rakodav 635 Опубликовано: 15 августа, 2018 @Kokosmos Приветы братко Благодарю на добром слове) Честно скажу, что я по теме лед-матриц дилетант и поэтому особо не заморачивался по вопросам кастомных люстр дабы сэкономить деньжат)) И так собирал и подготавливал место доя грова почти месяц, хотелось стартануть уже наконец-то, а то так долго шел к этому) 2 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 15 августа, 2018 @rakodav понимаю, я пару месяцев все барахло собирал Тоже хотелось поскорее стартонуть Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 19 августа, 2018 Приветы всем, братья и сестры Предцвет 35 день от каски 32 день: М/Г/Б + Sensi CalMag Xtra - 4/4/4 + 2мл на 1л (компот 2л) Вход: пш 6.3 ; ппм 1440 Выход: пш 6.6 ; ппм 470 33 день: вода 3л Вход: пш 6.4 ; ппм 110 Выход: пш 6.8 ; ппм 210 34 день: М/Г/Б - 4/4/4 (компот 2л) Вход: пш 6.3 ; ппм 1200 Выход : пш 6.8 ; ппм 360 35 день (сегодня): М/Г/Б - 2/4/4(компот 2л) Вход: пш 6.5 ; ппм 1080 Выход: пш 6.6 ; ппм 850 В боксе натуральные камыши, надеюсь эта кобыла перестанет тянуться к звездам иначе упрется макухой прямо в фару ! Сегодня подтянул фару до предела, надо было лучше тренировать...) Схема полива: вода-компот-вода-компот 4 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 712 Опубликовано: 19 августа, 2018 красота старина,радует глаз)но вытянулась она конечно прилично,и кушает не мало,на Гиндукуш это не похоже...)• Осветите тьму... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 19 августа, 2018 2 часа назад, rakodav сказал: надеюсь эта кобыла перестанет тянуться к звездам иначе упрется макухой прямо в фару 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 19 августа, 2018 @MrHaze Спасибо братко) та сам в шоке с этого монстра ! 1 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 26 августа, 2018 Всем приветосы бразы Начало цвета 42 день Подзагнул малышку на бок и фару вывесил соответствующим образом, зажег досвет, вроде нормально, больше не растет малыха, ей нравится)) показания по кормежке на картинке -кушает очень бодро ! 5 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 2 сентября, 2018 Всем привет друзья) Цвет 49 день от каски Вроде гармонично ведем общение 4 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 9 сентября, 2018 Алоха бразики Цвет 56 день от каски 3 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 712 Опубликовано: 9 сентября, 2018 хорошие бошки браза ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 20 сентября, 2018 Всем привет друзья Цвет 67 день от каски Последнюю недели (4-5ую) стало заметно, что малышка стала меньше кушать , видимо чувствует что харв уже не за горами.. И вот есть вопрос к вам , друзья.. На 72 втором дне я планирую начать рипенить 10 дней , предварительно промыв клином расту за день. Потом я поливаю водичкой 3-5 дней с клином, после устраиваю мрак и безумие на пару ночей и харв, это у нас будет примерно 89-90 дней от каски. Ребята, мысли в верном направлении ? Нужен совет) Так же есть вопросик касательно рипена... каждый день в малых дозах (800ппм) примерно, либо вода-рипен ? Пропорции 4мл на л ? Овердрайв от адванседов работает с рипеном ? Благодарю)) 4 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Цвет 71 день от каски С сегодняшнего дня начинаю кормить рипеном 10 дней в пределах 800ппм ну или в зависимости от аппетита расты 5 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Бро сфоткай зажигалку в профиль с бошкой для понятия размера Ну а так шары отличные наросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 25 сентября, 2018 9 hours ago, halyavshik said: Бро сфоткай зажигалку в профиль с бошкой для понятия размера Ну а так шары отличные наросли Благодарю В следующий раз выложу) Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 30 сентября, 2018 Здарова бандиты Цвет 77 день от каски Рипен 7 день 4 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 30 сентября, 2018 Музыкальное сопровождение на сегодня 1 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 10 октября, 2018 Всем привет бразы и систерс ! Вчера был 85 день от каски и вчера было решено срезать малышку по не очень приятным причинам.. Так получилось, что я был вынужден уехать на выходные и было решено оставить растение в надежных руках моей девушки. Однако я напрочь забыл про то, что я оставил канальник включенным на минимальной скорости ! Шли 4 дня промывки водой, на улице потеплело и поднялась высокая влажность, в следствии чего образовалась плесень на верхних колах и как мне показалось, довольно много.. Я был очень расстроен и казалось, что все потеряно. Три месяца заботы коту под хвост. Решил я значит вытащить кобылку с ее уютного гнездышка и повырывать к чертям заплесневелые очаги. К моему изумлению, вытащив расту на свет белый, гроздья шишманов под собственным весом повалились к земле и теперь растение было полностью в горизонтальном положении потому что не выдерживало собственного веса без опоры, и в этот самый момент я понял что надо действовать решительно, назад дороги нет: Некоторые шишки подгорели под палящим лед-солнцем.. 3 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 10 октября, 2018 Срезал на пробу, сушка на водяной бане: Очень расслабляющее, глубокое и плавное воздействие.) Отправил остальное сушиться 7 дней в бокс, а потом пролечка 1 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 712 Опубликовано: 10 октября, 2018 с харвом браза)) обидно что не додержал.... 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 10 октября, 2018 @MrHaze Да уж братко, обидно не то слово.. Стоило только на секунду расслабиться ! Опыт, сын ошибок трудных.. С этого первого грова вынесено много выводов ! Посмотрим потом на конечный результат сухой) 1 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 10 октября, 2018 Зачет! С Харвестом тебя дорогой! Твой репорт попал в список моих любимых и отправляется на витрину к описанию сорта!Жене проведи краткий курс нюансов перепада температур и скачков влажности ;), пригодится. Хорошо когда есть помощник, а обученный помощник еще лучше :)Плавной и качественной тебе сушки!Мягкого дыма на вдохе, приятного полета на выдохе!Ждемс результатов!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 10 октября, 2018 @milen9 Благодарю , мне очень приятно !)) Росла красивой, сильной и здоровой - не гров, а одно удовольствие ! Мила, спасибо тебе оргомное за твои волшебные труды 1 1 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 14 октября, 2018 Всем доброго времени суток бразы) Подводим итоги первого грова: 132 гр сухого Урожай плотненько утрамбован в баночки с резиновым уплотнителем и отправлен в холодильник в отдел овощей на пролечку, недельки две-три. Каждый день буду доставать и проветривать банки шоб плесени не было Было допущено много ошибок: спалено много шишек , плесень , недостаток влаги на верхах, проебаные тренировки лст (кобыла вымахала за все переделы допустимого) ну и в общем-то результатом я доволен, надеюсь после пролечки вкус и пручесть не подведут)) Шишманы снаружи хрустят, но сами по себе мягкие как пластелин и липкие, и пахнут бесподобно вкусно.. сладкий лимонно-мятный, травянистый, цветочный. короче кайфец Всех благодарю за поддержку и советы ! На этой мажорной ноте, считаю этот репорт закрытым 8 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 14 октября, 2018 Братка хороший результат!! дальше тока лучше ☮️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 18 октября, 2018 Корневая расты) 6 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас