thelongstorybro 159 Опубликовано: 8 июля, 2018 А ночью у тебя походу тепло ага?) FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 9 июля, 2018 12 часов назад, thelongstorybro сказал: А ночью у тебя походу тепло ага?) Ну это пока прохладно ещё. Вот прогреется бетон и будет жопа,как жарко,а пока дожди спасают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 9 июля, 2018 18 минут назад, Ссатива сказал: Ну это пока прохладно ещё. Вот прогреется бетон и будет жопа,как жарко,а пока дожди спасают) Прохладно это сколько?) междоузлия совсем малы, непонятно) FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 9 июля, 2018 Вроде не жарко, а листья крутит Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 9 июля, 2018 7 часов назад, Kermit сказал: Вроде не жарко, а листья крутит Я думаю просто очень уж они спешат и толкаются,причём вверх особо не стремясь и борьба в партере вся сейчас происходит%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 9 июля, 2018 Сегодня заканчиваются 2 недели на Чудосвете и показатели освещённости стают неактуальными,ибо мы уже на 5 см. переросли коротышку мерятельную. Но вот ориентируясь на влажность я и произвожу поливы и пока тьху-тьху-тьху вроде бы все... Акцентирую ваше внимание - на технике неделания от самого Далай-ламы! Вот есть у меня даже пиашметр,а я его не юзаю -значит он и не нужен в принципе Плюс приехали временные подселенцы от Милены,спасибо ей огромное за мегамилоту - они очень яркие и симпатишные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 10 июля, 2018 В 09.07.2018 в 15:49, Kermit сказал: Вроде не жарко, а листья крутит Таки было жарко,причём очень... Оказывается тычка моя показывает температуру почвы,а я подозревая похожую петрушку прикупил в китае обычный градусник,да долго ехал он) Это температура на лампе ,а на грунте было 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 10 июля, 2018 2 минуты назад, Ссатива сказал: Таки было жарко,причём очень... Оказывается тычка моя показывает температуру почвы,а я подозревая похожую петрушку прикупил в китае обычный градусник,да долго ехал он) Это температура на лампе ,а на грунте было 34 Ну, главное, проблема обнаружена 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 10 июля, 2018 Но если честно я давно уже начал нервно крутится и ожидать какой-то беды-печальки Начитавшись форумов где- как что ни репорт - так героическая борьба за выживание растихи и всякие ужасы,а я аж начал изводится от безделья стал А тут доехал девайс я определил пожар и ломанулся спасать растиху от перегрева и надеюсь спас! Сегодня попробовал покормить 2 стаканами питания,3 неделя начинается от пришествия света. Растиха бодро схавала. Завтра столько же дам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 10 июля, 2018 8 минут назад, Kermit сказал: Ну, главное, проблема обнаружена Просто включением канальника температура до 27 опустилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 10 июля, 2018 Подозреваю,что у меня паранойа и очень хочу канальник потише,чем у меня ну или как можно ещё это чудо заставить потише рычать? З.ы. На такой Канальник засматриваюсь http://ek.ua/SOLER-PALAU-TD-350-125-SILENT.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 12 июля, 2018 Борьба с жарой в разгаре(пасивные фильтра выковырял) по ним видно - что стояли не зря, но заменю их банальной арготканью. Если вспомню куда обрезки после производства фильтра дел Задумался о кардинальной переделке вентиляции с целью забирать тепло непосредственно с профилей лэда. За основу возьму идею Домгрова,но хочу поизящнее что-то соорудить. И у моей утомлённой солнцем сегодня 3 подселенца появились,чисто транзитом на балкон (2 сыра,1 ананасовый экспресс) бруклинский рассвет опаздывает,но возможно дело в сдвиге часовых поясов и он таки наступит С поливом я сегодня отжёг неподецкиполил реально чётким компотом,вот только абрикосовым Пришлось сверху ешё столько же воды и таки правильного компота лить,ибо думается мне,что- пиаш не очень у абрикос Зато ксяомовская тычка показала 1-й раз,что по удобрам всё ок)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 13 июля, 2018 10 часов назад, Ссатива сказал: Зато ксяомовская тычка показала 1-й раз,что по удобрам всё ок)) Так может и дальше компотом?.. По результату, возможно, запатентуешь новую удобру с секретным составом. Garden Juice типа 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 14 июля, 2018 В 13.07.2018 в 10:42, Kermit сказал: Так может и дальше компотом?.. По результату, возможно, запатентуешь новую удобру с секретным составом. Garden Juice типа Эксперементы хороши - когда закрома полны) А у меня как то быстро заканчиваться стал предыдущий микроурожай Сейчас я нацелен на максимальный в своей недолгой карьере агронома, - урожай ,но сяп за идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 14 июля, 2018 Достаточно позитивный сегодня уже фоторепорт будет,так-как понижение температуры и подъём лампы на таки 60см. моментально сказались на увеличении междуузлового растояния и росте в общем и целом,хотя и подсохла пропустив 1 полив. Думал может согну,но - стреманулся,что корни выдерну Она ппц ствол наростила 2кулера 200*200 аж в понедельник из-за выходных приедут для вдува,а пока с окрытой дверью в бокс- температура терпимая,и да я таки придумал кожух для охлаждения дешевле 50 грн. стоимостью и легче по весу - чем у домгрова Вот будут выходные - вспомню детство и налеплю из папье маше кожух себе я Буду не оригинален,но не могу удержаться и нарекаю её- Кудряшкой Сью Подселенцам 1 день и вылазят они по мере своей закопаности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 17 июля, 2018 Довольно много новостей произошедших за 3 дня вывалю разом. В основном радостные,но вот с рассветом в бруклине у меня беда - пичалька прям совсем 1-я семка за неделю в мочалке в мутанта какого-то выросла,а 2-я вроде норм проросла,но тупит 2-й день в кокосе Ну а дальше сплошной позитиф Кулера пришли и они огроменные,пока не разобрался как их запитать,ибо работал и только в ближайшие пару дней буду монтажить,ибо пора уж и скрог лепить,а его 3 минуты поцепить можно и всё равно после вдува только смогу и не иначе Хотя пару вечеров назад проведя аэродинамический тест бокса с помощью пара от своего вейпа и просто подняв вентилятор - смог отключить выдув(экономия в 30-50 ватт) и все равно удерживать температуру ниже,чем когда дул прямо на растихи(посути горячим воздухом от лэда) Это кстати я попробовал поиздеваться над кудряшкой в ожидании выходного,но реально стрёмно больно плотно сбитая она у меня - боюсь сделать ваву Ну и собственно сегодняшняя красавица 4-ю неделю жизни празднует с повышеным аппетитом. Уже 4 стаканов в день нам мало - попробую завтра 6 скормить. Это после 2-х стаканов на ночь глядя и перед уходом на арбайт - по приходу с оного показания ну и 2-й скрин после полива уже 3 стаканами соответственно. 3 стакана на 27 литровый пот для датчика на окраине выглядят именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 17 июля, 2018 У 2-х Сыров и Ананасика дела вполне себе тоже норм,хотя и планирую их повыше попозже поднять с отметки в 90 см до 60 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 18 июля, 2018 Собсно как я и думал, было у тебя жарко вот почему так кустилась, только по какой-то причине ты не хотел дать ответ по темпе... А по поводу того что ты приборы не юзаешь так это до цветение дело ещё не дошло... FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 19 июля, 2018 В 18.07.2018 в 05:53, thelongstorybro сказал: Собсно как я и думал, было у тебя жарко вот почему так кустилась, только по какой-то причине ты не хотел дать ответ по темпе... А по поводу того что ты приборы не юзаешь так это до цветение дело ещё не дошло... Каждый фото отчёт с температурой у меня был и есть. Присмотрись к скрину... К сожалению температуру,да не воздуха,но - почвы он скорее показывает,хотя смог побороть и это,о чём сегодняшний сказ и поведу ниже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 19 июля, 2018 20 минут назад, Ссатива сказал: Каждый фото отчёт с температурой у меня был и есть. Присмотрись к скрину... К сожалению температуру,да не воздуха,но - почвы он скорее показывает,хотя смог побороть и это,о чём сегодняшний сказ и поведу ниже Оу, завтыкал) ебать я тело, ни*уя нешарю, а уже диагнозы ставлю и проблемы выявляю главное под банками анализировать 1 FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 19 июля, 2018 И да) Поведаю я вам сказ героический,всяческими подвигами наличествующий,препонами и просто потерей времени сопутствующий и победой в конце завершающийся! В преддверии длительного залипа на арбайте,а в дальнейшем и кормление комаров в течении продолжительного времени, да и скрог пора ставить... В общем тяжко быть по пояс деревянным,но за день бестолковых метаний все-таки допилил себе вдув,причём с фильтром от пылюки и таки эти 2 кулера - сами справляются при отрытом боксе с температурой,да и при закрытом всё окей Поэтому приятно всё-таки,когда решение проблемы сам придумал и реализовал,хотя и как всегда через *опу,но об мытарствах своих всё же умолчу) Поливать стал по 5 стаканов 1 раз в день - благодаря тычке достаточно просто отследить влажность субстрата и соответственно полив подобрать. Так-как оргстекло,сетка и агроволокно или как там оно,называется у меня были - то с помощью клеевого пистолета я на скорую руку собрал предварительный фильтр,для очистки входящего воздуха от мух и комаров. Итого : 2 кулера =550 грн. вместе с доставкой мне обошёлся очередной абгрейд бокса Малыши все подрастают и Бруклинский рассвет с помощью зубочистки был спасён от подшлёмника буквально с утра,а вот уже какой После тестов,подтверждающих эффективность системы в различных вариациях(с вентилятором,без него и в конце концов и без вытяжки) потребление прилагаю И по итогу дня я ещё и поднял малышей на уровень 60 см. от лампы с помощью багажа знаний,невыкидываимых типа фантастики, справочники,словари... Срог уже завтра буду монтажить,но он у меня быстро ставится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 19 июля, 2018 5 минут назад, Ссатива сказал: И да) Поведаю я вам сказ героический,всяческими подвигами наличествующий,препонами и просто потерей времени сопутствующий и победой в конце завершающийся! В преддверии длительного залипа на арбайте,а в дальнейшем и кормление комаров в течении продолжительного времени, да и скрог пора ставить... В общем тяжко быть по пояс деревянным,но за день бестолковых метаний все-таки допилил себе вдув,причём с фильтром от пылюки и таки эти 2 кулера - сами справляются при отрытом боксе с температурой,да и при закрытом всё окей Поэтому приятно всё-таки,когда решение проблемы сам придумал и реализовал,хотя и как всегда через *опу,но об мытарствах своих всё же умолчу) Поливать стал по 5 стаканов 2 раза в день - благодаря тычке достаточно просто отследить влажность субстрата и соответственно полив подобрать. Дело в том что есть смысл гонять воздух по боксу, перемешивая его. А вот если у тебя приток будет больше чем отток, будет расти давление и воздух пойдёт из всех щелей, если таковы есть, минуя фильтр. Затести на запашину, например положив в бокс сигу тлеющуюю и закрыв его. FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 19 июля, 2018 Да в общем я думаю на балконе 5 растих больше шороху наведут,чем 1 в боксе - поэтому даже о регулировке скорости сейчас не переживаю,хотя и купил плату, но - неработающую плату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 22 июля, 2018 Начну пожалуй с отступления Читая форум - постоянно натыкался не передозы и даже поржал было,когда читал причину(перепутал типа 2 и 3 литра) Но похоже ржал рано... Учитывая повышенный апетит намешал я питание в баклаге с надписью 6 дм.(подозревая подвох,но времени небыло перемерять)и через 3 дня таки перемерял сцуки литра недосчитался... Делайте выводы сами... А на зелёном фронте - тишь да благодать. 2 Автика соревнуются в царя горы,остальные 2 в наша дура выше всех А моя кудряшка - как то очень уж нетороплив наращивает себе кучери... Полив по таблице веги : 5 стаканов и по пол стакана начал недельных подкармливать... Посоветуйте - чо со скрогом? Уже ставить или погодить чутка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 23 июля, 2018 Заметил таки куда мы столько кушать стали,хотя вверх и не спешим,хотя на ум и приходят нехорошие аналогии Причём поковырявшись в нижнем ярусе нашел,что он весь состоит из 3,4 ярусных новых веток ,только пока миниатюрных очень... В процессе полюбовался вывернутыми мною корнями с шариковую ручку размером и присыпал их стыдливо кокосом... Кормлю 5 стаканами пока. Мелочь смотрю по размеру и влажности и подливаю,кому мало... Таки собираюсь скрог ставить завтра,раз все прохаваные молча завидуют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас