PablOG 842 Опубликовано: 5 июля, 2018 Бразы кто сталкивался ....какая хня пилит дырки в стволах ,уже пол куста в дырках...что делать ??как бороться ????делает дырку и залазит туда ......сорт bubble gum 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 17 июля, 2018 3 часа назад, PablOG сказал: Борюсь с ней ...золон хочу купить. ...та через нэт уже б заказал, а то пока найдеш и брызгать низя будет, в смысле не выветрится до харва пс: эти еще можеш глянуть, сам не юзал, но пишут шо аналоги Золона - фозалон, бензофосфат, рубитокс, кварк, золон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 5 июля, 2018 1 минуту назад, PablOG сказал: дырки Эта болячка почти не лечиться, токо хирургическое вмешательство помогает и то условно, так как всех не выковыряеш. Ковыряй скоко сможеш, и.......крепитесь.......опасно не токо в стволе, в шишках заводятся, потом понасерают и из этого туалета начинает плесень рости. Несколько иголок от шприца(с загнутыми кончиками, типа гарпун) , ножик и вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 842 Опубликовано: 5 июля, 2018 Только что, Бугор сказал: Эта болячка почти не лечиться, токо хирургическое вмешательство помогает и то условно, так как всех не выковыряеш. Ковыряй скоко сможеш, и.......крепитесь.......опасно не токо в стволе, в шишках заводятся, потом понасерают и из этого туалета начинает плесень рости. Несколько иголок от шприца(с загнутыми кончиками, типа гарпун) , ножик и вперёд. Ох бро ....много их и походу распространяються .....убьют суки куст .....убивать просто иголкой в дырку ?они падлы и в листах живут ....могут полностью уничтожить куст или только частично ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 5 июля, 2018 1 минуту назад, PablOG сказал: убивать просто Делаешь продольный надрез и ковыряешся пока не достанеш эту тварь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 842 Опубликовано: 5 июля, 2018 Только что, Бугор сказал: Делаешь продольный надрез и ковыряешся пока не достанеш эту тварь. От этого же ветка пострадает нормально ....ещё убью пол растения ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 5 июля, 2018 1 минуту назад, PablOG сказал: пострадает Обязательно пострадает, но это фотик, а он живучий. Токож не поперёк , а вдоль....начинайтрезать к дырке и дальше, потом воткни в щель нож и типа отвёрткой роздвинь волокна..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 842 Опубликовано: 5 июля, 2018 Только что, Бугор сказал: Обязательно пострадает, но это фотик, а он живучий. Токож не поперёк , а вдоль....начинайтрезать к дырке и дальше, потом воткни в щель нож и типа отвёрткой роздвинь волокна..... Понял ,но очень уж много заразы этой в ветках завелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 690 Опубликовано: 5 июля, 2018 3 часа назад, PablOG сказал: Понял ,но очень уж много заразы этой в ветках завелось... Может и получиться спасти , удачи в нелегком деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 842 Опубликовано: 6 июля, 2018 10 часов назад, ES-Manager сказал: Может и получиться спасти , удачи в нелегком деле Я очень надеюсь что все будет хорошо.Очень хочу поднять этот сорт.Говорят bubble gum стойкий к вредителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjaman420g 452 Опубликовано: 8 июля, 2018 Это гребанная плодожорка! я ее доставал так, светил вспышкой телефона на стебель и смотрел где затемнение есть, и там иглой от шприца протыкал... И помогло!! С минимальным ущербом для растихи. Если интересно то зайди ко мне в репорт 2017 года называется "сативные автики и не только" И ищи авиалинии сорт примерно когда он только зацветал 2 Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 842 Опубликовано: 8 июля, 2018 3 минуты назад, digitalzheka сказал: Это гребанная плодожорка! я ее доставал так, светил вспышкой телефона на стебель и смотрел где затемнение есть, и там иглой от шприца протыкал... И помогло!! С минимальным ущербом для растихи. Если интересно то зайди ко мне в репорт 2017 года называется "сативные автики и не только" И ищи авиалинии сорт примерно когда он только зацветал Актару посоветовали бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZmeyMarley 96 Опубликовано: 10 июля, 2018 В 08.07.2018 в 10:45, PablOG сказал: Актару посоветовали бро. Приветы бро. в прошолом году столкнулся с плодожоркой. Тоже насверлила дырок и кучки под дырочками, залезает в ствол и давай куярить. ну бро с форума посоветовали удалять хирургическим путем. отдельное спасибо бро @kolbasa...ну че взял лезвие сделал продольный разрез, и тоненькой проволочкой, можно иголкой выкавыриваешь сцук, и так пока не удалишь большее кол во. а чтобы их изначально не было рекомендую к их вылету, а лучще до него опрыскивать средством 'Кораген', и там есть дохрена всыких аналогов, подбери какой у тебя в магазе в наличии и вали их, удачи бро. кстате у меня даже репорт незаконченный где то есть как я это делал и фотки там. Найду мож кину, если интересно. 2 Si vis pacem para bellum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 842 Опубликовано: 10 июля, 2018 16 минут назад, ZmeyMarley сказал: Приветы бро. в прошолом году столкнулся с плодожоркой. Тоже насверлила дырок и кучки под дырочками, залезает в ствол и давай куярить. ну бро с форума посоветовали удалять хирургическим путем. отдельное спасибо бро @kolbasa...ну че взял лезвие сделал продольный разрез, и тоненькой проволочкой, можно иголкой выкавыриваешь сцук, и так пока не удалишь большее кол во. а чтобы их изначально не было рекомендую к их вылету, а лучще до него опрыскивать средством 'Кораген', и там есть дохрена всыких аналогов, подбери какой у тебя в магазе в наличии и вали их, удачи бро. кстате у меня даже репорт незаконченный где то есть как я это делал и фотки там. Найду мож кину, если интересно. Спасибо бро ) Сегодня проекспериментирую на одной ветке ... Но их дохрена сидит на нижних ветках ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 10 июля, 2018 ...купи такую шляпу, работает на ура 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 842 Опубликовано: 10 июля, 2018 5 часов назад, массяня сказал: ...купи такую шляпу, работает на ура Спасибо ) Сталкивался с таким вредителем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 10 июля, 2018 2 часа назад, PablOG сказал: Сталкивался с таким вредителем ? ...сталкивался, один сезон моск поипал мне этот блядочервь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 10 июля, 2018 9 минут назад, массяня сказал: ...сталкивался, один сезон моск поипал мне этот блядочервь не понятная тварь, год есть, два нет. И наоборот. Но уничтожает куст очень быстро.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 842 Опубликовано: 10 июля, 2018 15 минут назад, yagorrka34 сказал: не понятная тварь, год есть, два нет. И наоборот. Но уничтожает куст очень быстро.. Уничтожает ????полгостью !?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 842 Опубликовано: 10 июля, 2018 28 минут назад, массяня сказал: ...сталкивался, один сезон моск поипал мне этот блядочервь У меня на нижних ветках ,почти в каждой сидит......п*здец......резать не хочу ...так как советовали лезвием разрезать ..это надо много веток травмировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 10 июля, 2018 4 минуты назад, PablOG сказал: Уничтожает ????полгостью !?!? У меня такая-же херь на на одном кустике завелась,снизу пару дырок в стволе есть возле веток как у тебя,так те ветки начали вянуть и листья за два дня посохли на тех ветках. Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 10 июля, 2018 потом шишки, одна за другой тускнеют, вянут и сохнут. Печальное зрелище. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 842 Опубликовано: 10 июля, 2018 2 минуты назад, XAHTA сказал: У меня такая-же херь на на одном кустике завелась,снизу пару дырок в стволе есть возле веток как у тебя,так те ветки начали вянуть и листья за два дня посохли на тех ветках. У меня листья пока живые ,если сами листья не точат.А так ветки пока бодрые.Хз как их вывести без потерь .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 842 Опубликовано: 10 июля, 2018 1 минуту назад, yagorrka34 сказал: потом шишки, одна за другой тускнеют, вянут и сохнут. Печальное зрелище. В шышкаж поселяются потом ,пинцетом говорят можно ввковырять...но в моем случае их много уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 10 июля, 2018 Только что, yagorrka34 сказал: потом шишки, одна за другой тускнеют, вянут и сохнут. Печальное зрелище. у меня на этой такое было,2 шишки большие у ствола потемнели,потом стали жёлтого цвета как сено,и засохли,я её захарвил,так в тех шишках по 2-3 штуки черве-пидоров нашёл Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 842 Опубликовано: 10 июля, 2018 Только что, XAHTA сказал: у меня на этой такое было,2 шишки большие у ствола потемнели,потом стали жёлтого цвета как сено,и засохли,я её захарвил,так в тех шишках по 2-3 штуки черве-пидоров нашёл Ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
PablOG 842
Бразы кто сталкивался ....какая хня пилит дырки в стволах ,уже пол куста в дырках...что делать ??как бороться ????делает дырку и залазит туда ......сорт bubble gum
Поделиться сообщением
82 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас