crazystyle 87 Опубликовано: 30 июня, 2018 Бразы, хелп два дната по 150вт, два култюба култюбами пользуюсь впервые, сегодня первый день нового цикла с култюбами, малышня проклюнулась, но температура в боксе 35 градусов вроде нигде воздух не выходит внутри, сами тюбы горячие, даже одна дверь шкафа теплая, воздух выводится за шкаф в самой комнате даже стало душновато вообщем чот нихуя не понял прикола култюбов, или я чо неправильно сделал, хелп плиз - всем пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 30 июня, 2018 Воздух в комнате может нагреваться, открой форточку, сделай воздухообмен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 287 Опубликовано: 30 июня, 2018 привет бро)а вентиляция хорошая в боксе? ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 30 июня, 2018 Бразы, хелп два дната по 150вт, два култюба култюбами пользуюсь впервые, сегодня первый день нового цикла с култюбами, малышня проклюнулась, но температура в боксе 35 градусов вроде нигде воздух не выходит внутри, сами тюбы горячие, даже одна дверь шкафа теплая, воздух выводится за шкаф в самой комнате даже стало душновато вообщем чот нихуя не понял прикола култюбов, или я чо неправильно сделал, хелп плиз - всем писСквозняк в комнате делай , у меня таж фигня , в комнате жара в боксе жара была сделал сквозняк помоглоОтправлено с моего Tapo4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 30 июня, 2018 с таким вентом култубы должны быть холодные.смотри вытяжку,может что неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 30 июня, 2018 @crazystyle Если баласты от днатов в боксе, вынеси их наружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 1 июля, 2018 17 hours ago, rise said: Воздух в комнате может нагреваться, открой форточку, сделай воздухообмен. Форточку открыл, ваще распахнул на всю, но это особо ничего не поменяло 17 hours ago, MrHaze said: привет бро) а вентиляция хорошая в боксе? TD silent 350/125 16 hours ago, DikiiKabban said: Сквозняк в комнате делай , у меня таж фигня , в комнате жара в боксе жара была сделал сквозняк помогло Отправлено с моего Tapo4ka а как его сделать? 16 hours ago, Мачете said: с таким вентом култубы должны быть холодные.смотри вытяжку,может что неправильно например где? Ты имеешь ввиду гофры? 11 hours ago, DurgaMata said: @crazystyle воздух из бокса должен покидать помещение,в котором находится бокс.В душник,в окно,или в комнате сквозь осушитель. Шкаф ты убил конечно,оно в стену дует?3 пальца залезет? дует в сторону стены, но я шкаф подвинул нормально так от стены, думаю этого достаточно а чо такое осушитель? блин, прост от шкафа гофру тянуть через всю комнату к окну - такое палево( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 1 июля, 2018 за пару первых дней с темпой 35 с малышками ничо не случится? они вроде бодрячком ваще, касочки скидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goja 31 Опубликовано: 2 июля, 2018 Последовательно подключать культубы не очень гуд. Юзай мобильный кондиционер или на крайняк лёд клади на почву, чтобы не насиловать корни. 35 градусов ещё терпеж в случае прохлады корней. Сенсимилья из регулярных семян Auto Lennon, стелс, Эконом вариант Устройство для сушки ТУРБИНА Эконом вариант Рецепт масла ШокоNut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
crazystyle 87
Бразы, хелп
два дната по 150вт, два култюба
култюбами пользуюсь впервые, сегодня первый день нового цикла с култюбами, малышня проклюнулась, но температура в боксе 35 градусов
вроде нигде воздух не выходит внутри, сами тюбы горячие, даже одна дверь шкафа теплая, воздух выводится за шкаф
в самой комнате даже стало душновато
вообщем чот нихуя не понял прикола култюбов, или я чо неправильно сделал, хелп плиз - всем пис
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас