 сентября, 2018 Завязывай браконьерить!))А то и детям нашим рыбы не останется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 907 Опубликовано: 15 сентября, 2018 Завязывай браконьерить!))А то и детям нашим рыбы не останется)ахах) та я так,пару раз всего... чтоб на юшку было)делаешь из меня монстра...) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 907 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Привет всем заглянувшим мы цветем и пахнем,все нормально вообщем полив 3 раза в неделю (Powder Feeding,МФК,Нитроаммофоска) PF увы закончился,и решил что гров закончу на отечественных удобрах PS... волнуюсь за сыр,медленно както цветет... успеет ли 5 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 907 Опубликовано: 8 октября, 2018 Доброго времени суток господа) прошло пару недель в течении которых мои девки заметно набрали массу,что не может не радовать пару дней назад начал Рипенить Домину(5гр МФК+5рг СМ на 10л воды) а у Сыра еще все стигмы белые поэтому ест только МФК... фото прилагается) Счастья всем 14 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАНТИ 197 Опубликовано: 8 октября, 2018 Река не Южный Буг случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 907 Опубликовано: 8 октября, 2018 Река не Южный Буг случайно?не братка,это озеро Ялпуг) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 907 Опубликовано: 14 октября, 2018 Всем привет друзья) сегодня перед работой зашел к девкам,и решил сделать пару фоток Домину поливал водичкой(в конце месяца харв и решил основательно промыть ее) Мама нашла 2 пакетика PF где то...) и решил напомнить Сыру что такое заграничный хавчик вот фотки,чет меня понесло,и решил вам утренний Ялпуг показать Всем мира и любви 11 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kust 1 289 Опубликовано: 14 октября, 2018 Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 541 Опубликовано: 14 октября, 2018 @MrHaze сильно себя демаскируеш! Зачем эта привязка к местности? Рискуешь! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 907 Опубликовано: 23 октября, 2018 всем привет бразы я к вам с вестями с полей... 4 дня назад захарвил Домину вызрела она на процентов 80 примерно... но вчера снял пробу и остался доволен чистый стоун... Сыр остался стоять и ждать своего времени... не легко ему будет походу,но рубить не хочу пока...(его фоток нет) начал промывать его от рипена потихоньку) вообщем вот фотки с харва бразы) по весу позже отпишу... Счастья всем!) 8 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас