batiskav 2 943 Опубликовано: 14 августа, 2013 Я всех приветствую Бразы.Так чисто скромненько начну еще один репорт.Растим в двух румах,в одном вега в другом цвет.Семки от как всегда.Всхожесть 3-3.проращиваемость- на вторые сутки пасадка .Вкусняшки-(гуммат,флорист рост,сульфат магния 5мл-вые ампулы,зола,поташ,10-52-10,радуга сад чудес 10-10-10.Грунт самозамес.Дренажная подушка щебень пропаренный на всякий случай.Дренажные отверстия в днище 1см диаметром-20 шт.Горшки у всех от 40 до 50 литров.Темпа днем 27ночью24.Влажность 45 %-50%и подымаю.фотки чуть позже,фотик заряжаеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
secrecgrow 185 Опубликовано: 14 августа, 2013 Ох браза ты как всегда с размахом! Сорта все реально для души) Очень жду фоток, ну и + чтобы Джа покровительствовал ) Жена гровит https://jahforum.org/topic/6877-indor-malyshka-low-girlauto-bomb/#entry152122 Завершенные репортыhttps://jahforum.org/topic/3895-4-devochki-iz-amsterdama-auto-bomb-quick-one-royal-critical-betty-boo/ https://jahforum.org/topic/4645-7-devochek-avtotcvetov-iz-evropy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 14 августа, 2013 @secrecgrow,так комлаю потихой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 14 августа, 2013 Хейзы-неделя-Вр-4 дня Джек-4дня Гинду-2 дня вчера посадка- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 августа, 2013 Здравствуй братка,с очередным началом буду внимательно следить и учиться,учиться,учиться,Бро где горшки такие заказывал в моем гребаном селе не могу найти и в интернете искал максимум 20 литров или плохо искал. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 410 Опубликовано: 14 августа, 2013 Бон диас Дон Сервантес! Вы все расширяетесь?!Ты браза не увлекайся там,хоть иногда из леса своего выходиш?Поташ эт уровень :) А за Астрахань я эт к тому что на рыбалку я туды пхну в начале сентября,вспоминал ты вроде дето там рядом обитаеш думал пригласить на юшку!! Растафарай Бро! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 14 августа, 2013 @sshkiper,Так не приглашаешь же,я ж наглеть не умею,скромно жду.А вдруг Браза вспомнит про мэнэРастафарай Браза , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 августа, 2013 batiskav МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 14 августа, 2013 Еще в полку прибыло два ВР.фото-фем.Влажность 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 17 августа, 2013 5 дней.фотик сел чуть позже остальные.Три других Гиндюка тоже взошли все.остальные все в норме,все чики пуки Иду по графику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 августа, 2013 SDC13951.JPG 5 дней.фотик сел чуть позже остальные.Три других Гиндюка тоже взошли все.остальные все в норме,все чики пуки Иду по графику. batiskav,как успеваешь не пойму. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 17 августа, 2013 @batiskav,офигеть.супер гровер,самый активный по репортам,по постам и вообще молорик. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 17 августа, 2013 ,я этим дышу и в прямом и в переносном смысле @bezil, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 августа, 2013 Я вот тоже хочу чисто гроверством заниматься,другое не чуждо моей душе!тебе Бро большой МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 17 августа, 2013 я этим дышу и в прямом и в переносном смыслея например могу курить,могу и не курить,но не растить я не могу.я болен .я без грова не могу..... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 августа, 2013 я например могу курить,могу и не курить,но не растить я не могу.я болен .я без грова не могу..... Я вот тоже сейчас не курю кентам по раздавал,себе оставил полторы коробки,а без грова начинает кумарить в хорошем смысле) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 17 августа, 2013 @bezil, я этим дышу и в прямом и в переносном смыслея например могу курить,могу и не курить,но не растить я не могу.я болен .я без грова не могу..... вот и я немыслю себя без грова.Давай остров купим а? ,третим будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 17 августа, 2013 вот и я немыслю себя без грова.Давай остров купим а? Grower76,третим будешь? будет а куда он денеться.а когда покупать то будем? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 августа, 2013 (изменено) Изменено 17 августа, 2013 пользователем Grower76 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 17 августа, 2013 ,на счет гроверш Бро нискажу кто,сам поймет профи,@bezil,я давно говорю островок прикупить необитаемый.На следующий канафесс мож соберемся?,там и обговорить моно эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 августа, 2013 (изменено) У меня рядом островов хватает были бы возможности! Изменено 17 августа, 2013 пользователем Grower76 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 августа, 2013 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 17 августа, 2013 ,Извеняюсь за резкое исчезновение света уходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 августа, 2013 Grower76,Извеняюсь за резкое исчезновение света уходила Ты что братко все нормально,я как раз ездил в аут) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 23 августа, 2013 @batiskav, браза хейзы то чьи? это оридженал хейз или какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас