Перейти к публикации
  • 0

МикроОблучение семян

Вопрос

Когдa-то давно,лет так 18 назад, один мой знакомый, подгоняя мне семки, посоветовал их положить под телевизор до весны, (тогда ещё не у всех были плоские экраны-у многих тяжеленные ламповые уёб..ща) излучение от ламп убъёт всех паразитов и будет МЕНЬШЕ пустоцвета. Хотелось бы узнать Ваши мнения, джаманы, по этой теме

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Каких паразитов?Большинство яиц всякой мошкары и вредителей содержаться в земле..В семках немного питательных веществ и генетический материал.

Поделиться сообщением

• 0

Каких паразитов?Большинство яиц всякой мошкары и вредителей содержаться в земле..В семках немного питательных веществ и генетический материал.

да я это и без тебя знаю(я имел ввиду микробов всяких), вопрос не в этом, а в том, повлияeт ли облучение на количество МУЖИКОВ!?

Поделиться сообщением

• 0

Феминизация облучением электронами это что то новое, сразу в микроволновку их, даешь девок:-) :-) :-) :-) Не принимай в серьез это шутка, не занимайс ерундой сажай рви суши кури. Мир бро!

Поделиться сообщением

• 0

Феминизация облучением электронами это что то новое, сразу в микроволновку их, даешь девок:-) :-) :-) :-) Не принимай в серьез это шутка, не занимайс ерундой сажай рви суши кури. Мир бро!

это не ерунда, бро! Если бы люди не обращали вмимания на всякие мелочи и не делали бы из этого выводов, то не было бы энциклопедий по коноплеводству, да вабще нихера не было бы... А про облучение сельхозсемян есть статьи, лично их читал, просто лень сылку искать. Здeсь нужно мнение профи, а не дилетанта... Мир

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...