Мико 7 Опубликовано: 1 июля, 2018 Ребята кто знает такие сорта то напишите пожалуйста. Или если есть техника что бы выростить малый куст, буду очень признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 1 июля, 2018 6 минут назад, Мико сказал: Ребята кто знает такие сорта то напишите пожалуйста. Или если есть техника что бы выростить малый куст, буду очень признателен! Auto Purple haze )auto ak 47 ) Вообще можно самому сделать низкорослый подгибать его и гнуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 16 150 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 июля, 2018 Hindu Kush,Afghani 1 низкая индика от Сенси ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 900 Опубликовано: 1 июля, 2018 6 часов назад, Мико сказал: есть техника Пригибай. Любой сорт можна сделать низким. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 1 июля, 2018 9 часов назад, Мико сказал: Ребята кто знает такие сорта то напишите пожалуйста. Или если есть техника что бы выростить малый куст, буду очень признателен! auto betty boo,auto lowryder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 1 июля, 2018 А так же маленький горшок с землей поможет сделать маленький кустик. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 1 июля, 2018 13 часов назад, PablOG сказал: Auto Purple haze )auto ak 47 ) Purple haze не поднимал, а вот с АК-47 не согласен категорически ) очень даже крупным может вырасти, что и неудивительно - сколько в нем сатива, 60 или 70%? Мико, если нужен низкорослый куст, лучше, конечно, искать среди индики. Вариантов масса ) и гнуть, гнуть, гнуть - по запросу LST в поисковике этого форума найдешь всю нужную информацию. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мико 7 Опубликовано: 1 июля, 2018 В 01.07.2018 в 14:35, Бугор сказал: Пригибай. Любой сорт можна сделать низким. Спасибо за точность!) А вот только в этом случае куст широкий выйдет. А вот что бы не в ширь, не в высь! Смотрели низкие автоцветущие сортам каннабса на сайте каталоге Riseweed? Такой себе мини дерево?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 900 Опубликовано: 1 июля, 2018 37 минут назад, Мико сказал: мини дерево?! Любой автик тебе будет мини дерево, можна даже не гнуть, они почти все до метра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мико 7 Опубликовано: 1 июля, 2018 17 минут назад, Бугор сказал: Любой автик тебе будет мини дерево, можна даже не гнуть, они почти все до метра. Я тебя понял. Тока вот до метра это как то многовато может быть. 50-70 см хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 900 Опубликовано: 1 июля, 2018 2 минуты назад, Мико сказал: ь. 50-70 см Так и будет, на крайняк загнёш верхушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мико 7 Опубликовано: 1 июля, 2018 8 минут назад, Бугор сказал: Так и будет, на крайняк загнёш верхушку. Ок. Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 2 июля, 2018 12 часов назад, Kermit сказал: Purple haze не поднимал, а вот с АК-47 не согласен категорически ) очень даже крупным может вырасти, что и неудивительно - сколько в нем сатива, 60 или 70%? Мико, если нужен низкорослый куст, лучше, конечно, искать среди индики. Вариантов масса ) и гнуть, гнуть, гнуть - по запросу LST в поисковике этого форума найдешь всю нужную информацию. В ak-47 примуществено сатива,точно % не знаю.Высота от 40 до 80 см.Есть репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 2 июля, 2018 Только что, PablOG сказал: В ak-47 примуществено сатива,точно % не знаю.Высота от 40 до 80 см.Есть репорт. У меня есть репорт, где АК-47 примерно 110-120 см Так что, советую все-таки на индику посматривать, если хочется низкий куст. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 2 июля, 2018 Только что, Kermit сказал: У меня есть репорт, где АК-47 примерно 110-120 см Так что, советую все-таки на индику посматривать, если хочется низкий куст. Та нет бро низкий не хочу )Я и сам думал что ak вырастет больше.Или это у тебя фотик ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 2 июля, 2018 5 минут назад, PablOG сказал: Та нет бро низкий не хочу )Я и сам думал что ak вырастет больше.Или это у тебя фотик ?) То автор темы хочет низкий )) АК-47 был автиком от BLK Seeds Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 2 июля, 2018 1 час назад, Kermit сказал: То автор темы хочет низкий )) АК-47 был автиком от BLK Seeds У меня тоже автик от ganjaseeds) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Мико 7
Ребята кто знает такие сорта то напишите пожалуйста. Или если есть техника что бы выростить малый куст, буду очень признателен!
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас