Перейти к публикации
  • 0

Поздняя посадка

Вопрос

Ребяяята, подскажите пожалуйста, на днях посадил уже проросшие зерна в грунт (АУТ), из них Amazon Brazil, Auto Big Bud XXL Feminised, Auto Critical Feminised, Colombian Gold, это мой первый опыт и я ни учел что уже поздновато, какие будут последствия? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1
5 минут назад, reeGma сказал:

Ребяяята, подскажите пожалуйста, на днях посадил уже проросшие зерна в грунт (АУТ), из них Amazon Brazil, Auto Big Bud XXL Feminised, Auto Critical Feminised, Colombian Gold, это мой первый опыт и я ни учел что уже поздновато, какие будут последствия? и можно ли автики вместе с обычными садить? 

Автики вызреют )им 60-80 дней надо )Фотопериодные будут на веге до уменьшения светового дня,потом зацветут (конец лета- начало осени )

Был подобный подзний опыт )

Поделиться сообщением

• 1
То есть фотикам пиздец ? или с них может еще хоть что то вырасти? урожай хоть какой то будет? 

Бро,тоже высадил, от малышей до средних, малыши наврятли успеют а средние по любому дадут

1413179583_-1.png.485cfb197b620dfd65283b461264dd93.png

Поделиться сообщением

• 0

То есть фотикам пиздец ? или с них может еще хоть что то вырасти? урожай хоть какой то будет? 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, reeGma сказал:

Да не пиздец ))Почему ?лето (половина лета ) уйдет на Вегу,а осень на цветение.У меня так было )

Поделиться сообщением

• 0

Уфф а я уже разволновался за них. Спасибо за ответы ребят. :thankyou::wub:

Поделиться сообщением

• 0
Только что, reeGma сказал:

Уфф а я уже разволновался за них. Спасибо за ответы ребят. :thankyou::wub:

Скинешь результаты.И корми их хорошо 

Поделиться сообщением

• 0

@PablOG бро обз скину, кормить буду хорошо, они в надежных руках) :smoka:

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, reeGma сказал:

@PablOG бро обз скину, кормить буду хорошо, они в надежных руках) :smoka:

Успешного и ровного грова тебе.Читай мои репорты если что,буду рад :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бро, почитаю )) :flagdja:

Поделиться сообщением

• 0
Гость
1 час назад, PablOG сказал:

Да не пиздец ))Почему ?лето (половина лета ) уйдет на Вегу,а осень на цветение.У меня так было )

у тебя был колумбиан голд с цветом в 12недель?:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, reeGma сказал:

Ребяяята, подскажите пожалуйста, на днях посадил уже проросшие зерна в грунт (АУТ), из них Amazon Brazil, Auto Big Bud XXL Feminised, Auto Critical Feminised, Colombian Gold, это мой первый опыт и я ни учел что уже поздновато, какие будут последствия? 

Ты бы хоть намекнул про географию, а то Чернигов от Одессы очень отличается. На Волыни в сентябре дожди заебут, а в Херсоне последние помидоры сорвут. Что мало волнует нострадамусов в этой теме :giggling:

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0

@Kermit а причем наши елки к помидорам в херсоне?может давай еще к яблокам будем привязываться полтавским? и чем радикальным отличается климат одесса-чернигов?

разница где ты садишь (в поле, в лесу, в горах, на болотах и т.д.), если в ж-0-п-е посадить хоть в херсоне, чернигове или одессе, ниф не вырастит

мира, бро:eyes:

Поделиться сообщением

• 0
41 минуту назад, casp сказал:

а причем наши елки к помидорам в херсоне

при том что среднесуточная температура,влажность,количество солнечного света очень сильно различаются в одно и то же время года в разных регионах.На юге Украины в середине сентября еще в шортах ходят,а в центре уже пуховики подаставали.Ты не видишь никакой связи между херсонскими помидорами , нашими елками и сроками вызревания и необходимыми для етого условиями?

49 минут назад, casp сказал:

разница где ты садишь (в поле, в лесу, в горах, на болотах и т.д.), если в ж-0-п-е посадить хоть в херсоне, чернигове или одессе, ниф не вырастит

А если местяк чоткий то и за Полярным кругом в ауте можно сативку фотопериодичную до янтарных трихом додержать.Широта для слабаков

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, domgrow сказал:

у тебя был колумбиан голд с цветом в 12недель?:rasta_biggrin:

Нет не colombian gold)Была WW fem,посадил просто поздно,не знал тогда что да как ))

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, casp сказал:

@Kermit а причем наши елки к помидорам в херсоне?может давай еще к яблокам будем привязываться полтавским? и чем радикальным отличается климат одесса-чернигов?

При том, что в одних регионах Украины начиная с середины сентября уже дожди, холодно и сыро, а в других середина сентября - бархатный сезон, люди в море еще купаются. Шансы на дозревание шишек выше во втором случае.

Поделиться сообщением

• 0

@Kermit а что по Хмельницком, шариш? 

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, reeGma сказал:

@Kermit а что по Хмельницком, шариш? 

Далековато от тебя живу, думаю, ты свою погоду лучше знаешь. Важно чтобы сентябрь был максимально солнечный, сухой и теплый, тогда автики успеют. Насчет Colombian Gold есть сомнения - фотик, да еще и сативный. Цветение у него дольше, чем у индики, а зацветет только в конце августа. И нужно ему месяца 2,5 точно, а то и 3. Скорее всего не успеет.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Kermit сказал:

Далековато от тебя живу, думаю, ты свою погоду лучше знаешь. Важно чтобы сентябрь был максимально солнечный, сухой и теплый, тогда автики успеют. Насчет Colombian Gold есть сомнения - фотик, да еще и сативный. Цветение у него дольше, чем у индики, а зацветет только в конце августа. И нужно ему месяца 2,5 точно, а то и 3. Скорее всего не успеет.

бро понял тебя. Colombian Gold всего 1 кустик, по нему не особо волнуюсь + он дешевый, и еще вопросик можно еще че то посадить из автиков ? если да, посоветуй пару сортов чтобы успели дать норм урожай до зимы..

Поделиться сообщением

• 0

авты смело сади. к середине сентября харвест......:eyes:

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, reeGma сказал:

бро понял тебя. Colombian Gold всего 1 кустик, по нему не особо волнуюсь + он дешевый, и еще вопросик можно еще че то посадить из автиков ? если да, посоветуй пару сортов чтобы успели дать норм урожай до зимы..

Автики все имеют примерно одинаковый по продолжительности жизненный цикл, грубо говоря, 3 недели вега, 1 неделя предцвет, 8 недель цвета. Выбирай что нравится, вот и всё.

Поделиться сообщением

• 0

понял, спасибо за помощь) благодарен) :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

51 широта, 2 года назад садил коламбиан (фотики)в мае, держал до октября... так толком и не вызрел до конца. Но сорт отменный)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

@Бульбмастер @Kermit

1 сентября:

https://fakty.ictv.ua/ru/ukraine/20170828-pogoda-na-1-veresnya-sontse-i-speka-do-29-karta/

середина сентября:

https://ru.tsn.ua/ukrayina/kakoy-budet-pogoda-v-ukraine-do-konca-etoy-nedeli-prognoz-na-13-17-sentyabrya-928983.html

октябрь:

https://24tv.ua/ru/pogoda_01_10_2017_kiev_ukraina_prognoz_pogody_ot_sinoptikov_n870591

разница температур 2 градуса, где дождь??? и снег вывалился после НГ!!т.е. морозы пришли намного позже!!!

погода меняется в глобальном смысле слова и то что было даже 5 лет назад уже нельзя применять к нынешним реалиям!!! 

по прогнозам читал, что осень будет теплой и солнечной, и легко автики вызреют до октября

• Like +1 1

мира, бро:eyes:

Поделиться сообщением

• 0

@casp посмотрим. Я лично фотики, особенно сативные, высаживать бы не рискнул, основываясь на долгосрочных прогнозах, а там каждый сам решает для себя. А насчет автиков никто и не сомневался вроде.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...