Перейти к публикации

Auto Pineapple Express, на DWC, скрог, хороший LED свет

Рекомендованные сообщения

Гость

С харвом, очередным:perfect:

Есть пособие как вырастить автоцвет, есть как растить на кокосе. На двц пособия нет. Пиши! Покури и пиши, делай не спеша но напиши! Ты и сам наверно чувствуешь что ты должен это сделать.....

Поделиться сообщением

@webmasterdual привет, как там наша красавица? Уже соскучилась, покажи да расскажи :)

Поделиться сообщением

@ДобрыйZik я часто об этом думаю, надо собрать все информацию в кучу но есть еще много нюансов которые я могу не знать. Как только мой левел повысится до максимального уровня обязательно это сделаю :yes:.

@rubka красавица плохо к сожалению :rasta_sad:, так и не начала хорошо есть и пить после перекорма. Остановилась на месте как будто замерла, потребление воды в сутки 1-1,5 литра, удобрения не ест вообще практически, максимум могу чуть простых солей добавить для корректировки пш. Решил не мучать я её и не тянуть время. Залил рипен невысокой концентрации (600ппм), она и его вообще не ест. Простояла она так пару дней и корни погрузились в чистую воду для промывки. Фотки будут уже перед срезом через несколько дней. Вот такая её судьба, а как всё хорошо начиналось :negative:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, webmasterdual сказал:

Вот такая её судьба, а как всё хорошо начиналось

Очень печально и все очень хорошо начиналось!

Надо короче мутить анализатор водички сколько там чего. Вот тогда будет все ясненько, пш в растворе начал подниматься после перекорма же? Значит растиха что-то кушает а что-то нехочет. Мне кажется что узнав полный состав воды и выяснив что она сейчас кушает можно было бы исправить положение

Как лумаешь рг/вт соберешь в этот раз?

Поделиться сообщением

@AlexRaq не поможет в этом случае анализ, у растения после перекорма резко снизилась танспирация практически в 5 раз, а если нет транспирации то и нет движения пит. элементов. Я и диету делал, и на чистой воде даже держал, но пить она так больше и не стала, видно что питание тянет из листа так как лист очень быстро пожелтел. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Вот это беда конечно. Походу просто не вовремя ккнт накосячил. 

Я тоже сейчас весь в переживаниях сам уехал все на кента оставил. А там они же такие малютки совсем а он такая скотина безответсвенная:( радует тол ко то что ему только наблюдать надо

Кстати компот поменял таки. Пальцем полез за той черной штукой в баке, а она как масла черно-бурая такая гадость наверняка водоросль, еще и на корень цеплялась изза этогл мне кажется покрутило немного критикала. Ну ничего немного попозже тожрепорт заведу:) может много классов соберу, а может будет еще один незаконченный реп:)

А тебе однозначно удачи и хорошего харва:)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@AlexRaq спасибо браза, уже хочу снять её побыстрей и новую начать, только теперь от бокса ни на шаг :smile:.  Репу заведу да и сорт в этот раз с более длинным циклом выберу, будет автик только с более длинной вегой, есть у меня blueberry и jet 47, они чуть дольше на веге находятся по моим наблюдениям.

Вот Jet47 уже на рипене в другом боксе, так он заметно дольше ветки вверх тянул и биты длиннее получились.

1.thumb.jpg.e1c40fc24a21403dd01f169e47f2cc86.jpg

И не смотря на завершение цикла, при в два раза меньшем свете, пьет по 5 литров в сутки, транспирация отличная...

• Like +1 9

Поделиться сообщением

4 минуты назад, webmasterdual сказал:

биты длиннее получились.

Что за биты такие?

Выглядит он конечно супер. Когда я выросту хочу стать таким как ты:wub:

А транпспирация кстати разве не исключительно физический процесс. Ну тип я думал что в основном он завязан на разнице потенциалов и вместилище хранилища(расте в нашем случае)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Только что, AlexRaq сказал:

Что за биты такие?

ну это ветки имею в виду, просто когда шишка не короткая с верху, а ветка по всей длине заполнена соцветиями, получается с виду как бита бейсбольная :yes:

Поделиться сообщением

@webmasterdual Конечно очень плохо что так девочку друг загубил :rasta_sad:она такая красавица была, смотрела на нее и  радовалась, но теперь будет опыт и тебе и всем нам, что нельзя оставлять ни на кого! Ну все равно этот репорт добавила в закладки что бы учится  выращиванию на двц. Ну а следующий будет уже как пособие распечатано на бумаге :)

19 минут назад, webmasterdual сказал:

только теперь от бокса ни на шаг :smile:

вот это я так поняла девиз всех гроверов!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rubka сказал:

Конечно очень плохо что так девочку друг загубил

не хочу вину сваливать на него, тут и я виноват, мало наверное было контроля с моей стороны. Я бы конечно не допустил такого высокого ппм в баке, да и по внешнему виду раньше бы сориентировался при появлении каких либо отклонений...

6 минут назад, rubka сказал:
30 минут назад, webmasterdual сказал:

только теперь от бокса ни на шаг :smile:

вот это я так поняла девиз всех гроверов!

Это точно, хочешь сделать хорошо - сделай это сам! :jahwatering:

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

3 минуты назад, webmasterdual сказал:

по внешнему виду раньше бы сориентировался при появлении каких либо отклонений...

вот это да, везет вам я уже жду не дождусь когда тоже смогу так ориентироваться!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Castaman сказал:

Печально.

не расходимся, отчет по харву и весу будет обязательно, что то там все таки наросло да и сахарок успел появиться 

Поделиться сообщением

Гость
2 минуты назад, webmasterdual сказал:

не расходимся, отчет по харву и весу будет обязательно, что то там все таки наросло да и сахарок успел появиться 

Подожди. Оклемается от передозика....  Листва вроде живая  да и в целом выглядит не плохо....

Поделиться сообщением

6 минут назад, ДобрыйZik сказал:

Оклемается от передозика....  Листва вроде живая  да и в целом выглядит не плохо....

ну да может пойдет вторая волна?

Поделиться сообщением

Гость
3 минуты назад, rubka сказал:

ну да может пойдет вторая волна?

Увы систер на цветении не растет уже листва....  Не знаю чего он так категорично, перфекционист наверно)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ДобрыйZik сказал:

цветении не растет уже листва.

листва нет но ведь шишки могут еще подрасти и налиться? или я что то не поняла, и шишки уже тоже не подрастут?

Поделиться сообщением

Гость
1 час назад, rubka сказал:

листва нет но ведь шишки могут еще подрасти и налиться?

Верно систер шишки попрут в рост,  наш диалог был в контексте листвы поэтому о ней и говорил:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

5 часов назад, ДобрыйZik сказал:

Подожди. Оклемается от передозика....  Листва вроде живая  да и в целом выглядит не плохо....

нет смысла ждать, и срок у неё такой что если бы и оклемалась то времени не остается для роста. Она уже на чистой воде. Лучше сэкономлю время и быстрее начну новый цикл :yes:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

тю) даешь автоматизацию? :eyes:

Поделиться сообщением

8 минут назад, thelongstorybro сказал:

тю) даешь автоматизацию? :eyes:

чтобы автоматизировать двц к ней придется искусственный интеллект приделать, а Илон Маск на репу пока не подписывался :rasta_cool:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, webmasterdual сказал:

чтобы автоматизировать двц к ней придется искусственный интеллект приделать, а Илон Маск на репу пока не подписывался :rasta_cool:

Его малыха бросила, не до этого... Нет, нужно просто написать все возможные сценарии))

Поделиться сообщением

5 часов назад, webmasterdual сказал:

Илон Маск

а можно для новичков объяснить кто это?

Поделиться сообщением

8 часов назад, webmasterdual сказал:

чтобы автоматизировать двц к ней придется искусственный интеллект приделать, а Илон Маск на репу пока не подписывался

на самом деле все не особо сложно, ардуинку приделал пару цифорвых датчиков и система замеса и подачи раствора:weedsport2: главное желание и куча времени:)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...