TrueSmoke 63 Опубликовано: 9 августа, 2018 Хорошая малыха! Бодрого и красивого цвета тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 815 Опубликовано: 9 августа, 2018 красотка бро) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 13 августа, 2018 Добрый день, дамы и господа!Сегодня заканчивается 5 неделя цикла, первая неделя цветения прошла. Уже пару раз с низов листики, к которым свет не поступает, удалял. Очень неудобно было поливать. Температура в среднем 32 - 35, был скачок до 37. Влажность 40%. Со временем буду растягивать как смогу, на сколько позволит кривизна рук. Крайние тренировки привели к тому, что две ветки чуть не отошли от ствола, у самого основания, теперь жду, когда появятся "коленки". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 20 августа, 2018 ХайВот позади еще одна неделя. Собираюсь завтра впервые угощать растишку компотом. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 20 августа, 2018 Корми её бро а то кушать хочет. Сколько ррм колотить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 20 августа, 2018 12 минут назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: Корми её бро а то кушать хочет. Сколько ррм колотить будешь? Хочу 2 гр. ПФ на 3 литра воды развести для начала. Но если больше 700 ппм будет, разбавлю еще водой 0,5 - 1 литром. 500 - 600 ппм думаю то, что нужно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 27 августа, 2018 Всем всем привет! Растишке сегодня 49 дней На свой страх и риск первый компот сделал гуще, чем планировал. Отрегулировал pH на 3 литрах кранухи до 6,2 (по таблице от ПФ) и развёл в них 2 грамма порошка. Вышло 820 ппм, уже было хотел вливать еще с крана, но понял, что если залью, измениться pH и придётся капать кислотой в компот. Подумал, вдруг, что-то плохое случится, не буду разводить и решил плотно подкрепить растиху. Скушала и ещё просит. Думаю, эту неделю подкрепить так же, а со следующей выйти на 100% компот. Температура в основном 29 - 31, зафиксированный максимум недели 33,5. Влажность 30 - 40% Начинается самое интересное. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 27 августа, 2018 пышненькая дама 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 28 августа, 2018 тапки годные на фоне! куст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 17 сентября, 2018 Всем всем привет! Прошу прощения за долгое отсутствие, на то были свои причины. Чуть не загубил я свою "бансай", по графику, думаю, не сложно будет догадаться каким образом, но девочка сильная и я вовремя одуплился, поэтому сейчас у нас все хорошо. А вот 9 неделя у растихи выдалась мучительная. Честно признаться, сам в недоумении как так вышло. В связи с засухой малышка потеряла значительную часть листвы, увы и ах. Но, вроде, все обошлось. С 10 недели начал "рипенить" СМ+МФК. Вроде как виднеется финишная черта. А теперь полюбуйтесь. 7 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 815 Опубликовано: 17 сентября, 2018 отличный куст бро)что трихомы говорят? 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 17 сентября, 2018 1 час назад, MrHaze сказал: отличный куст бро) что трихомы говорят? Спасибо! 70 - 80 % помутнели, остальные еще прозрачные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 17 сентября, 2018 красивая дама , уже почти готова 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 5 октября, 2018 Только что-то совсем не перпл( Производство ерорс или импорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 5 октября, 2018 3 часа назад, turbid сказал: Только что-то совсем не перпл( Производство ерорс или импорт? От эррорсов. Местами наблюдались фиолетовые прожилки по краям листиков и немного на чашечках, но в совсем незначительном количестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 5 октября, 2018 Доброго времени суток, друзья. Настало время подвести итоги. Общая продолжительность цикла составила 11 недель (77 дней). Благодаря безпроблемному старту наблюдался обильный рост на стадии вегетации, чего не скажешь о настоящем цветении. Возникали проблемы как из внешнего мира, так и в моей дурной башке. Тем не менее, техника LST позволила добиться урожая в 85 - 90 (возможно чуть больше) граммов сухих отманикюренных шиш. Температурный режим, к сожалению, строгому контролю не поддался и почти все время выходил за пределы 30 градусов. Пахучая, необходимо устроить отличную (с хорошей герметизацией) вентиляцию, иначе помещение заполниться запахом ганджи. После помола можно дополнительно уловить легкие сладко-пряные оттенки. Фотографии перед харвестом. После сушки обнаружил небольшие очаги плесени на паре колл. У меня были подозрения во время маникюра, но лишних запахов не было и я решил оставить так. На сухих шишах в небольшом количестве разглядел что-то очень напоминающее пух. Перед тем, как срезать куст, плохо промыл (можно сказать не промыл совсем) землю. Конечно же вкус оставил желать лучшего. Пролежав неделю, ситуация заметно улучшилась. В тандеме с водой тянется не плохо, в косяке отлично (на мой взгляд). Большая часть трихом в момент снятия была мутной, от силы % 5 янтаря и 10 - 15 % прозрачные. Эффект волнами. Те моменты, когда ты думаешь, что вроде попустило, но не успеваешь заметить, как новая волна либо уносит твой разум далеко в непонятном направлении, либо прижимает еще сильнее к земле. Примечательно то, что сатива позволяет нормально простоять на ногах день, если курил сутра. Приходы разные: можешь 2 - 3 часа пробегать, сделав генеральную уборку в доме, или на тоже время приземлиться в кресло и не найти причин, чтобы с него встать. Не знаю от чего это зависит, возможно от количества, но я не уверен. Репорт завершен, спасибо всем за внимание, до новых встреч! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 815 Опубликовано: 5 октября, 2018 мои поздравления бро)отличный результат!) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас