Serhioo 27 Опубликовано: 11 июля, 2018 Всем привет! Строго не судите. Перед тем как заказать семена , очень много прочитал на форумах и вот что получилось. Заказал семена :1.Auto Cheese Feminised 3шт 2.Auto Big Bud XXL Feminised 3шт. Сидбанк errors-seeds Почему именно эти сорта , я хз) Купил землю pH6-7. Посадил в 200гр стаканчики 08.06.18 проросли гдето с 10-12.06 Вот 1 фото им 7 дней от каски , стояли на балконе на солнце по максимуму 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhioo 27 Опубликовано: 11 июля, 2018 После купил земли и перлита . Примерно 7литров земли + 1 л перлита на одну лунку. Фото нет , потому как садил в дождь. И тут погода решила сказать мне "нет" 3 недели не было солнца и был крупный дождь иногда с градом. Не ездил даже не смотрел ливни были почти круглосуточные. Град убил 3 растишки Auto Cheese Feminised . А мурахи доедали все что осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhioo 27 Опубликовано: 11 июля, 2018 И вот первые фото Auto Big Bud XXL Feminised после первой недели СОЛНЦА. Растишки на вид от 12 до 15 см рост Первый раз полил удобрением Flora Series Flora Gro-0.6мл\л Flora Bloom-0.7мл\литр Flora Micro-0.7мл\литр. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 555 Опубликовано: 11 июля, 2018 привет старина)отличные сорта выбрал,жалко Сыр не увидим...так у тебя семки фем или автофем?peace ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhioo 27 Опубликовано: 11 июля, 2018 1 минуту назад, MrHaze сказал: привет старина) отличные сорта выбрал,жалко Сыр не увидим... так у тебя семки фем или автофем? peace А мне как жалко ( Все автофем ) Первый раз же питаюсь растить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 555 Опубликовано: 11 июля, 2018 все будет бро,не парься и делай то что от тебя зависит) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhioo 27 Опубликовано: 21 июля, 2018 Хаю-хай! Прошло 10 дней и я хочу поделится своими "малышками") Сегодня их 34 день жизни. Подливал второй раз по 1л Flora Gro-1.4мл\л Flora Bloom-1.6мл\литр Flora Micro-1.7мл\литр. Но с погодой всё было плохо, за 10 дней было только 2 дня солнца все остальные дни дожди.Мало того + впереди одни дожди без солнца( Температура ночью +14-18 , днем +21-25 Сори за кач. фото при дожде фоткал. 1.Рост 24см. Думаю ее залило. 2.Рост 24см.Девочка) 3.Рост 27см девочка. Зацвела ? Я так понимаю с этой погодой будут гномами у меня , вот такой он первый гроу ) Первое лето такое чтоб без солнца практически. Посмотрим что дальше будет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 555 Опубликовано: 21 июля, 2018 хорошо ростут бро)да зацвели)не парься,будет и у тебя солнце,лето в разгаре)peace 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhioo 27 Опубликовано: 21 июля, 2018 26 минут назад, MrHaze сказал: хорошо ростут бро) да зацвели) не парься,будет и у тебя солнце,лето в разгаре) peace Спасибо что смотришь) У меня вопрос , стоит подрезать или подгибать их в таком состоянии? Есть смысл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 555 Опубликовано: 21 июля, 2018 Спасибо что смотришь) У меня вопрос , стоит подрезать или подгибать их в таком состоянии?да незачто братка)не стоит бро,автики вообще никогда не подрезают...да и вообще с автоматами никаких манипуляций не проводят) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 июля, 2018 20 минут назад, Serhioo сказал: Спасибо что смотришь) У меня вопрос , стоит подрезать или подгибать их в таком состоянии? Есть смысл?) конечно стоит только не подрезай а наклоняй а потом как нижние ветки полезут растягивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 555 Опубликовано: 21 июля, 2018 ахах)ну вообщем в грове все субьективно старина))) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhioo 27 Опубликовано: 21 июля, 2018 13 минут назад, Славикк сказал: конечно стоит только не подрезай а наклоняй а потом как нижние ветки полезут растягивай Не поздно ? 2с3 цвести начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 июля, 2018 8 минут назад, Serhioo сказал: Не поздно ? 2с3 цвести начали нет не поздно как раз самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhioo 27 Опубликовано: 22 июля, 2018 36 день 3 день цвета Полил по 1.5 литра удобрением Flora Gro-1мл\л Flora Bloom-2.7мл\литр Flora Micro-1.7мл\литр наведаюсь следующий раз через 6 дней рост где то 24 см эта красавица 36см не подгибал не было времени. Как то так 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhioo 27 Опубликовано: 29 июля, 2018 Привет всем кто смотрит. Итак 42 день. 9 день цвета. Полив : по 1л . Ну и ливни) Удобрение. Flora Gro-1мл\л Flora Bloom-4.5мл\литр Flora Micro-1.3мл\литр Рост не большой но зато цветут и пахнут) 1.две малышки по 37см 2. 3.45 см) верхушка) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 555 Опубликовано: 10 августа, 2018 красотки) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhioo 27 Опубликовано: 11 августа, 2018 Хелоу гайс кто смотрит Прошло почти 2 недели. Малышки начали набирать массу.Запах увеличился , одна очень вкусно пахнет а в других запах легкой мяты.Почему? я не знаю может это сыр ?) Садил в дождь да и по быстрому по этому и не помню . Auto Big Bud XXL Feminised- по паспорту 85-95 дней и если что Auto Cheese Feminised - по паспорту 90 дней 55 день жизни , 22 день цветения . Полив вода-вода-кампот за 8 дней. Удобрение : Flora Gro-1мл\л Flora Bloom-4.5мл\литр Flora Micro-1.3мл\литр , По 2 литры 2 недели дикой жары и вот как они выглядят. (сорян за качество фото) Вот эти 2 пахнут мятой 1 2.Немного пожелтели листья 3. Ну и моя любимица Что скажите господа? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 12 августа, 2018 2 литра это как то очень мало. Воды нет рядом? там надо 5 -6 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhioo 27 Опубликовано: 12 августа, 2018 2 часа назад, Pokediok сказал: 2 литра это как то очень мало. Воды нет рядом? там надо 5 -6 Воды рядом нету. Полив 2-4 раза (как когда) за 8 дней мне казалось что этого и так много , они не большие по 50 см, боялся залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 12 августа, 2018 на земле надо поливать не часто, 3-4 раза даже много за 8 дней. В ауте корневая должна развиваться мощноц и выдерживать эти засухи нормально. Да и элементов питания тоже много в ауте. Поэтому я и думал, что поливать, а тем более удобрять, можно реже, но помощнее. чтоб всем корням досталось, и вокруг тоже Мир! 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhioo 27 Опубликовано: 12 августа, 2018 39 минут назад, Pokediok сказал: на земле надо поливать не часто, 3-4 раза даже много за 8 дней. В ауте корневая должна развиваться мощноц и выдерживать эти засухи нормально. Да и элементов питания тоже много в ауте. Поэтому я и думал, что поливать, а тем более удобрять, можно реже, но помощнее. чтоб всем корням досталось, и вокруг тоже Мир! Значит все правильно делаю)) мир! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuamNuam 6 Опубликовано: 26 августа, 2018 Шалом бро, что там с твоими девчёнками?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас