rubka 1 365 Опубликовано: 1 августа, 2018 @webmasterdual у тебя по моему все девушки растут офигенные, так как ты профи, теперь главное не ударить лицом в грязь и вырастить достойных девочек счастливчикам, которым достанутся твои семена :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 1 августа, 2018 @rubka это обычные семена и ни какими супеспособностями не обладают. Тут больше от опыта выращивания зависит насколько большими они вырастут. Единственно за что я уверен это за феминизацию и силу, так как с этих семок уже поднято не мало кустов , и вот тут мне уже нельзя ударить лицом в грязь. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 1 августа, 2018 4 минуты назад, webmasterdual сказал: опыта выращивания зависит насколько большими они вырастут я об этом и говорю, что у тебя есть опыт, вот и нужно его набираться, что бы вырастить достойных девочек. 5 минут назад, webmasterdual сказал: феминизацию и силу, ну в этом не сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 1 августа, 2018 так надо имя придумать. можешь конкурс запилить. приз 10 семок ) 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 1 августа, 2018 @Pokediok я уже придумал, анак (ананасовый экспресс+ак), скак, (сканк+ак) и вертак (вертикго+ак). Звучит не стильно зато сразу понятно кого с кем скрестили. Жду приз . 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksakkal 86 Опубликовано: 2 августа, 2018 Салам бро. Да ты псих ей Богу )))) дубины отсрастил ))) красава ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 2 августа, 2018 6 часов назад, webmasterdual сказал: @Pokediok я уже придумал, анак (ананасовый экспресс+ак), скак, (сканк+ак) и вертак (вертикго+ак). Звучит не стильно зато сразу понятно кого с кем скрестили. Жду приз . Не, бро, надо больше вариантов, ананак и верстак это какая то ))) ересь ))) надо чтоб два слова! и чтоб что то про характер! травы . и немного про нашиикрая. ведь ак это калаш, один из символов ссср. например вертиго — Это ощущение потери пространственной ориентации, выражающееся в неприятном чувстве неустойчивости, в кажущемся движении предметов, как по часовой, так и против часовой стрелки и их колебании. Кароче как в молодости когда перепил, лежишь и ловишь вертолётыДавай пусть будет вертиго и АК "Вертолет" скунс и ак "шанель номер 5" а экспресс и АК "товарняк" . с арбузами. не. какая шанель? Одеколон Тройной! 6 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 2 августа, 2018 @Pokediok ну тут без вариантов приз твой Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 2 августа, 2018 В 01.08.2018 в 02:09, webmasterdual сказал: @webmasterdual братуха я просто в ахуе!!! ...с ХВ и пиздато тебе отдохнуть на морях!!! 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 2 августа, 2018 @planokur77 спасибо братка, я уже кайфую тут по полной от морской водички и солнышка лучистого, да и курить пару недель не буду, пусть мозги восстановят свои функции 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 2 августа, 2018 В 01.08.2018 в 02:09, webmasterdual сказал: Здравствуйте глубокоуважаемые коллеги . Отправился я на отдых погреться на пляжах азовского моря, оставив героиню данного репорта на своего верного товарища. Любые манипуляции строго под моим контролем, так что думаю всё у нас будет хорошо. Фотки у меня только трехдневной давности, но есть кое что интересное . Перед самым отъездом я захарвил растение, которое росло в другом боксе, и сегодня хочу немного рассказать о нём и конечно же светануть фотками. Получается что то типа репы в репе . Кому интересно подвиньтесь поближе к мониторам, а я начинаю свой рассказ . Сорт автоцветущий Skunk, рос так же на ДВС в 15 литровом ведре в боксе размером 50х50 см. Удобрения использовались Advanced Nutrients серии джингл джус. Стимуляторы я ни какие не добавлял, и именно в этом цикле я начал экспериментировать с золой, добавляя её в качестве пш апа по мере необходимости. Растение хорошо на это реагировало, и не смотря на стеснённые условия отлично развивалось. Из за сильной тесноты мне пришлось резать много листьев, чтобы хоть как то обеспечить нормальную циркуляцию воздуха и доступ света к нижним соцветиям. Цикл длился почти 3 месяца а света использовалось около 170 ватт (1 диод CREE CXB 3590 на 50 ватт, 7 бытовых лед ламп по 12 ватт, и 18 красных светодиодов 660 нанометров суммарной мощностью около 40 ватт). В этом боксе стоит вебкамера, которая делает снимки каждые 5 минут, но все их заливать думаю нет смысла , покажу что получилось перед самым харвом. И чтобы вы не забыли кому посвящен данный репорт вот её фотки и сестрицы кончено же И еще у меня есть один надеюсь приятный сюрприз. Притарабанил с собой своих семок (авто фем), чтобы поделиться с друзьями по форуму, так как только тут на отдыхе есть возможность воспользоваться НП. Кому интересно пишите в ЛС, взамен ни чего не прошу, но отправить могу человекам десяти и только тем кого знаю по форуму. Спасибо за ваше внимание к репортажу, хороших урожаев и мирного неба над головой Ох ебать копать Братан!!!! Я в ахуе!!! вот это сучкааааааа!!!!! Бля а корни просто пиздец!!!! Беленькие здоровые, красивее наверно самого куста)))))) пиздец снмаю шляпу Братан, и топчю ее нахуй!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 2 августа, 2018 братка с отличным результатом и самое главное подход к делу !! ☮️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 2 августа, 2018 3 часа назад, webmasterdual сказал: @planokur77 спасибо братка, я уже кайфую тут по полной от морской водички и солнышка лучистого, да и курить пару недель не буду, пусть мозги восстановят свои функции Да и правильно Братан!!! Ты тоже смотрю как и я, я тоже не особо жажду к покурке) мне больше по приколу выростить ее, красота этого растения) кайф от процесса ГРОВА) а накурка это так, чисто попробовать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 2 августа, 2018 1 минуту назад, GAMPER сказал: мне больше по приколу выростить ее, красота этого растения) кайф от процесса ГРОВА) Вот! это куда интересней и приятнее, растить ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 2 августа, 2018 2 минуты назад, rubka сказал: Вот! это куда интересней и приятнее, растить ! 10000% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 2 августа, 2018 @mrnice спасибо браза, всегда стараюсь разобраться что и как работает. @GAMPER ну ты прям заставил меня гордиться самим собой, смотри, а то могу зазвездиться , спасибо Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 2 августа, 2018 @webmasterdual так это правда, тебе есть чем гордится, таких девочек растить надо уметь, это труд и притом очень большой! Я думаю что с этим многие согласятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 2 августа, 2018 11 минут назад, webmasterdual сказал: ну ты прям заставил меня гордиться самим собой, смотри, а то могу зазвездиться Ну а почему бы и нет? Если есть чем гордится!)))) Да не Бро, на сколько я тебя знаю, звездная болезнь тебе не грозит!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 4 августа, 2018 В 01.08.2018 в 22:31, webmasterdual сказал: @Pokediok я уже придумал, анак (ананасовый экспресс+ак), скак, (сканк+ак) и вертак (вертикго+ак). Звучит не стильно зато сразу понятно кого с кем скрестили. Жду приз . Бро, ты бы описал ощущения после употребления. Тогда было бы больше площади для маневра! Это ж как искусство! И названия долны быть вдохновляющими на то, чтобы посадить, вырастить и употребить. Ну ты и сам вкурсе! 1 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 4 августа, 2018 46 минут назад, Kokosmos сказал: Бро, ты бы описал ощущения после употребления. ощущение сильной накуренности 3 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 4 августа, 2018 2 минуты назад, Pokediok сказал: ощущение сильной накуренности тогда что-нибудь типа Klichko's Jab Skunk 2 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 4 августа, 2018 5 часов назад, Kokosmos сказал: Бро, ты бы описал ощущения после употребления. Тогда было бы больше площади для маневра! вот философствовать я не умею, у меня два параметра, это насколько мягко курится и насколько сильно вставляет. Если чутка скурю то попиздеть всегда тянет, энергии достаточно, а если хорошо так втопить то буду сидеть мысли в голове гонять, вне зависимости от сорта 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 4 августа, 2018 "Кличко" курить не буду, будет тупить )) Буду называть их по своему: вертолёты, товарняк, шанель N5, 3 2 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahw 234 Опубликовано: 5 августа, 2018 В 04.08.2018 в 21:24, Pokediok сказал: "Кличко" курить не буду, будет тупить )) а я бы покурил кличка:) мне кажется прочувствовать такое надо хоть раз в жизни. А вот "Черновецкого" не стал бы, боюсь навсегда таким остаться Кстати только я использую смайлы частично по памяти частично только по название между двоиточий?:D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 6 августа, 2018 11 часов назад, AlexRaq сказал: а я бы покурил кличка:) мне кажется прочувствовать такое надо хоть раз в жизни. А вот "Черновецкого" не стал бы, боюсь навсегда таким остаться "Черновецкий" - то уже тяжелая наркота пошла! 1 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас