planokur77 26 815 Опубликовано: 1 января, 2020 В 31.12.2019 в 05:39, fires сказал: Пидтримую... ...тоже присоединяюсь ко всем 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 1 января, 2020 10 часов назад, planokur77 сказал: ...тоже присоединяюсь ко всем С Новым Счастливым Годом ! ? 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 6 августа, 2020 Растафариане, Джадмин, бридер. Тут все понятно. Предлагаю учередить звание "Старичек"(типа олдовый) как на Олк. Выдаеться пользователям от 5 лет реги на форуме. От 1000баллов рейтинга ну и сообщений тоже шоб было дохуя. Выдать по рецензиям участников форума. Я б в старички записал Юрка(давно его знаю) Асахаракс, Мигель, Вакуум. То пока все что вспомнил. Ну мне идея нравица. Дайте мне "Старичка" 5 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsural 176 Опубликовано: 5 сентября, 2020 Готов получить почетное звание бридер ) Результаты проделанной работы смотрим тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 5 сентября, 2020 44 минуты назад, seedsural сказал: Готов получить почетное звание бридер ) Результаты проделанной работы смотрим тут! я против 2 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 10 сентября, 2020 В 06.08.2020 в 23:41, Predprinimatel сказав: Растафариане, Джадмин, бридер. Тут все понятно. Предлагаю учередить звание "Старичек"(типа олдовый) как на Олк. Выдаеться пользователям от 5 лет реги на форуме. От 1000баллов рейтинга ну и сообщений тоже шоб было дохуя. Выдать по рецензиям участников форума. Я б в старички записал Юрка(давно его знаю) Асахаракс, Мигель, Вакуум. То пока все что вспомнил. Ну мне идея нравица. Дайте мне "Старичка" Да и так понятно что не первый год штани здесь протираешь Хотя сам за зміни і щось новеньке. Більше народу ліпше форум процвітає, більший оборот тих самих семок, конкурсів. В 05.09.2020 в 22:25, seedsural сказав: Готов получить почетное звание бридер ) Результаты проделанной работы смотрим тут! Тобі до бридера далеко як і мені без обід) да тут на форумі бридерів можна порахувати на пальцях 1 руки і то забагато пальців буде мабуть. Остальні любителі в цій справі. Сам би запропонував зробити розширити гілку званий навіть по бридерству. Щоб видно було хто скільки років схрещує. Та стаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 10 сентября, 2020 2 часа назад, БенЛаден сказал: да тут на форумі бридерів можна порахувати на пальцях 1 руки а они здесь есть? В 05.09.2020 в 22:25, seedsural сказал: Готов получить почетное звание бридер ) Результаты проделанной работы смотрим тут! не, еще не готов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 10 сентября, 2020 38 хвилин тому, Португалец сказав: а они здесь есть? Кто то еррорам Семки штампує Где то был прикол про Голд и Сливер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 10 сентября, 2020 27 минут назад, БенЛаден сказал: Кто то еррорам Семки штампує Где то был прикол про Голд и Сливер) тут даже когда то обьява висела набирали людей у кого рум для клепания семян,так что тут считай любой может стать типа бридером 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 10 сентября, 2020 10 минут назад, Португалец сказал: тут даже когда то обьява висела набирали людей у кого рум для клепания семян,так что тут считай любой может стать типа бридером Любой не может, а человек с прямыми руками и умением слушать более чем, у кого есть желание и место, могу взять на обучение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 006 Опубликовано: 10 сентября, 2020 "Afghan orchid K-ss" Три первых места в конкурсе,на трех форумах 2020. Это очень большая победа для меня..Готовлю еще одну не менее интересную работу, в этот раз авто фем. 16 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 10 сентября, 2020 3 часа назад, Kaktuss сказал: "Afghan orchid K-ss" Три первых места в конкурсе,на трех форумах 2020. Это очень большая победа для меня..Готовлю еще одну не менее интересную работу, в этот раз авто фем. да ты крут! а тестовые орехи не прошли конкурс красоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobiKruso 41 Опубликовано: 24 ноября, 2021 В 04.07.2018 в 12:06, ДжаФорум сказал: Всем Доброго дня Звание "Бридер" на форуме могут получить или показавшие свою работу в селекции семян конопли, или после одобрения двумя бридерами на форуме! (Можно обратиться ко мне за званием) Что даёт это звание? В этой ветке форума вы сможете рассказать и показать свою селекцию семян, так же вы получите доступ в "Закрытый раздел для бридеров" где можете делиться интересным в вашей селекции, и другими интересными темами Это как коронуют) Ну по понятиям, воровским, или по другому, БРИДЕР это Рыцарь, пыльцой на 2елки друга засыпал, и зван да чин) Снимаю шляпу перед такими людьми, труд, это самая высокая оценка для человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobiKruso 41 Опубликовано: 24 ноября, 2021 В 10.09.2020 в 12:53, БенЛаден сказал: Кто то еррорам Семки штампує Где то был прикол про Голд и Сливер) Та сильвер то Украина, А Голд то спанишь хлопци кажуть. Хто под хвост менеджерам смотрит? Пакует-собирает? Я ничего, никому не валю, но, чем больше организация, тем больше людей, а кузница кадров вещь непростая, особенно в относительно и только так, легальном деле. Йося Джугашвили говорил, кадры решают Всё))) А кто знает, то те кадры? В сильвере? Анонимность Бридера, это заработок магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 27 марта, 2022 Вопрос к тому кто рулит этой темой ну или к админам: В последнее время что-нибудь сильно изменилось в правилах получения звания? Или здесь изначально не все написано? Смотрю последнее время звание стали получать прямо с новичка и без активности на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 28 апреля, 2022 В 27.03.2022 в 13:03, НиколаФламель сказал: Вопрос к тому кто рулит этой темой ну или к админам: В последнее время что-нибудь сильно изменилось в правилах получения звания? Или здесь изначально не все написано? Смотрю последнее время звание стали получать прямо с новичка и без активности на форуме. Так всегда ))) Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 28 апреля, 2022 Вообще главное шоб заслужено все давали !!! Хотя мне без разницы я за десять лет знаю кто тут бридер кто дрочер кто гровер и т.д )) И без плюсиков и званий время вот главное звания )) точнее не звания а его проверяющий )) 4 Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHead 1 839 Опубликовано: 28 апреля, 2022 @Postam@n Бро ну некоторые считают что от звания и плюсиков они будут лучше всех, опытней, что на них Будут. Но мы то знаем что это не так!!! Мир Джа 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 19 мая, 2022 @SuperAdminJahForum, уважаемое сообщество. Предлагаю присвоить звание "бридер" @StrongAndPowerfulGenetics мыслю что пора бы уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 21 мая, 2022 В 19.05.2022 в 19:09, НиколаФламель сказал: @SuperAdminJahForum, уважаемое сообщество. Предлагаю присвоить звание "бридер" @StrongAndPowerfulGenetics мыслю что пора бы уже. Спасибо за признание) но мне это не обязательно) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 559 Опубликовано: 5 марта, 2023 Вопросик : если взять два сорта готовых по грамму и смешать и покурить а потом эти же сорта скрестить кадоидным серебром , разница будет большая ? То есть смешав сорта готовые родителей можно примерно понять кого брать предками для селекции ? П.с. аптечное кадоидное серебро подходит или самому над делать ( гидролизом вроде ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 5 марта, 2023 31 минуту назад, elhuron325 сказал: Вопросик : если взять два сорта готовых по грамму и смешать и покурить а потом эти же сорта скрестить кадоидным серебром , разница будет большая ? То есть смешав сорта готовые родителей можно примерно понять кого брать предками для селекции ? П.с. аптечное кадоидное серебро подходит или самому над делать ( гидролизом вроде ?) Имеешь ввиду коллоидное серебро? Чтоб сработало должна быть ррm не ниже определенного уровня (по памяти не скажу). А угадывать по предкам потомство - дело неблагодарное, сродни гаданию на кофейной гуще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 6 марта, 2023 22 часа назад, elhuron325 сказал: Вопросик : если взять два сорта готовых по грамму и смешать и покурить а потом эти же сорта скрестить кадоидным серебром , разница будет большая ? То есть смешав сорта готовые родителей можно примерно понять кого брать предками для селекции ? П.с. аптечное кадоидное серебро подходит или самому над делать ( гидролизом вроде ?) Ты на правильном пути, бро! Генетика, селекция, там ищи инфу как сделать серебро это или у @DianCecht вроде была бадяга для огермливания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 285 Опубликовано: 16 марта, 2023 В 21.05.2022 в 10:18, StrongAndPowerfulGenetics сказал: Спасибо за признание) но мне это не обязательно) Красава бро, отсутствие звания или тестов не помешали мне, продать здесь порядка 30к фемок )) 2 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 661 Опубликовано: 19 марта, 2023 В 16.03.2023 в 10:42, Michman сказал: Красава бро, отсутствие звания или тестов не помешали мне, продать здесь порядка 30к фемок )) нет лучше признания, чем красные глаза пацанов с района курящих по 10-30 лет, которые отказываются курить третий а то и второй) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас