Fania 89 Опубликовано: 4 июля, 2018 Добро пожаловать в мой первый репорт и второй гров в жизни, надеюсь с вашей помощью братцы доведу его до хорошего результата, ну или хотя бы до конца) Бокс: гроу-рум(небольшая комната). Семки: Auto Big Devil Fem, Auto Girl Scout Cookies Fem,Auto Green Crack Fem от ES. Свет: Имеются МГЛ/ДНАТ 250; ДНАТ 400; ДНАТ 600. Горшки: Super Root Pot 5x15 литров 1х10 литров. Субстрат: Универсальный Diolsem, Агроперлит, Вермикулит. СО2: Балон углекислотный 50литров 60 атмосфер. 1,2 Растихи сверху 1.07.18 от каски 3 каску скинула сегодня 4 сегодня проклюнулась 5,6 сегодня ткнул в землю 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 4 июля, 2018 Размах Удачи, братко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 5 июля, 2018 СО2 ведь не даёшь ведь им щас?Отправлено с моего D5803 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 552 Опубликовано: 6 июля, 2018 со стартом братка)интересные сорта,буду следить удачи тебе) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fania 89 Опубликовано: 7 июля, 2018 @aksen пока маловато света и зеленой массы, кормить не буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fania 89 Опубликовано: 15 июля, 2018 Один автик Girl Scout Cookies не взошел, из-за жаркой погоды земля сильно просохла, а я затупил вовремя увлажнить грунт на его замену высадил CBD AK-47 и один ? Auto Brooklyn Sunrise или West Coast O.G. Auto когда подрастет надеюсь будет видно что из них. Один Big Devil от самой каски что-то задержался в развитии Перенес все растихи под днат 400 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 15 июля, 2018 Не переживай всё нормально идёт глядя на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fania 89 Опубликовано: 21 июля, 2018 Поливаю растихи рас в 2 дня и после каждого полива Green Crack все выше и выше. Скоро придется лампу подымать. Из LST думаю применять только суперкроппинг по необходимости, гнуть так точно не буду, не мое это) Сори за качество фото,, подловчусь и буду делать норм фото без бликов от днат и в норм цвете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fania 89 Опубликовано: 3 августа, 2018 Фото растих 7 дней назад, скоро выложу свежие, CBD AK-47 занулась на нее бахнулся уровень и повредил стебель у основания( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fania 89 Опубликовано: 15 августа, 2018 Неделю отсутствовал и по приезду обнаружил что BIg Devil и Green Crack голодают дал компот ghe flora series: Gro-4ml Micro-2ml Bloom-5ml через пару поливов дам Delta 9 , фото перед кормежкой. Пришлось поставить режим 12/12 ибо есть фотик в боксе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fania 89 Опубликовано: 29 августа, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fania 89 Опубликовано: 7 сентября, 2018 обстоятельства вынудили захарвить из 6-ти 2-а растения Auto Green Crack, от каски до харва 1 растение 29.06.18-31.08.18(64 дня) и 6.07.18-31.08.18(56дней) перед харвом 5 дней рипенил и 3 дня пролив дистиллятом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 552 Опубликовано: 7 сентября, 2018 покажи остальных бро...)и как шишки? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fania 89 Опубликовано: 21 ноября, 2018 Все растихи дозрели и были захарвлены и высушены. Цветка на последнем фото не было в репорте. Курю только шишки всю листву выбросил По ефекту Auto Green Crack и Auto Big Davil довольно мягкие, сативные сознание сильно не затуманивают, тянет на активность опытному дегустатору 2 банки с бульбика вполне хватает. Auto Bruklin Sunrise это просто пушечка, Бруклин с половины банки штырит нереально, чем то напоминает nbome сформулировать мысли очень сложно, залипаешь абсолютно на всем, по ощущениям какой-то психостимулятор спать не хочется. на поесть тянет не очень сильно и больше бод конец эффекта. Auto Girl Scout Cookies чем то похожа на первых два сорта но с более выраженными эффектами довьно сильно дает в голову в тоже время активная эйфорическая. С ШЕСТИ АВТОЦВЕТОВ В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ СОБРАЛ +-350 грамм бошек. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас