unitgangsta 82 Опубликовано: 13 июля, 2018 Какой свет нужен для укоренения клонов? Самый минимальный по цене и выделяемому теплу. Клонов около 60 шт. Важна ли цветовая температура спектр света? Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Мой первый гров автофем АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 13 июля, 2018 5 часов назад, unitgangsta сказал: Какой свет нужен для укоренения клонов? Самый минимальный по цене и выделяемому теплу. Клонов около 60 шт. Важна ли цветовая температура спектр света? Покури форум поможет Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 546 Опубликовано: 13 июля, 2018 6 часов назад, unitgangsta сказал: Какой свет нужен для укоренения клонов? Самый минимальный по цене и выделяемому теплу. Клонов около 60 шт. Важна ли цветовая температура спектр света? Лучше всего для укоренения 9500К но можно и 6500К для 60 клонов 100 ватт такого света достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 15 июля, 2018 8 минут назад, LEDrulit сказал: Лучше лед светильник фитоспектра. Потом и для выращивания пригодится)) Советую этот.реально работает http://ledprofy.com/fitoosveshhenie/professionalnij-fito-svetilnik--fito-pro-50-- А с этим не сравнивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 15 июля, 2018 В 13.07.2018 в 09:06, unitgangsta сказал: Какой свет нужен для укоренения клонов? Самый минимальный по цене и выделяемому теплу. Клонов около 60 шт. Важна ли цветовая температура спектр света? Как по мне -- вот идеальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 843 Опубликовано: 16 июля, 2018 Первый клон питал обычной настольной лампой )))Укернился на ура Там же такая тема что кореневая развиваться в ночное время ,свет не так важен как важны условия парника.Клонам нечем питаться кроме как листьев,поэтому условия должны быть созданы с влажностью в 100%. Лично я так делал,и все время хороший результат.Втого клона вообще помню на подоконнике держал в мини-тепличке под колпаком,но не под прямыми лучами солнца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас