TrueSmoke 63 Опубликовано: 14 сентября, 2018 Кстате пару фото общего плана нашёл в телефоне 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 659 Опубликовано: 14 сентября, 2018 отличный куст бро ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 14 сентября, 2018 3 хвилини тому, MrHaze сказав: отличный куст бро Спасибо, там их 4 )) а насчёт проблемы ничем не можешь помочь? Показатели вроде как и у всех остальных, но вот что-то непонятное с листьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 659 Опубликовано: 14 сентября, 2018 Спасибо, там их 4 )) а насчёт проблемы ничем не можешь помочь? Показатели вроде как и у всех остальных, но вот что-то непонятное с листьямиты там писал что пш высокий на выходе... а сейчас какой? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 14 сентября, 2018 4 хвилини тому, MrHaze сказав: ты там писал что пш высокий на выходе... а сейчас какой? 6.8 - 7.0 у всех растих. Но проблемы только у этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 14 сентября, 2018 Понизить не получается. Когда даю им больше покушать то Ппм поднимается к 1100-1400 и Пш падает до 6.7-6.8, ниже не опускается. Пш компота делаю 6.0. Как ещё понизить? Когда компот с меньшим Ппм то Пш поднимается до 6.9-7.0. Возможно у меня Пш метр плохо показывает. Говорят что у кока-колы Пш 2.5, а мой показывает 2.8. Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 659 Опубликовано: 14 сентября, 2018 тогда не знаю братка... тебе виднее должно быть...а ппм меряешь? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 14 сентября, 2018 4 години тому, MrHaze сказав: тогда не знаю братка... тебе виднее должно быть... а ппм меряешь? Меряю бро. Единственное не знаю как откалибрирован мой Ппм метр. Потом напишу подробно по какой системе кормлю. Но тут просто странно то что у всех растих показатели компота одинаковы, и также дренаж почти идентичен, и у всех все идёт без траблов, а у этой вот такие пятна(( возможно это световой ожёг(верхушка ближе всех к лампе) но эти пятна есть и на листьях которые посередине. Не знаю, посмотрю как будет дальше, растиха выглядит здоровой, так что пока нервничать рано)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 659 Опубликовано: 14 сентября, 2018 действительно странно старина...советую обратится к бро webmasterdual,он шарит хорошо в кормежке(если ситуация ухудшится) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 15 сентября, 2018 Привет бразы! Опишу как я кормлю растишек Полив у меня 3 раза в неделю: Вторник: 2л МГБ 4/6/8 Пш 6.0 Ппм 1000-1050; Дренаж у всех Пш 6.7-6.8 Ппм 1000-1150 Четверг: 2л стимы Big bud + B52 4/4 Пш 6.0 Ппм 500-530; Дренаж у всех Пш 6.8-6.9 Ппм 800-850 Воскресенье: 4,5л(2,5л быстрый пролив от солей, 2л обычный полив)покупной воды Пш 6.0 Ппм 210-240; Дренаж у всех Пш 6.9-7.0 Ппм 450-580 Тоисть получается что самый большой Ппм с дренажа у меня почему-то во вторник после того как растихи 2 дня кушают обычную воды с Ппм 200-240. По показателям видно что все идут в одном темпе но вот стадия созревания у всех отличается, завтра постараюсь выложить фото всех растих отдельно. Скажите своё мнение оно для меня важно и может кто что посоветует дельное! Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 15 сентября, 2018 И да, есть у меня проблема с влажностью! Она у меня 55-75%! Ничем опустить не могу, уже и поглотитель влаги от Ceresit поставил и 6 тарелок с солью, ничего не помогает!!! Насколько это плохо бразы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 659 Опубликовано: 15 сентября, 2018 так они у тебя вообще не хавают бро... я бы водой пролил,и на диету посадил 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 15 сентября, 2018 52 хвилини тому, MrHaze сказав: так они у тебя вообще не хавают бро... я бы водой пролил,и на диету посадил Почему не хавают? Типа мало пьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 659 Опубликовано: 15 сентября, 2018 типа ппм не уменьшается на выходе бро... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 15 сентября, 2018 Перекормил? Я вроде очень аккуратно дозы удобрях подбирал... Говоришь пролить водой и не трогать пару дней? Или недельку только водой поливать по мере необходимости? Проливать до какого-то конкретного уровня Ппм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 659 Опубликовано: 15 сентября, 2018 думаю да бро...пролей до дренажа(хорошенько,чтоб все соли вымыть,желательно осмосом)ппм 300 должен быть 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 659 Опубликовано: 15 сентября, 2018 на будущее,всегда минералкой до дренажа проливай бро...чтоб соли не скапливались,потом изза этого проблемы с пш и блок елементов. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 15 сентября, 2018 4 хвилини тому, MrHaze сказав: думаю да бро... пролей до дренажа(хорошенько,чтоб все соли вымыть,желательно осмосом) ппм 300 должен быть Нету осмоса, вот покупная около 200 есть, а крануха вообще 400 ппм. 3 хвилини тому, MrHaze сказав: на будущее,всегда минералкой до дренажа проливай бро... чтоб соли не скапливались,потом изза этого проблемы с пш и блок елементов. Обычной магазинной минералкой с газами? Перед каждым проливом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 659 Опубликовано: 15 сентября, 2018 ахах)минералка(минеральные удобрения) бро!)каждый полив компотом должен быть до дренажа. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 15 сентября, 2018 2 хвилини тому, MrHaze сказав: ахах) минералка(минеральные удобрения) бро!) Понял, туплю. Ну я всегда так делаю. Из 2л компота где-то 200-300мл дренажа вытекает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 659 Опубликовано: 15 сентября, 2018 400это дохуя конечно... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 15 сентября, 2018 Тільки що, MrHaze сказав: 400это дохуя конечно... Поэтому покупаю из аппарата питьевую воду, она как когда, от 180 до 240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 659 Опубликовано: 15 сентября, 2018 вот ей и пролей хорошенько(чтоб литр хотяб вышел с дренажа) замерь ппм ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSmoke 63 Опубликовано: 15 сентября, 2018 Тільки що, MrHaze сказав: вот ей и пролей хорошенько(чтоб литр хотяб вышел с дренажа) замерь ппм Я так уже второе воскресенье проливаю, 4,5л этой водой, дренаж где-то около 1л если не больше. Ппм падает до 500 где-то, значит надо больше пролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 659 Опубликовано: 15 сентября, 2018 Я так уже второе воскресенье проливаю, 4,5л этой водой, дренаж где-то около 1л если не больше. Ппм падает до 500 где-то, значит надо больше пролитьда бро,сбей ппм до 300,дай просохнуть (3дня) потом начинай давать компот 500ппм и посмотришь как ест. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас