goja 31 Опубликовано: 5 июля, 2018 Привет ребята! Кто либо знает где возможно достать сорт freakshow, фото прилагается. Я думаю все понимают зачем селекционировать такие виды каннабиса. 6 Сенсимилья из регулярных семян Auto Lennon, стелс, Эконом вариант Устройство для сушки ТУРБИНА Эконом вариант Рецепт масла ШокоNut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 июля, 2018 интересная растишка,я бы был в ах* е если такое чудо появилось у меня на свет ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 июля, 2018 Хуясе, от такого еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 5 июля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 июля, 2018 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 июля, 2018 никуясе а это точно не петрушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 5 июля, 2018 1 час назад, goja сказал: где возможно достать сорт freakshow С чего ты решил что это сорт? Кто силён в английском ,переведите freakshow? Насколько я понимаю это картинка с " шоу уродов" , мутации разные люди показывают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 5 июля, 2018 http://picbear.online/tag/hielevation https://translate.google.com.ua/translate?hl=ru&sl=en&u=http://picbear.online/tag/hielevation&prev=search 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 5 июля, 2018 Два дня назад: Freakshow 20a with some Chiquita Banana s1 in the background #funfact freakshow partially contains genetics from the Chiquita Banana aka Banana og a quarter from the holy banana father that made the cross 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 5 июля, 2018 Семь дней назад: Big bud skunk the mother of our freakshow line.Most of the freakshow have a similar terpene profile skunk and lime .Its very skunk dominate in the way it flowers , with large buds that seem to produce more pistils than average and that take a bit longer to finish ,luckily these don’t have the overly leafy trait some skunk strains have 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 5 июля, 2018 @HotStatic ,бро,ты своими словами скажи,чё донести то хочешь? Мне ,например ,эти фото напомнили такое дерево 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goja 31 Опубликовано: 5 июля, 2018 33 минуты назад, TEONANACTL сказал: С чего ты решил что это сорт? Кто силён в английском ,переведите freakshow? Насколько я понимаю это картинка с " шоу уродов" , мутации разные люди показывают. Новый сорт, это само собой разумеющее мутации, многолистки и т.д. Это специально селекционируют свою разработку. Сенсимилья из регулярных семян Auto Lennon, стелс, Эконом вариант Устройство для сушки ТУРБИНА Эконом вариант Рецепт масла ШокоNut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 5 июля, 2018 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: @HotStatic ,бро,ты своими словами скажи,чё донести то хочешь? Мне ,например ,эти фото напомнили такое дерево Хочу сказать, что хлопец только в этом сезоне добился устойчивого фенотипа, как он сам его называет "томатного" и пытается его удержать. И расказывает о генетике -- папках-мамках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 июля, 2018 8 минут назад, HotStatic сказал: и пытается его удержать. хоть бы не сорвался. бо все подумают шо пиздёж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 5 июля, 2018 1 минуту назад, kalbasa сказал: хоть бы не сорвался. бо все подумают шо пиздёж. Та да. Ну, видишь, типа репы ведет, подстраховывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 июля, 2018 это не с этого сорта чувак шмали покурил? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 5 июля, 2018 5 минут назад, kalbasa сказал: это не с этого сорта чувак шмали покурил? Там без грибочков не обошлось, стопудово. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 5 июля, 2018 10 минут назад, kalbasa сказал: это не с этого сорта чувак шмали покурил? бгг зачётный ролик)) не иначе как ёхг успокоенный, так и разит умиротворённой нирваной Далай Лама местного разлива познавший фрактальный корень мироздания Даёт в хлам добрые наставления своему беспечно гуляющему ученику погрязшему в пучине мирских благ) Или у чувака чувство досады вызванное благополучием и успехом адресата видео послания Лицо с явными признаками импотенции мозга, вощем перекрытое унылое гамно) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 5 июля, 2018 Смесь полыни папоротника и канапли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 5 июля, 2018 41 минуту назад, Бугор сказал: Смесь полыни папоротника и канапли вообще если окажется что это реальный сорт а не фотошоп ухх..... было бы прикольно такой поднять. в ауте на самом видном месте(шутка конечно) целое поле высадить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenTown 127 Опубликовано: 6 июля, 2018 4 часа назад, Эльман сказал: бгг зачётный ролик)) не иначе как ёхг успокоенный, так и разит умиротворённой нирваной Далай Лама местного разлива познавший фрактальный корень мироздания Даёт в хлам добрые наставления своему беспечно гуляющему ученику погрязшему в пучине мирских благ) Или у чувака чувство досады вызванное благополучием и успехом адресата видео послания Лицо с явными признаками импотенции мозга, вощем перекрытое унылое гамно) угарный тип в своем роде)))) Скрытый текст По поводу растихи, никогда такой не видел) этож можно прям в мусарни сажать, хуй догадаются шо цэ такэ ) 1 Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goja 31 Опубликовано: 6 июля, 2018 11 часов назад, DurgaMata сказал: не в Японии?они там любят чехлы разные на плод надевать,ну видел мож арбузы квадратные,или это @gojahttps://sensiseeds.com/en/blog/top-10-craziest-cannabis-mutations/ Это в США. Мне мой менеджер показал этого типа, чё он творит, я присел аж, вот решил вам показать. 1 Сенсимилья из регулярных семян Auto Lennon, стелс, Эконом вариант Устройство для сушки ТУРБИНА Эконом вариант Рецепт масла ШокоNut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 6 июля, 2018 19 часов назад, TEONANACTL сказал: С чего ты решил что это сорт? Кто силён в английском ,переведите freakshow? Насколько я понимаю это картинка с " шоу уродов" , мутации разные люди показывают. Фейк шоу ))Тобишь фейковое шоу,или "не то что видишь"хорошо применимо под маскировку ,"увидеть фейк" ,"шоу подделок" и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 6 июля, 2018 У меня такой стрейн вдоль дорог растет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 6 июля, 2018 46 минут назад, PablOG сказал: Фейк шоу Фейк и фрик- два разных слова. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас