Гость Опубликовано: 19 августа, 2018 С харвом, очередным Есть пособие как вырастить автоцвет, есть как растить на кокосе. На двц пособия нет. Пиши! Покури и пиши, делай не спеша но напиши! Ты и сам наверно чувствуешь что ты должен это сделать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 19 августа, 2018 @webmasterdual привет, как там наша красавица? Уже соскучилась, покажи да расскажи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 20 августа, 2018 @ДобрыйZik я часто об этом думаю, надо собрать все информацию в кучу но есть еще много нюансов которые я могу не знать. Как только мой левел повысится до максимального уровня обязательно это сделаю . @rubka красавица плохо к сожалению , так и не начала хорошо есть и пить после перекорма. Остановилась на месте как будто замерла, потребление воды в сутки 1-1,5 литра, удобрения не ест вообще практически, максимум могу чуть простых солей добавить для корректировки пш. Решил не мучать я её и не тянуть время. Залил рипен невысокой концентрации (600ппм), она и его вообще не ест. Простояла она так пару дней и корни погрузились в чистую воду для промывки. Фотки будут уже перед срезом через несколько дней. Вот такая её судьба, а как всё хорошо начиналось 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahw 234 Опубликовано: 20 августа, 2018 2 часа назад, webmasterdual сказал: Вот такая её судьба, а как всё хорошо начиналось Очень печально и все очень хорошо начиналось! Надо короче мутить анализатор водички сколько там чего. Вот тогда будет все ясненько, пш в растворе начал подниматься после перекорма же? Значит растиха что-то кушает а что-то нехочет. Мне кажется что узнав полный состав воды и выяснив что она сейчас кушает можно было бы исправить положение Как лумаешь рг/вт соберешь в этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 20 августа, 2018 @AlexRaq не поможет в этом случае анализ, у растения после перекорма резко снизилась танспирация практически в 5 раз, а если нет транспирации то и нет движения пит. элементов. Я и диету делал, и на чистой воде даже держал, но пить она так больше и не стала, видно что питание тянет из листа так как лист очень быстро пожелтел. 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahw 234 Опубликовано: 20 августа, 2018 Вот это беда конечно. Походу просто не вовремя ккнт накосячил. Я тоже сейчас весь в переживаниях сам уехал все на кента оставил. А там они же такие малютки совсем а он такая скотина безответсвенная:( радует тол ко то что ему только наблюдать надо Кстати компот поменял таки. Пальцем полез за той черной штукой в баке, а она как масла черно-бурая такая гадость наверняка водоросль, еще и на корень цеплялась изза этогл мне кажется покрутило немного критикала. Ну ничего немного попозже тожрепорт заведу:) может много классов соберу, а может будет еще один незаконченный реп:) А тебе однозначно удачи и хорошего харва:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 20 августа, 2018 @AlexRaq спасибо браза, уже хочу снять её побыстрей и новую начать, только теперь от бокса ни на шаг . Репу заведу да и сорт в этот раз с более длинным циклом выберу, будет автик только с более длинной вегой, есть у меня blueberry и jet 47, они чуть дольше на веге находятся по моим наблюдениям. Вот Jet47 уже на рипене в другом боксе, так он заметно дольше ветки вверх тянул и биты длиннее получились. И не смотря на завершение цикла, при в два раза меньшем свете, пьет по 5 литров в сутки, транспирация отличная... 9 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahw 234 Опубликовано: 20 августа, 2018 4 минуты назад, webmasterdual сказал: биты длиннее получились. Что за биты такие? Выглядит он конечно супер. Когда я выросту хочу стать таким как ты А транпспирация кстати разве не исключительно физический процесс. Ну тип я думал что в основном он завязан на разнице потенциалов и вместилище хранилища(расте в нашем случае) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 20 августа, 2018 Только что, AlexRaq сказал: Что за биты такие? ну это ветки имею в виду, просто когда шишка не короткая с верху, а ветка по всей длине заполнена соцветиями, получается с виду как бита бейсбольная Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 20 августа, 2018 @webmasterdual Конечно очень плохо что так девочку друг загубил она такая красавица была, смотрела на нее и радовалась, но теперь будет опыт и тебе и всем нам, что нельзя оставлять ни на кого! Ну все равно этот репорт добавила в закладки что бы учится выращиванию на двц. Ну а следующий будет уже как пособие распечатано на бумаге :) 19 минут назад, webmasterdual сказал: только теперь от бокса ни на шаг вот это я так поняла девиз всех гроверов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 20 августа, 2018 4 минуты назад, rubka сказал: Конечно очень плохо что так девочку друг загубил не хочу вину сваливать на него, тут и я виноват, мало наверное было контроля с моей стороны. Я бы конечно не допустил такого высокого ппм в баке, да и по внешнему виду раньше бы сориентировался при появлении каких либо отклонений... 6 минут назад, rubka сказал: 30 минут назад, webmasterdual сказал: только теперь от бокса ни на шаг вот это я так поняла девиз всех гроверов! Это точно, хочешь сделать хорошо - сделай это сам! 5 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 20 августа, 2018 Печально. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 20 августа, 2018 3 минуты назад, webmasterdual сказал: по внешнему виду раньше бы сориентировался при появлении каких либо отклонений... вот это да, везет вам я уже жду не дождусь когда тоже смогу так ориентироваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 20 августа, 2018 3 минуты назад, Castaman сказал: Печально. не расходимся, отчет по харву и весу будет обязательно, что то там все таки наросло да и сахарок успел появиться Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 августа, 2018 2 минуты назад, webmasterdual сказал: не расходимся, отчет по харву и весу будет обязательно, что то там все таки наросло да и сахарок успел появиться Подожди. Оклемается от передозика.... Листва вроде живая да и в целом выглядит не плохо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 20 августа, 2018 6 минут назад, ДобрыйZik сказал: Оклемается от передозика.... Листва вроде живая да и в целом выглядит не плохо.... ну да может пойдет вторая волна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 августа, 2018 3 минуты назад, rubka сказал: ну да может пойдет вторая волна? Увы систер на цветении не растет уже листва.... Не знаю чего он так категорично, перфекционист наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 20 августа, 2018 1 минуту назад, ДобрыйZik сказал: цветении не растет уже листва. листва нет но ведь шишки могут еще подрасти и налиться? или я что то не поняла, и шишки уже тоже не подрастут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 августа, 2018 1 час назад, rubka сказал: листва нет но ведь шишки могут еще подрасти и налиться? Верно систер шишки попрут в рост, наш диалог был в контексте листвы поэтому о ней и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 20 августа, 2018 5 часов назад, ДобрыйZik сказал: Подожди. Оклемается от передозика.... Листва вроде живая да и в целом выглядит не плохо.... нет смысла ждать, и срок у неё такой что если бы и оклемалась то времени не остается для роста. Она уже на чистой воде. Лучше сэкономлю время и быстрее начну новый цикл 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 20 августа, 2018 тю) даешь автоматизацию? FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 20 августа, 2018 8 минут назад, thelongstorybro сказал: тю) даешь автоматизацию? чтобы автоматизировать двц к ней придется искусственный интеллект приделать, а Илон Маск на репу пока не подписывался 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 20 августа, 2018 4 часа назад, webmasterdual сказал: чтобы автоматизировать двц к ней придется искусственный интеллект приделать, а Илон Маск на репу пока не подписывался Его малыха бросила, не до этого... Нет, нужно просто написать все возможные сценарии)) FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 20 августа, 2018 5 часов назад, webmasterdual сказал: Илон Маск а можно для новичков объяснить кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahw 234 Опубликовано: 20 августа, 2018 8 часов назад, webmasterdual сказал: чтобы автоматизировать двц к ней придется искусственный интеллект приделать, а Илон Маск на репу пока не подписывался на самом деле все не особо сложно, ардуинку приделал пару цифорвых датчиков и система замеса и подачи раствора главное желание и куча времени:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас