MrHaze 14 753 Опубликовано: 23 июля, 2018 привет старина)Гиндукуш хорош,сам хочу его поднять...)чувствую парень ты толковый,все у тебя получиться)peace 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 23 июля, 2018 @MrHaze Приветствую, братко ! Благодарю на добром слове стараемся Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 30 июля, 2018 Всем привет, друзья ! Вега 15 день от каски Вопреки советам, было все-таки пролито еще 500-600мл воды на 8й день. Сегодня, на 15 день, пролил 1-1.3л воды с 1мл B-52 и пару капелек MICRO, ппм и ph дренажа ниже на фотках. Бразы, я вот не пойму.. ппм показывает 0.62 - это 620 или 62 ? На всех приборах показывает точку ? Не встречал показания ппм в репортах с точкой.. Листочки немножко опущены вниз, так как у малышки утро и она еще не успела раздуплиться после сна ;) 1 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoKot2 356 Опубликовано: 30 июля, 2018 @rakodav , у тебя же на экране написано ppt - частиц на триллион, значит на тыщу умножай. 620 получается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 30 июля, 2018 @ProstoKot2 спасибо дружище ! Будем знать)) Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 2 августа, 2018 Вега 18 день от каски Сегодня у расты был спортзал Так же было пролито 500мл воды на утро после вечерней тренировочки :) 1 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 5 августа, 2018 Вега 21 день от каски на 19 день дал компот: М/Г/Б и Б-52 - 1/1/1 и 2 (1.5л) вход: ппм 320 ; пш 6.1 выход: ппм 460 ; пш 6.6 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 августа, 2018 15 минут назад, rakodav сказал: Вега 21 день от каски на 19 день дал компот: М/Г/Б и Б-52 - 1/1/1 и 2 (1.5л) вход: ппм 320 ; пш 6.1 выход: ппм 460 ; пш 6.6 хуево растиха выглядит!!!! плохо поливаешь, а кормишь еще хуже.... сколько обьем горшка? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 августа, 2018 Ок, обьем увидел, но 9.5 литров полив 1.5 литрами это не о чем, 3-3.5 литра чтобы хорошо промочить субстрат.....и кормить лучше надо выход из земли 420 ппм это голод!!! надо колотить компот как минимум что бы был 800-900 ппм и выход такойже был.... у нее листья жухлые и черенки красные из за нехватки кромления...@rakodav 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 5 августа, 2018 @Migelxl Был первый компотик, боялся передоз устроить.. Вода у меня с нулячим ппм, т.к. фильтрованная через обратный осмос. Оформил компот исходя из этого, хотел постепенно.. Благодарю за замечание, бро ! Пойти ее покормить сейчас ? Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 августа, 2018 1 минуту назад, rakodav сказал: Пойти ее покормить сейчас ? сначало хорошо , ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОЛЕЙ обычной водой, а завтра дай ей пару литров компота...... 1 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 августа, 2018 Компот из расчета 1,5/1,5/2 на литр воды... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 5 августа, 2018 @Migelxl Спасибо братко ! Пойду поить подругу)) Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 августа, 2018 10 минут назад, rakodav сказал: Пойду поить подругу)) потом покажешь..... Да и еще , бро, такие горшки как у тебя с непривычки сложно пропитпть водой полностью, так как вливаешь в него 1.5 - 2 литра и вода льется со всех дыр...... берешь тару побольше чем твой горшик, наливаешь туда воду с правильным пш (6.5) и топишь в ней горшик.... субстрат так хорошо пропитается ... 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 5 августа, 2018 @Migelxl Сейчас пролью водички три литра, я это по-тихоньку спринцовкой делаю, а потом по твоей рекомендации затоплю расту в ведерке по-больше ! Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 9 августа, 2018 Всем ДЖАманам доброго времени суток Вега 25 день от каски 21 день - полив 3л воды(отстойная крануха, 1л дренаж). Вход: ппм 220 ; пш 6.3. Выход: ппм 510 ; пш 6.8 22 день - полив компотом 2л (М/Г/Б : 2/2/3). Вход: ппм 850 ; пш 6.7 Выход: ппм 1180 ; пш 6.6 23 день - засуха 24 день - полив водой 3л Выход: ппм 650 ; пш 6.6 25 день - компот 2л (М/Г/Б и Б-52 : 1.5/1.5/2 и 2 на 1л) Вход: ппм 800 ; пш 6.6 Выход: ппм 500 ; пш 6.7 3 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 9 августа, 2018 Бразы, может у кого есть табличка бро Криса по кормежке на адванседах ? Из-за багов с фотками, похерилась, а сам не сохранял.. Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 753 Опубликовано: 9 августа, 2018 хорошо растет бро 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 9 августа, 2018 3 часа назад, rakodav сказал: Бразы, может у кого есть табличка бро Криса по кормежке на адванседах ? Из-за багов с фотками, похерилась, а сам не сохранял.. Криса нима, но на пш перфект вот. Корми уже на цвет, думаю что с 2-3мл смело начиная. 1 FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 августа, 2018 @rakodav бро , ну это другое дело..... она у тебя вот вот зацветет..... но хочу возразить, еще пока на вегу корми, как только появятся бутоны промывай и корми на цвет... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 9 августа, 2018 1 hour ago, Migelxl said: @rakodav бро , ну это другое дело..... она у тебя вот вот зацветет..... но хочу возразить, еще пока на вегу корми, как только появятся бутоны промывай и корми на цвет... Большая благодарность за совет, братко ! Если бы не ты, морил бы и дальше голодом малыху по незнанию ! Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 9 августа, 2018 1 час назад, rakodav сказал: морил бы и дальше голодом малыху по незнанию ! вродь не плохо ростет. С кормежкой не увлекайся, на листу коготь показывает, передоз азотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 14 августа, 2018 Здарова всем бразам и сестрицам Предцвет 30 дней от каски Кобыла вымахала будь здоров, уже с трудом произвожу манипуляции в садике, надеюсь она не упрется макушкой в фару.... Кормлю следующим образом: вода-компот-засуха-вода-компот-засуха 29 день: полив водой 3л с Б-52 (2мл на литр) вход пш: 6.5 ; ппм 140 выход: пш 6.7 ; ппм 340 30 день: полив компотом 2л (М/Г/Б - 3/3/4) вход: пш 6.4 ; ппм 1050 выход: пш 6.9 ; ппм 270 (не понимаю, это нормально ? Или растиха с голодухи сильной ?) Так же на листах некоторых обнаружена хуйня непонятная, фото: 3 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 14 августа, 2018 Бразы, есть подозрения что ей не хватает еды... надо чаще кормить. Что скажете по этому поводу ? благодарю Так же есть подозрения что микрухи не хватает (т.к. вода нулячая).. Заказал у братко Криса Sensi Cal-Mag Extra, буду раз в неделю вносить вместе с удобрами и пожалуй сменю схему кормежки на: вода-компот-вода-компот-вода-компот.... Жрет кобылка и пьет оч сильно, выглядит голодной и не очень довольной 1 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 15 августа, 2018 Хелоу, бро! Основательный у тебя подход! Радует такое наблюдать! Все должно быть ровно с таким стаффом и отношением! В 30.07.2018 в 12:34, rakodav сказал: Бразы, я вот не пойму.. ппм показывает 0.62 - это 620 или 62 ? На всех приборах показывает точку ? Не встречал показания ппм в репортах с точкой.. У меня тоже Милвоки. Там же можно настроить на mS. И выставить коэфициент типа 1 ms = 640 ppm (500 ppm, 700 ppm или вообще какой хочешь). Я так у себя настроил девайс. Хотя, это я заморочился )) Можно, действительно, в ppt мерять. А ты не смотрел в сторону кастомных светильников? За 11К можно было бы поиметь и Cree CXB3590, и Cree XP-E на 3 таких бокса. А в реале уложился бы 7К или даже меньше на твой бокс. 1 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас