smokeplan69 461 Опубликовано: 11 июля, 2018 Растёт у меня блек джек, у меня вопрос почему он так быстро показал пол, через сколько начнётся цвет и какой приблизительно будет выхлоп, сейчас имеет рост где-то 20 см, стресанул или просто генетика такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HotStatic 407 Опубликовано: 11 июля, 2018 Только что, smokeplan69 сказал: Месяц и пару дней буквально, но прикол в том что когда растиха только розпустила семядоли её что-то сожрало остался только стебель, так он простоял неделю, полтора и тогда он чудом отжыл и вырос вот такой кустик И после этого ты удивляешься, почему он такой маленький? А так-то да, прикол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Plague-Doctor 1 Опубликовано: 11 июля, 2018 Все нормально у тебя! Автики быстро пол показывают, а выхлоп зависит от паспорта и твоих условий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HotStatic 407 Опубликовано: 11 июля, 2018 А "так быстро" -- это скоко, простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smokeplan69 461 Опубликовано: 11 июля, 2018 22 хвилини тому, HotStatic сказав: А "так быстро" -- это скоко, простите? 2 недели в ауте и показала растиха пол, просто он низкий очень, не знаю будет ли хотя бы грамм 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HotStatic 407 Опубликовано: 11 июля, 2018 4 минуты назад, smokeplan69 сказал: 2 недели в ауте и показала растиха пол, просто он низкий очень, не знаю будет ли хотя бы грамм 20 А от каски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smokeplan69 461 Опубликовано: 11 июля, 2018 1 хвилину тому, HotStatic сказав: А от каски? Месяц и пару дней буквально, но прикол в том что когда растиха только розпустила семядоли её что-то сожрало остался только стебель, так он простоял неделю, полтора и тогда он чудом отжыл и вырос вот такой кустик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
smokeplan69 461
Растёт у меня блек джек, у меня вопрос почему он так быстро показал пол, через сколько начнётся цвет и какой приблизительно будет выхлоп, сейчас имеет рост где-то 20 см, стресанул или просто генетика такая?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас