Toooo 25 Опубликовано: 14 июля, 2018 Куплю предложение в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nogano 175 Опубликовано: 15 июля, 2018 @Toooo Продам ткань после матраса))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toooo 25 Опубликовано: 15 июля, 2018 Нужно 3 квадратных метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toooo 25 Опубликовано: 15 июля, 2018 16 часов назад, Nogano сказал: @Toooo Продам ткань после матраса))))? Остроумен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toooo 25 Опубликовано: 15 июля, 2018 16 часов назад, Nogano сказал: @Toooo Продам ткань после матраса))))? Или подскажите как она называется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 15 июля, 2018 В 14.07.2018 в 12:33, Toooo сказал: Куплю предложение в лс Позвольте спросить: покраска или фольгоизолон не подходят для вашего бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toooo 25 Опубликовано: 15 июля, 2018 Мне нужно пошить с ткани ,там где дверцу открываются!Чтобы вообще света не видно было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 16 июля, 2018 Оксфорд, палаточная ткань подойдут, скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 июля, 2018 @Toooo https://prom.ua/p229805870-tkan-oksford-600d.html https://prom.ua/p222467888-alyuholst-140-alpet;all.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crossroad420 0 Опубликовано: 5 октября, 2018 36 минут назад, bylmatoxa сказал: майлар Майлар - одно из торговых названий лавсановой плёнки. Из неё светомаскировку, конечно, сделать можно, но я думаю лучше подойдёт именно светоотражающая ткань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас