yagorr 7 691 Опубликовано: 13 июля, 2018 Восторгаюсь вонючими автоФемками Как поступим? в лс Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MentiNeKenti 52 Опубликовано: 14 июля, 2018 Я бы тоже покушал автиков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 16 июля, 2018 Все четко бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 17 июля, 2018 Полученно. В ближайшее время, посажу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 17 июля, 2018 Бро тсанкую все получил Но как определится с сортами? e37 e35 b17 b16? Хузху?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddilling 127 Опубликовано: 17 июля, 2018 1 час назад, speredon7 сказал: Бро тсанкую все получил Но как определится с сортами? e37 e35 b17 b16? Хузху?) вот расшифровка ,удачи бро 1 2 3 4 Папа Мама Код семян Цветение, Пол, Поколение Auto Combo #3 X Auto CV Mazar A11 Авто Фем F1 Auto Combo #3 A12 Авто Фем F2 Auto Combo #3 A13 Авто Фем F2 Auto Combo #1 X Auto Combo #3 B14 Авто Фем F2 Auto Combo #1 B16 Авто Фем F2 Auto CV Mazar B17 Авто Фем F1 Auto Galaxy B19 Авто Фем F1 Auto CV Skunk X Auto CV Skunk C20 Авто Фем F2 Auto CV Galaxy X Auto Sweet Tooth D21 Авто Фем F1 Auto Mazar D22 Авто Фем F1 Auto CV Galaxy D24 Авто Фем F2 Auto Combo #2 D25 Авто Фем F1 Auto Combo #1 D27 Авто Фем F1 Auto CV Mazar D28 Авто Фем F1 Auto Galaxy D29 Авто Фем F1 Auto CV Skunk D31 Авто Фем F1 Auto CV Mazar X Auto Combo #1 E34 Авто Фем F1 Auto CV Mazar E36 Авто Фем F2 Auto Galaxy E38 Авто Фем F1 Продам Семена AutoReg, AutoFEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 17 июля, 2018 Спасибо бро ddilling 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 17 июля, 2018 привет бро! семушки на борту,погнал замачивать. спасибо. Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 20 июля, 2018 отправил пророщеные семена в стаканы- ждём всходов 1 Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 22 июля, 2018 Все на месте, сегодня замочил. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 25 июля, 2018 нам 3 дня от роду- эта совсем без листиков,было у меня такое с многолисткой,простояла дней 7 и выкинул((- осталось ещё по 2 семки,не знаю стоит ли заморачиваться! вот авто ананасы от Милы.проращивал на сутки позже- Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crash 0 Опубликовано: 25 июля, 2018 всем роста :) приму, оберегу, покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 27 июля, 2018 Здрасте. Постараюсь пройтись фотками по всем этапам роста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salvatore 0 Опубликовано: 14 августа, 2018 Взял бы Mazar и Galaxy под первый репорт, через 2 недели освобождается бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 20 августа, 2018 репа тестирование по данным семенам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjjoint 12 Опубликовано: 15 сентября, 2018 дайте семян)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeplan69 461 Опубликовано: 30 сентября, 2018 Приму семяна для репорта, опыт выращивания есть, регион запад. Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobelan 40 Опубликовано: 9 октября, 2018 Приму семяна для репорта, опыт выращивания есть, регион запад. Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijvanna 92 Опубликовано: 11 октября, 2018 Приму семки под репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddilling 127 Опубликовано: 11 октября, 2018 2 минуты назад, Marijvanna сказал: Приму семки под репорт) бро в РФ пока нет доставки Продам Семена AutoReg, AutoFEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijvanna 92 Опубликовано: 12 октября, 2018 В 11.10.2018 в 15:33, ddilling сказал: бро в РФ пока нет доставки Ок бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BohdanPinchuk 0 Опубликовано: 14 декабря, 2018 Привет , скоро начинаю гров , могу приянть пару семян , буду благодарен , под репорт разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaTawit 201 Опубликовано: 14 января, 2019 Тема актуальна?? Возьму под репорт семена автлоцветов (гибрид)с меня фото товара также отпишу в спонсорстве вида зе́рен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Хай Бро! Тема актуальна? Хочу взять под фото рэп в аут. В лс. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 28 апреля, 2019 Здорова Бро ! сейчас у меня в ауте много разного, могу потестить твои, есть боксы, есть Out, много земли, нахожусь Вдали от цивилизации, могу сделать полный фотоотчёт + Report и всё такое, если есть желание и твои орехи могу закинуть, посмотрим что получиться !) Мир )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас