NightWarFighter 23 Опубликовано: 9 июля, 2018 Бразы, помогите кучу всего читал, но лучше 101 раз спросить, чем ошибиться Выбираю лампу для гроубокса подойдёт такая? Гроубокс по размерам как 2,5 металлических сетки (на фото) думаю поставить две по бокам будет два куста Очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 9 июля, 2018 Лед смотри на али или тут есть на форуме продавцы , днат тоже отлично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 9 июля, 2018 Что то ты не то читал бро или плохо))Эти лампы не эфективны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarrLodBrok 806 Опубликовано: 9 июля, 2018 Привет бро, по подробнее расскажи о том сколько ты планируешь вложить в это дело, размеры бокса напиши а по примеру не кто не захочет подсказывать, можно взять ДнаТ 400 если финансы не позволяют лед, сколько растих планируешьОтправлено с моего D5803 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 9 июля, 2018 Привет бро, по подробнее расскажи о том сколько ты планируешь вложить в это дело, размеры бокса напиши а по примеру не кто не захочет подсказывать, можно взять ДнаТ 400 если финансы не позволяют лед, сколько растих планируешьОтправлено с моего D5803 через TapatalkДа ему не подсказка по примеру нужна, а еще раз мат часть про освещения прочитать) займет время 15-30 мин Куча статей про свет и тут на форуме и на сторонних ресурсах. Все расписанно, спектры, расстояние до разных типов ламп, какая мощность нужна, да все расписано везде. По мне так надо хоть чуть чуть понимать что ты делаешь и что тебе нужно) а без теории не как) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarrLodBrok 806 Опубликовано: 9 июля, 2018 Да ему не подсказка по примеру нужна, а еще раз мат часть про освещения прочитать) займет время 15-30 мин Куча статей про свет и тут на форуме и на сторонних ресурсах. Все расписанно, спектры, расстояние до разных типов ламп, какая мощность нужна, да все расписано везде. По мне так надо хоть чуть чуть понимать что ты делаешь и что тебе нужно) а без теории не как)Да бро ты несомненно прав, перед тем как я начал первый гров изучал информацию на протяжении полу года, на разных сайтах. Только когда надоело читать и изучать информацию приступил к действиям) да и повезло мне немного в жизни, купил комплект сразу всё необходимое в нём было, оставалось только семки купить)Отправлено с моего D5803 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 10 июля, 2018 @Jameson это диодные лампы, эффективность у них такая же как и у бытовых ледов, можно использовать, только на 2 растения если лампы по 12 ватт надо минимум 10 штук, а лучше 15, и не по бокам их ставить а с верху, можно и по углам 4 штуки воткнуть 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 10 июля, 2018 [mention=63326]Jameson[/mention] это диодные лампы, эффективность у них такая же как и у бытовых ледов, можно использовать, только на 2 растения если лампы по 12 ватт надо минимум 10 штук, а лучше 15, и не по бокам их ставить а с верху, можно и по углам 4 штуки воткнутьПривет бро, я и имел ( неэффективные ) в том смысле что они длинные и мощность не какая) Их надо очень много, а стоят они думаю не дешего, проше за эти деньги собрать лед или днат купить. Ну на край элс поставить) все по эфективней будет, место меньше займет. Да и по W по мощней можно сделать количеством ламп они то не такие большие и можно 1 лампу 105w или 2-3. Ну короче мне это так видится)) замороченые во всех смыслах автор лампы рассматривал))Лично я только днат и лед еще на досвет с али , ты ссылку которую давал, там купил 6 по 50w . 200w воткну к днату 400w и 2 по 50w про запас оставлю. Так эти 300w леда стоят копейки )) доставка дороже)) а сколько надо бабла на те лампы что автор смотрел?!)) попа))Автор огласи пж ценник на эти лампы что на фото, уж очень интересна цена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
NightWarFighter 23
Бразы, помогите
кучу всего читал, но лучше 101 раз спросить, чем ошибиться
Выбираю лампу для гроубокса
подойдёт такая?
Гроубокс по размерам как 2,5 металлических сетки (на фото)
думаю поставить две по бокам
будет два куста
Очень благодарен
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас