Перейти к публикации

Auto Pineapple Express, на DWC, скрог, хороший LED свет

Рекомендованные сообщения

@webmasterdual у тебя по моему все девушки растут офигенные, так как ты профи, теперь главное не ударить лицом в грязь и вырастить достойных девочек счастливчикам, которым достанутся твои семена :)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@rubka это обычные семена и ни какими супеспособностями не обладают. Тут больше от опыта выращивания зависит насколько большими они вырастут. Единственно за что я уверен это за феминизацию и силу, так как с этих семок уже поднято не мало кустов :jahwatering:, и вот тут мне уже нельзя ударить лицом в грязь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, webmasterdual сказал:

опыта выращивания зависит насколько большими они вырастут

я об этом и говорю, что у тебя есть опыт, вот и нужно его набираться, что бы вырастить достойных девочек.

5 минут назад, webmasterdual сказал:

феминизацию и силу,

ну в этом не сомневаюсь.

Поделиться сообщением

так надо имя придумать. можешь конкурс запилить. приз 10 семок )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Pokediok  я уже придумал, анак (ананасовый экспресс+ак), скак, (сканк+ак) и вертак (вертикго+ак). Звучит не стильно зато сразу понятно кого с кем скрестили. Жду приз :smile:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Салам бро. Да ты псих ей Богу )))) дубины отсрастил ))) красава )))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, webmasterdual сказал:

@Pokediok  я уже придумал, анак (ананасовый экспресс+ак), скак, (сканк+ак) и вертак (вертикго+ак). Звучит не стильно зато сразу понятно кого с кем скрестили. Жду приз :smile:

Не, бро, надо больше вариантов, ананак и верстак это какая то ))) ересь )))  надо чтоб два слова! и чтоб что то про характер! травы . и немного про нашиикрая. ведь ак это калаш, один из символов ссср. например 

вертиго —  Это ощущение потери пространственной ориентации, выражающееся в неприятном чувстве неустойчивости, в кажущемся движении предметов, как по часовой, так и против часовой стрелки и их колебании. Кароче как в молодости когда перепил, лежишь и ловишь вертолёты

Давай пусть будет вертиго и АК  "Вертолет"

скунс и ак "шанель номер 5" а экспресс и АК "товарняк" . с арбузами.

не. какая шанель? Одеколон Тройной!

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 01.08.2018 в 02:09, webmasterdual сказал:

1419494000_DWC(3).thumb.JPG.4f974c4a525e0613bb31e0efcc326896.JPG

@webmasterdual братуха я просто в ахуе!!! :upset: ...с ХВ и пиздато тебе отдохнуть на морях!!! :good2:  :drinks:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@planokur77 спасибо братка, я уже кайфую тут по полной от морской водички и солнышка лучистого, да и курить пару недель не буду, пусть мозги восстановят свои функции :yes:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 01.08.2018 в 02:09, webmasterdual сказал:

Здравствуйте глубокоуважаемые коллеги :rasta_cool:. Отправился я на отдых погреться на пляжах азовского моря, оставив героиню данного репорта на своего верного товарища. Любые манипуляции строго под моим контролем, так что думаю всё у нас будет хорошо. Фотки у меня только трехдневной давности, но есть кое что интересное :yatta:.

Перед самым отъездом я захарвил растение, которое росло в другом боксе, и  сегодня хочу немного рассказать о нём и конечно же светануть фотками. Получается что то типа репы в репе :fool: :rasta_laugh:.

Кому интересно подвиньтесь поближе к мониторам, а я начинаю свой рассказ :rasta_peace:.

Сорт автоцветущий Skunk, рос так же на ДВС в 15 литровом ведре в боксе размером 50х50 см. Удобрения использовались Advanced Nutrients серии джингл джус. Стимуляторы я ни какие не добавлял, и именно в этом цикле я начал экспериментировать с золой, добавляя её в качестве пш апа по мере необходимости. Растение хорошо на это реагировало, и не смотря на стеснённые условия отлично развивалось.

Из за сильной тесноты мне пришлось резать много листьев, чтобы хоть как то обеспечить нормальную циркуляцию воздуха и доступ света к нижним соцветиям. Цикл длился почти 3 месяца а света использовалось около 170 ватт (1 диод CREE CXB 3590 на 50 ватт, 7 бытовых лед ламп по 12 ватт, и 18 красных светодиодов 660 нанометров суммарной мощностью около 40 ватт).

В этом боксе стоит вебкамера, которая делает снимки каждые 5 минут, но все их заливать думаю нет смысла :smile:, покажу что получилось перед самым харвом.

1331272311_DWC(2).thumb.JPG.1493767c8183fb10f7c9c92ef3f02ae8.JPG

1668394755_DWC(6).thumb.JPG.25fe419f2f6a05d1e4328a2387f6418e.JPG

2040544305_DWC(7).thumb.JPG.91786985e80f0d4b758a8df739b8b1da.JPG

2119278752_DWC(9).thumb.JPG.fbe81353c4f8e62f14173dd3e07bb5e8.JPG

417126369_DWC(11).thumb.JPG.d21386a3c3048d856991a10f83726893.JPG

1419494000_DWC(3).thumb.JPG.4f974c4a525e0613bb31e0efcc326896.JPG

747577514_DWC(5).thumb.JPG.7d05aa03fc7caa05ddf354f91c85b8e3.JPG

897889003_DWC(8).thumb.JPG.2ab75db9eea30863bf479b8c8fc9f53a.JPG

1278250764_DWC(4).thumb.JPG.df25973549060bbc7485659b04a6eab2.JPG

И чтобы вы не забыли кому посвящен данный репорт вот её фотки и сестрицы кончено же 1862063066_DWC(12).thumb.jpg.e7025a9d1e98b9306dcd2a6f47a74a38.jpg

485274358_DWC(13).thumb.jpg.5b31d5d78c63d30add22ff6c2ef7a25f.jpg

1686283222_DWC(1).thumb.jpg.38ced906c64efee15720b724a422de4f.jpg

И еще у меня есть один надеюсь приятный сюрприз. Притарабанил с собой своих семок (авто фем), чтобы поделиться с друзьями по форуму, так как только тут на отдыхе есть возможность воспользоваться НП. Кому интересно пишите в ЛС, взамен ни чего не прошу, но отправить могу человекам десяти и только тем кого знаю по форуму.

Спасибо за ваше внимание к репортажу, хороших урожаев и мирного неба над головой :drujba:

Ох ебать копать Братан!!!! Я в ахуе!!!:facepalm: вот это сучкааааааа!!!!! Бля а корни просто пиздец!!!! Беленькие здоровые, красивее наверно самого куста)))))) пиздец снмаю шляпу Братан, и топчю ее нахуй!!!:respect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

братка с отличным результатом и самое главное подход к делу !! 

☮️

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, webmasterdual сказал:

@planokur77 спасибо братка, я уже кайфую тут по полной от морской водички и солнышка лучистого, да и курить пару недель не буду, пусть мозги восстановят свои функции :yes:

Да и правильно Братан!!! Ты тоже смотрю как и я, я тоже не особо жажду к покурке) мне больше по приколу выростить ее, красота этого растения) кайф от процесса ГРОВА) а накурка это так, чисто попробовать)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GAMPER сказал:

мне больше по приколу выростить ее, красота этого растения) кайф от процесса ГРОВА)

Вот! это куда интересней и приятнее, растить !

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rubka сказал:

Вот! это куда интересней и приятнее, растить !

10000%:smile:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@mrnice спасибо браза, всегда стараюсь разобраться что и как работает.

@GAMPER  ну ты прям заставил меня гордиться самим собой, смотри, а то могу зазвездиться :rasta_laugh:, спасибо :drujba:

Поделиться сообщением

@webmasterdual так это правда, тебе  есть чем гордится, таких девочек растить надо уметь, это труд и притом очень большой! Я думаю что с этим многие согласятся.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, webmasterdual сказал:

ну ты прям заставил меня гордиться самим собой, смотри, а то могу зазвездиться 

Ну а почему бы и нет? Если есть чем гордится!)))) Да не Бро, на сколько я тебя знаю, звездная болезнь тебе не грозит!))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2018 в 22:31, webmasterdual сказал:

Бро, ты бы описал ощущения после употребления. Тогда было бы больше площади для маневра! :yes:

Это ж как искусство! И названия долны быть вдохновляющими на то, чтобы посадить, вырастить и употребить. Ну ты и сам вкурсе! :peace::drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Kokosmos сказал:

Бро, ты бы описал ощущения после употребления.

ощущение сильной накуренности

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pokediok сказал:

ощущение сильной накуренности

тогда что-нибудь типа Klichko's Jab Skunk :giggling:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kokosmos сказал:

Бро, ты бы описал ощущения после употребления. Тогда было бы больше площади для маневра! :yes:

вот философствовать я не умею, у меня два параметра, это насколько мягко курится и насколько сильно вставляет. Если чутка скурю то попиздеть всегда тянет, энергии достаточно, а если хорошо так втопить то буду сидеть мысли в голове гонять, вне зависимости от сорта :yes:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

"Кличко" курить не буду, будет тупить ))

Буду называть их по своему: вертолёты, товарняк, шанель N5,  :yatta:

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

В 04.08.2018 в 21:24, Pokediok сказал:

"Кличко" курить не буду, будет тупить ))

а я бы покурил кличка:) мне кажется прочувствовать такое надо хоть раз в жизни. А вот "Черновецкого" не стал бы, боюсь навсегда таким остаться:smoka:

Кстати только я использую смайлы частично по памяти частично только по название между двоиточий?:D

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

11 часов назад, AlexRaq сказал:

а я бы покурил кличка:) мне кажется прочувствовать такое надо хоть раз в жизни. А вот "Черновецкого" не стал бы, боюсь навсегда таким остаться:smoka:

"Черновецкий" - то уже тяжелая наркота пошла! :giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...