Гость Опубликовано: 23 октября, 2018 2 часа назад, MrHaze сказал: всем привет бразы я к вам с вестями с полей... 4 дня назад захарвил Домину вызрела она на процентов 80 примерно... но вчера снял пробу и остался доволен чистый стоун... Сыр остался стоять и ждать своего времени... не легко ему будет походу,но рубить не хочу пока...(его фоток нет) начал промывать его от рипена потихоньку) вообщем вот фотки с харва бразы) по весу позже отпишу... Счастья всем!) с харвом бро а домина чей банк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 октября, 2018 с харвом бро а домина чей банк?спасибо браза)генетика Sensi Seeds,подгон от бро fires) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 23 октября, 2018 С хв братюнь мягкого дыма! ☮️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 октября, 2018 С хв братюнь мягкого дыма! ️спасибо старина) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 октября, 2018 6 минут назад, MrHaze сказал: генетика Sensi Seeds,подгон от бро fires) семку с упаковки подогнал или сам колдовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 октября, 2018 семку с упаковки подогнал или сам колдовал?а вот этого не знаю... спрошу у него) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kust 1 289 Опубликовано: 23 октября, 2018 С ХВ бро, мягкого дыма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 октября, 2018 семку с упаковки подогнал или сам колдовал?семки делал Джек 47,за что ему большой респект) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 октября, 2018 25 минут назад, MrHaze сказал: семки делал Джек 47 понял! растил его домину! так ото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 147 Опубликовано: 24 октября, 2018 С харвом бро Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 октября, 2018 С харвом броспасибо) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 октября, 2018 всем привет братва Домина уже высохла и накурила приличное количество народу) выхлоп составил 240гр(на фото то что осталось,немного раздал) 5 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 октября, 2018 также имеются свежие фоточки Сыра(он кстати тоже уже зарезан) ебнул плотный ливень,и я не сдержался... также уже пострижен и сохнет всем мир) 13 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 27 октября, 2018 ___ Вороне где-то бог послал кусочек сыру; На ель Ворона взгромоздясь, Позавтракать было совсем уж собралась, Да призадумалась, а сыр во рту держала. На ту беду Лиса близехонько бежала; Вдруг сырный дух Лису остановил: Лисица видит сыр, Лисицу сыр пленил. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 октября, 2018 ___ Вороне где-то бог послал кусочек сыру; На ель Ворона взгромоздясь, Позавтракать было совсем уж собралась, Да призадумалась, а сыр во рту держала. На ту беду Лиса близехонько бежала; Вдруг сырный дух Лису остановил: Лисица видит сыр, Лисицу сыр пленил.спасибо браза,придумал хэпи энд)peace ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 28 октября, 2018 Ухх красивые шишки, с харвом бро 1 >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 октября, 2018 Ухх красивые шишки, с харвом броспасибо старина) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 147 Опубликовано: 28 октября, 2018 КрасааавЕЦ. Красавецц.!! 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 октября, 2018 КрасааавЕЦ. Красавецц.!!мерси бро) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 ноября, 2018 В 28.10.2018 в 14:41, MrHaze сказал: мерси бро) снял пробу братюнь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 ноября, 2018 снял пробу братюнь ?да,было дело)по вкусу напоминает Сканк,только помягче малеха)а по приходу... мягкий такой,розслабляющий,для вечерних покуров зимой самое то!)на днях отпишусь по весу и подведу итог...) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 ноября, 2018 17 минут назад, MrHaze сказал: да,было дело) по вкусу напоминает Сканк,только помягче малеха) а по приходу... мягкий такой,розслабляющий,для вечерних покуров зимой самое то!) на днях отпишусь по весу и подведу итог...) ждём-с братка) ты дай ей хатябы месяцок пролечки ,вкус и эффек станет совершенно другой! ☮️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 ноября, 2018 ждём-с братка) ты дай ей хатябы месяцок пролечки ,вкус и эффек станет совершенно другой! ️посмотрим бро,но я впринципе доволен) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 ноября, 2018 всем привет бразы) сегодня после 10 дневной сушки был взвешан Сыр...вышло 150гр) выхлоп впринцыпе нормальный если учесть тот факт что вега длилась всего месяц... качеством я приятно удивлен пацаны))) по вкусу чистый Сканк...кто курил тот знает,остальным сочувствую) весь день сегодня не курил бразы,а сейчас миксанул Сыр и Домину))) навалило плотно" Вывод таков что аутом я вполне доволен...)в этом месяце планурую индор господа" P.S: спасибо всем,и Пиздатый респект бро fires,без него ничего бы небыло 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 546 Опубликовано: 5 ноября, 2018 1 час назад, MrHaze сказал: весь день сегодня не курил бразы,а сейчас миксанул Сыр и Домину))) навалило плотно" Пойду и я навалю) С харвом браза! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас