Rotobot1 92 Опубликовано: 11 июля, 2018 Растишке 3 с небольшим месяца, растет на лоджии под солнцем , в режиме 12/12 8 дней (в темном помещении с вентилятором) , подскажите , цветет ли уже или это предцветение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Бугор 13 886 Опубликовано: 11 июля, 2018 24 минуты назад, Rotobot1 сказал: 100 мл взять эти 3 советуешь? Да. По 100 мл. три бутылочки, 155 гр.за всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Plague-Doctor 1 Опубликовано: 11 июля, 2018 Начало цветения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 11 июля, 2018 51 минуту назад, Rotobot1 сказал: в режиме 12/12 8 дней (в темном помещении с вентилятором) Этоты в смысле в темноту и на свет горшок выносишь? Крассава. Сфотай все растение. Да как говорят, это предцвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 11 июля, 2018 @sirotka да, заношу горшок в темное место) Вот в полный рост, он около 70 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 11 июля, 2018 @Rotobot1 Даааааа, узник подземелья. А шо за семка? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 11 июля, 2018 @sirotka Семку мне дали без инфы, подарили точнее, мне интересно сколько я смогу снять с него? Минимум и максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 11 июля, 2018 @Rotobot1 Да хер его знает, что там уже нарастет. У меня за 3 месяца уже созрел на 50%. Света мало, вытянулся. Что за грунт, чем кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 11 июля, 2018 @sirotka РH- 5,5-7,0 (Fe Cu Mn Zn Mo B) земля, и азот калий и тд подливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 11 июля, 2018 Только что, Rotobot1 сказал: и азот калий и тд подливаю Точней покаж, что ты подливаешь и в каких дозах и как часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 11 июля, 2018 @sirotka у меня азотное удобрение, названия не знаю, шарики такие, на 2л 3гр их разбавляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 11 июля, 2018 @Rotobot1 А купить кроме шариков есть возможность другие удобры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 11 июля, 2018 @sirotka есть, а что ещё ему можно дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 886 Опубликовано: 11 июля, 2018 1 минуту назад, Rotobot1 сказал: подливаю Лучшеб ты пару ламп купил ей, иначе дрыщ будет. Потрать на неё немного грошей и она тебя отблагодарить с лихвой. Тебе нужно купить 2 вещи удобры настоящие (155гривень+бонусом семки получиш) , и лампу(ы). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 11 июля, 2018 Только что, Rotobot1 сказал: есть, а что ещё ему можно дать? Водки плять дай. Ты на форуме уже давненько, что сложно просмотреть темку типа как Вырастить от А до Я? Там и про удобры и про все. С таким подходом к делу, ты не то что : 22 минуты назад, Rotobot1 сказал: мне интересно сколько я смогу снять с него? Минимум и максимум ХУЙ ТЫ что с него снимишь. В той земле уже нихера жрать нету, она у тебя ща от голоду подохнет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 11 июля, 2018 @Бугор у меня есть лампа, но некак ее подключить на 120w, дросселя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 11 июля, 2018 @Бугор и подскажи плиз какие удобры купить именно, 150 как раз есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 886 Опубликовано: 11 июля, 2018 2 минуты назад, Rotobot1 сказал: дросселя нет Ты знаеш, каждый (будущий) гровер сталкивается с этой проблемой, напрягает бицэпсы жопы и ищет, тебе тоже не миновать этой участи. 1 минуту назад, Rotobot1 сказал: какие Жди, сейчас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 886 Опубликовано: 11 июля, 2018 2 минуты назад, Rotobot1 сказал: удобры Выбирай ........ У меня вот эти .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 11 июля, 2018 10 минут назад, Бугор сказал: Выбирай ........ Крассава, чё .... Он нам грит, азот какие то шарики, а ты ему на дорогущие удобры НА ПЛЯ покупай!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 11 июля, 2018 @Бугор по 100 мл взять эти 3 советуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 12 июля, 2018 Ей света маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 12 июля, 2018 @Ironmaks я знаю что лишний источник света ей не помешает, пока что не дросселя, есть лампа, все в процессе, а пока что я заказал удобрения и только солнце дает ей расти, это мой первый опыт, будет что будет, на осень бокс сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 13 июля, 2018 В 12.07.2018 в 13:27, Rotobot1 сказал: @Ironmaks я знаю что лишний источник света ей не помешает, пока что не дросселя, есть лампа, все в процессе, а пока что я заказал удобрения и только солнце дает ей расти, это мой первый опыт, будет что будет, на осень бокс сделаю Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 14 июля, 2018 @Ironmaks спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 14 июля, 2018 В 11.07.2018 в 16:54, sirotka сказал: @Rotobot1 Даааааа, узник подземелья. А шо за семка? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))хи))))))))))))))))))))))хи))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rotobot1 92
Растишке 3 с небольшим месяца, растет на лоджии под солнцем , в режиме 12/12 8 дней (в темном помещении с вентилятором) , подскажите , цветет ли уже или это предцветение?
Поделиться сообщением
53 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас