Перейти к публикации

Auto Pineapple Express, на DWC, скрог, хороший LED свет

Рекомендованные сообщения

Со стартом! Всегда приятно наблюдать за работой талантливого гровера.

Хотелось бы уточнить некоторые моменты касающиеся мощности и используемого в дальнейшем коэффициента для расчётов.

Возможно, имеет смысл указывать мощность до драйвера, т.к. драйвер хоть и один из самых лучших на рынке, имеет КПД около 92%, а значит тоже вносит свою лепту в общее потребление. Днат, который указывают, к примеру 600вт., по факту из розетки потребляет от 640 до 700, в зависимости от типа и качества силовой обвязки.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

@Castaman спасибо бро, у меня есть ваттметр, замеряю точно потребление с розетки. Думаю расчет надо вести отталкиваясь именно от этого параметра. Если надо прикинуть мощность диодов до драйвера можно отнять эти 8%

• Like +1 4

Поделиться сообщением

@webmasterdual выглядить просто белисимо,огромный поклон твоим умениям)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

13 часов назад, Castaman сказал:

Со стартом! Всегда приятно наблюдать за работой талантливого гровера.

Хотелось бы уточнить некоторые моменты касающиеся мощности и используемого в дальнейшем коэффициента для расчётов.

Возможно, имеет смысл указывать мощность до драйвера, т.к. драйвер хоть и один из самых лучших на рынке, имеет КПД около 92%, а значит тоже вносит свою лепту в общее потребление. Днат, который указывают, к примеру 600вт., по факту из розетки потребляет от 640 до 700, в зависимости от типа и качества силовой обвязки.

да, мой шестисот с эпра в 600w режиме жрет 640. Надо будет достать с кладовой старую эмпра проверить сколько она жрет. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Со стартом! Думаю что тут и без удачи всё будет :madeitation:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

присоединяюсь к смотрящим ) со стартом братка :weedbush:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@mrnice рад видеть бро :drujba:, это сериал на несколько месяцев, надеюсь будет интересно :tyanet:

• Like +1 7

Поделиться сообщением

Братан и я посмотрю етот сериал:perfect:гидра это всегда интересно:respect:ровного грова и каменных шишуль:giggling:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Getones спасибо браза, занимай место в самом центре чтобы лучше видеть и ни чего не пропустить :rasta_peace:. Гидра это не только интересно, а еще продуктивно и очень легко и быстро в обслуживании, в частности DWC.

• Like +1 5
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@webmasterdual а мне можно в первом ряду, место оставить, что бы лучше видеть и не пропустить! Со стартом учитель!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@webmasterdual ну спасибо! Я уже взяла листик и ручку, можно по медление, я записываю :rasta_biggrin:

:respect:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

А вот и я)) привет броха, классный бокс!)
Вот с этого твоего репорта я и возьму ценную информацию для своего старта на ДВЦ!)) Смолистых и огромных бошек тебе!
Наблюдаем

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Jamesonтебе спасибо бро и рад видеть :drujba:,  а я в свою очередь постараюсь сделать реп информативным

• Like +1 4

Поделиться сообщением

@webmasterdual три недели от каски впечатляют, бро, что и говорить. Надо осваивать DWC, такие репорты укрепляют эту мысль. Может, когда соберусь, в личку постучу посоветоваться, ок?

• Like +1 3

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

со стартом, бро! Интересно! Будем глядеть! :drujba:

Я, кстати, думал-думал насчет какой девайс для гидры купить, в итоге заказал нынче https://www.octopot.com/store/p16/6-Gallon-Grow-System-with-FREE-Octo-Dome-Cloner 

Не совсем гидра, конечно! Скорее помесь земли и гидры! :giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Kermit @Kokosmos спасибо базы :drujba:

@Kermit  в личку стучи конечно, всегда подскажу если сам в курсе, да и тут можно пофлудить по теме, все таки вопросы о DWC будут.

1 час назад, Kokosmos сказал:

интересный девайс конечно, но это совсем не то пальто :wacko:

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@webmasterdual начну первая флудить :rasta_shy:!  Ты знаешь, что ты меня гидрой уже давно соблазнил :smile:. Пытаюсь расширить пространство бокса, подробности в личке, так вот заказала такую систему

image.png.e957301c33b71b15a0a01b730ff7f055.png

только в ней идет один компрессор на все горшки, как думаешь хватит? Или лучше еще докупить ну хотя бы один компрессор?

Какой керамзит ты брал, пролечивал его или нет?

Смотрю ты взял Advanced Nutrients линейки джингл джус, почему именно ее? Я задумываюсь какую лучше взять ее, тогда можно просто копировать твой гров и все :), или же взять pH Perfect или Sensi Coco?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

а чем это накрыт горшок? Растение получилось как бы внутри горшка? Если правильно поняла, то ты взял подставку с горшка и просто перевернул ее над девочкой вырезав отверстие?  Что это нам  дает? Прости если вопросы глупые :rasta_shy:.

Скрытый текст

image.thumb.png.e868a89aa2c658df4457091661645a0b.png

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, rubka сказал:

Если правильно поняла, то ты взял подставку с горшка и просто перевернул ее над девочкой вырезав отверстие?  Что это нам  дает?

именно так, это я сделал чтобы меньше света через горшок в раствор просвечивало и парничок небольшой получился.

Систему ты отличную взяла :perfect:, а воздуха много не бывает, посмотри на сколько ватт твой компрессор, может и хватит.

Джингл джус взял потому что у них выше концентрация, меньше расход, а фирму Advanced Nutrients я давно юзаю, полностью в ней уверен.

Керамзит я не лечил, просто промыл водой, и у меня он играет поддерживающую роль, а у тебя через него будет капля капать, думаю лучше пролечить. Вот насчет капли не уверен, нужна ли она вообще, нам наоборот нужно чтобы корни не в керамзите разрастались а быстрее в раствор нырнули

• Like +1 3

Поделиться сообщением

8 часов назад, webmasterdual сказал:

Вот насчет капли не уверен, нужна ли она вообще

Значит, посмотрим, может быть, если будет возможность, то тогда каплю задействовать не буду. Может такую систему уже кто то юзал и подскажет.

Поделиться сообщением

@rubka в этой системе большой объем посадочного горшка, и если каплю не ставить то весь объем керамзита смачиваться не будет, но если сделать через торфтаблетку и поставить её на самое дно то капля не понадобится. У многих как раз с этим проблема, растение начинает пускать корни в керамзите и подстраивается пот такой тип грунта, потом они неохотно лезут в раствор, а после того как оказались в растворе (а может пройти уже более 10-ти дней со старта) начинают перестраиваться под другой тип питания, на все это уходит драгоценное время.

• Like +1 11

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...