Теодозий 5 Опубликовано: 11 июля, 2018 Сложно рассмотреть цвет и насыщенность трихом, поэтому если у вас есть опыт- буду очень благодарен за помощь, старался сделать как можно более четкие фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 11 июля, 2018 Пока что ещё рано рубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chegevara7777777 67 Опубликовано: 11 июля, 2018 4 часа назад, mrnice сказал: Пока что ещё рано рубить ждать пока станут янтарными??)) я люблю людей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 12 июля, 2018 8 часов назад, chegevara7777777 сказал: ждать пока станут янтарными??)) время есть ещё , ну да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chegevara7777777 67 Опубликовано: 12 июля, 2018 3 часа назад, mrnice сказал: время есть ещё , ну да) для этого нужны нервы, как стальные канаты))) чтобы держать себя в руках, а лучше, чтобы их всегда было несколько)))) я люблю людей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 12 июля, 2018 всю растиху глянуть бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Теодозий 5 Опубликовано: 12 июля, 2018 3 часа назад, 11raven11 сказал: всю растиху глянуть бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 12 июля, 2018 недели 2 думаю максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 12 июля, 2018 Мутные трихомы. По виду какая-нибудь блекберри куш, то есть индюшка. Я бы подержал как минимум до 10% янтаря. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Теодозий 5 Опубликовано: 12 июля, 2018 Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас