Перейти к публикации

Первый опыт в создании бокса

Рекомендованные сообщения

Мой первый бокс я решил сделать сборным и переносным так как будет перемещаться по разным помещениям...бокс в целом получился не плохой ,размером 750*750*1500 установлена лампа днат 400 и 2 люминицентных ламп по 38w так же установлен теплый пол для поддержки постоянной температуры ночью с термо регулятором , 2 кулера на обдув ростишек . Так вот народ осталось только провести вентеляцию не знаю какой мощи ее делать? хочу поставит два кональника на вытяжку а вдув будет пассивный... Кто нибудь побывал делать комбинированную фильтрацию воздуха ? Хочу попробовать сделать водный филтр а затем чтоб воздух шел в угольный филтр или нет смысла от этого?

Поделиться сообщением

@bago08,ЗдоровенькоБро, :drujba:   с начинанием,Смысла гонять через воду  :fool:нет.Фотки давай посмотрим. :smoka:

Поделиться сообщением

привет бро)))а зачем теплый пол????с днат 400 и так намучаешься с темпой!!нужны не плохие венты!!а по поводу фильтрации ...просто либо своими руками сделай или купи угольный фильтр!!!!

Поделиться сообщением

С начинанием, Бразы правильно говорят в водном смысла нет, на отфильтрацию крупных частиц можешь префильтр поставить, это продлит срок службы угля в фильтре.

Поделиться сообщением

Если тема фильтров - борьба с запахом, то вода с эфирами смешиваться не должна. Поэтому толку от неё не будет. Надеюсь я прав. Мир:)

Поделиться сообщением

Фото будет потом , так как сейчас в лазарете нахожусь .... Теплый пол нужен что бы ночью отапливать , а какой мощности выбрать вентиляторы ? И как их установить последовательно или по отдельности ?)

И кстати растишки будут белая вдова , сколько их в бокс поместится чтоб им не тесно было?)

Поделиться сообщением

Один канальник на выход кубов на 250 и на обдув куллерок небольшой -должно хватить.

Поделиться сообщением

Выдув активный сверху над лампой, вдув можно оставить пасивным с противоположной стороны снизу. Если вдова фото то 1-2 если, авто то 4 но нужно будет гнуть или скрог. Как будеш потдержувать влажность, есть на лампе отражатель?

Поделиться сообщением

В гараже буду растить

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Фото :)

post-13584-0-62352300-1377771297_thumb.j

post-13584-0-88189700-1377771490_thumb.j

Поделиться сообщением

@bago08,лампа так и будет с верху?

из оборудования что будет греться или может изза перегрева воспламениться(автомат)было на практике и такое у меня,советую под них чтото не горючее подложить.например гипсокартон.

Поделиться сообщением

Фото :)

Бро бокс норм,только лампа должна быть внутри бокса и должна регулироваться по высоте))

Поделиться сообщением

)

post-13584-0-14102700-1377771783_thumb.j

post-13584-0-70999200-1377771966_thumb.j

Поделиться сообщением

:)

post-13584-0-14918900-1377773420_thumb.j

Поделиться сообщением

)

Бро я же тебе говорю,лампу ДНАТ нужно во внутырь бокса)) 

Поделиться сообщением

)

Бро я же тебе говорю,лампу ДНАТ нужно во внутырь бокса)) 
Бро лампу я в любой момент могу перенести во внутрь и регулировать по высоте цепями )

Поделиться сообщением

Бро лампу я в любой момент могу перенести во внутрь и регулировать по высоте цепями )

Бро но она должна быть там с первой нидели роста))

Поделиться сообщением

Если лампу внести внутрь,темпа прыгнет вверх,если кто помнит я мутил примерно такой бокс в пазо,пазопрошлом репорте как учебное пособие,подарил товарищу одному потом,так вот проще поднимать горшки на подставки из чего либо чем тулить внутрь лампу.Журнальные или пластиковые столики вполне подходят.Ясно понятно что сколько людей,столько и мнений,но важно выбрать оптимальный вариант для растуль.

Поделиться сообщением

внатуре тоже не могу понять зачем вы ему советуете ее внутрь запихать???ведь у человека отличная система ....которая сразу исключает траблы с темпо.......лампа не должна регулироваться по высоте.....это уж как кому угодно....

мне лично удобнее книжки подкладывать..да ведра ставить....нежели мозги компосировать с темпой:-)

так что считаю все отлично.....

а вот по поводу изоляции это однозначно нужно исправлять....если есть возможность для изоляции сделать пластины из текстолита...очень хороший диэлектрик.....

а у того же гипсокартона обшивка выполнена из картона....что тоже не есть гуд:-)

Поделиться сообщением

Посадил 5 семян белой вдовы в тарфеные таблетки пробилось пока что 4 из 5 ))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спасибо ) Бро) кстате работа вентилятора на вытяжку 15мин работает и 15 отдыхает норм?а то не смог таймер наити на 5 мин(

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...