Джан 72 Опубликовано: 13 августа, 2013 мир братья! начинаю 1 гров в боксе, заказал днат 400, семки авто - фем, одним словом готовлюсь))) также купил седня такие удобры - подскажите, какая должна быть концентрация компотика? может кто в калькуляторе летает??? или юзает их уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 14 августа, 2013 https://jahforum.org/topic/5875-raschet-dozirovki-udobrenii/ отлично разжевана твоя тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 13 августа, 2013 я не летаю и не юзаю. но незная состава, на кальке ни кто те не посчитает точно)))))))))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 13 августа, 2013 )) ВЕГА - Состав,%: азот общий - 9,0, в т.ч. амидный - 8,4, нитратный - 0,6, фосфор(P2O5) - 3,0,калий (K2O) -4,0,микро,%:MgO - 0,1, Fe - 0,07, Mn - 0,015, B - 0,03,Cu - 0,02, Zn - 0,01, Mo - 0,001, Co - 0,001(хелаты ЕДТА), аминокислоты, мг/л: глицин - 90, аргинин - 20, сапонин - 30, триптофан - 10, витамины, мг/л: B1 - 20, B2 - 40, B6 - 70, B12 - 2, PP - 80. ЦВЕТ- Состав:%: азот амидный - 3,0, фосфор(P2O5) - 8,0,калий (K2O) - 5,0, микро,%: MgO - 0,1, Fe - 0,08, Mn - 0,05, B - 0,02, Cu - 0,01, Zn - 0,01, Mo - 0,002, Co - 0,002 (хелаты ЕДТА), аминокислоты, мг/л: глицин - 100, аргинин - 30, сапонин - 30, триптофан - 30, витамины,мг/л: В1 - 22, В2 - 27, В6 - 70, В12 - 2, РР - 80. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SPRYT 30 Опубликовано: 13 августа, 2013 Джан ты на гидропонике растить собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 14 августа, 2013 не! на земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 14 августа, 2013 @Джан,что бы сделать ровный компот на твоих удобряхах, нужен МФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 14 августа, 2013 может кто посчитать? я в нем дупля не одбиваю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 14 августа, 2013 http://www.gileya.kherson.ua/catalog/id/18 , http://www.gileya.kherson.ua/catalog/id/19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 14 августа, 2013 спасибо бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cropas 58 Опубликовано: 14 августа, 2013 Не получается у тебя вкусный раствор не хватает компонентов, калия купи где нить, так же много меди и витамина б, не хватает магния, получил примерно следующее: табл.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 14 августа, 2013 спасибо бро! а в каких удобрах етот баланс максимально приблежон к идеалу, чтобы меньше времени тратить на само приготовление компота, в поисках нужных компонентов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 14 августа, 2013 У меня такой рецепт по этиссо есть зеленая крышка 0,8 мл/л + красная крышка 0,9 мл/л получится 100% компот на вегу.На цвет красная крышка 1,6 мл/л + монофосфат калия от буйских 0,2 г/л. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cropas 58 Опубликовано: 14 августа, 2013 спасибо бро! а в каких удобрах етот баланс максимально приблежон к идеалу, чтобы меньше времени тратить на само приготовление компота, в поисках нужных компонентов?) Вроде как Flora Series GHE подходит но я точно не могу сказать не пробовал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 14 августа, 2013 флора вообще ништяк. Таблиц по ним много. Главное саму флору замутить ) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 14 августа, 2013 У меня такой рецепт по этиссо есть зеленая крышка 0,8 мл/л + красная крышка 0,9 мл/л получится 100% компот на вегу. На цвет красная крышка 1,6 мл/л + монофосфат калия от буйских 0,2 г/л. бро, отталкиваясь от твоего рецепта по етиссо и сравнив со своими такой расчет получился- етиссо зелений НПК 7,1 / 3.1 / 4.2 + красний 3.8/ 7.6/7.5 в пропорции (0.8+0.9 мл/л) - идеал для цвета! моя удобра вега-9/3/4 + цвет 3/8/5 (0.8+0.9 мл/л) = получается у меня азота на 1.1 больше, фосфора на 0.3 больше, калия меньше на 2.7! вопрос- то что азота, и фосфора чуток больше ето страшно в етом случае? и добавить калия, а где его купить в аптеке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 14 августа, 2013 У меня такой рецепт по этиссо есть зеленая крышка 0,8 мл/л + красная крышка 0,9 мл/л получится 100% компот на вегу. На цвет красная крышка 1,6 мл/л + монофосфат калия от буйских 0,2 г/л. бро, отталкиваясь от твоего рецепта по етиссо и сравнив со своими такой расчет получился- етиссо зелений НПК 7,1 / 3.1 / 4.2 + красний 3.8/ 7.6/7.5 в пропорции (0.8+0.9 мл/л) - идеал для цвета! моя удобра вега-9/3/4 + цвет 3/8/5 (0.8+0.9 мл/л) = получается у меня азота на 1.1 больше, фосфора на 0.3 больше, калия меньше на 2.7! вопрос- то что азота, и фосфора чуток больше ето страшно в етом случае? и добавить калия, а где его купить в аптеке? то что больше, можеш просто реабелитировать меньшей концентрацией. а тех элементов что меньше добавить. и калий и азот и фосфор продается отдельными составляющими. А сульфик магния я покупал в магазине все для сада. посмотри мой репорт в подписи. там последнее фото групповое удобрений, там увидиш правильный сульфик. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 14 августа, 2013 спасибо братья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Джан 72
мир братья! начинаю 1 гров в боксе, заказал днат 400, семки авто - фем, одним словом готовлюсь))) также купил седня такие удобры -
подскажите, какая должна быть концентрация компотика? может кто в калькуляторе летает??? или юзает их уже?
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас