Bis-Canna 1 Опубликовано: 14 июля, 2018 Ребята хочу пробнуть на кокосе но еще не разу не пробывал на нем. Подскажите что лучше взять Plagron коко или CANNA Coco Professional Plus? И как часто надо вносить удобры например я буду пользоватся Advanced Nutrients Sensi COCO как часто надо вносить раствор с удобрениями каждый полив или как то по другому ? Под скажите плз. Заранее большое спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 июля, 2018 @Bis-Canna оба кокоса неплохие 9 минут назад, Bis-Canna сказал: как часто надо вносить раствор с удобрениями каждый полив или как то по другому ? пройдись по репортам на кокосе и посмотри как люди делают. Никто тебе не разжует и в ротик не положет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bis-Canna 1 Опубликовано: 14 июля, 2018 Даже если так у нас будут удобры разные. Ну и на этом спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 июля, 2018 2 часа назад, Bis-Canna сказал: Даже если так у нас будут удобры разные. Ну и на этом спасибо) а какая разница какие удобры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bis-Canna 1 Опубликовано: 14 июля, 2018 Я просто боюсь запороть вот и шифруюсь насчет всего даже что удобры могут как то повлиять. Я прошу прощения а вообще как правильно считать цветение? Как только перевел на 12/12 с этого же дня надо считать что цикл цветения начался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 14 июля, 2018 1 час назад, Bis-Canna сказал: Я просто боюсь запороть вот и шифруюсь насчет всего даже что удобры могут как то повлиять. Я прошу прощения а вообще как правильно считать цветение? Как только перевел на 12/12 с этого же дня надо считать что цикл цветения начался? я считаю с дня перевода. Удобры пробовал такие, упаковка очень хорошая, цена нормальная в остальном абсолютно то же что и plagron coco и другие coco удобры. кормлю по этой таблице http://www.cannagardening.com/growguide но от концентрации базового удобрения отхожу так как гровить лучше не по таблице а по показаниям приборов и внешнему виду кустов. Коко поливают удобрами каждый раз. Но нужно следить за тем что выходит из дренажа. Если вливаешь к примеру 600ppm а на выходе получаешь 1000ppm то лучше либо пролить разок водой либо таким же количеством компота что-бы лишние ppm стекли. В общем на коко гровить не сложно но есть свои "гидропонные" ньюансы и особенности которые надо учитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bis-Canna 1 Опубликовано: 14 июля, 2018 Большое спасибо) ОЧееень доходчиво в двух словах. Я все понял. Еще раз большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 июля, 2018 1 час назад, GG19876 сказал: Коко поливают удобрами каждый раз. Не соглашусь с тобой... 1 час назад, GG19876 сказал: Если вливаешь к примеру 600ppm а на выходе получаешь 1000ppm То это как раз и говорит о том что нужно проливать водой и не один раз... 1 час назад, GG19876 сказал: либо таким же количеством компота что-бы лишние ppm стекли. Тут вобще не понял тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 14 июля, 2018 8 минут назад, fires сказал: Не соглашусь с тобой... То это как раз и говорит о том что нужно проливать водой и не один раз... Тут вобще не понял тебя... если вливаешь 5 л компота и видишь в дренаже засол - можешь сверху еще влить 5 литров такого же компота и на выходе получишь нормальный ппм так как все лишнее просто стечет. А я говорю что можно сделать либо так либо пролить лишний раз водой если удобры экономишь. Разные методы полива короче. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 июля, 2018 2 минуты назад, GG19876 сказал: можешь сверху еще влить 5 литров такого же компота Ну батенька, не каждый живет с дочкой олигарха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 июля, 2018 реверс решает,и полив каждый раз компотом,и проливает всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 15 июля, 2018 11 часов назад, domgrow сказал: реверс решает,и полив каждый раз компотом,и проливает всё) ++ определенно. Кстати хотел спросить не повышается ли ппм от испарения ? Или кусты быстрее успевают все сожрать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 15 июля, 2018 12 часов назад, Bis-Canna сказал: Большое спасибо) ОЧееень доходчиво в двух словах. Я все понял. Еще раз большое спасибо. только щаз заметил что ты про виды кокосов спрашивал) Ну да до меня ответили - без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 июля, 2018 5 часов назад, GG19876 сказал: ++ определенно. Кстати хотел спросить не повышается ли ппм от испарения ? Или кусты быстрее успевают все сожрать ? да нет неуспевает,а етли вдруг,то долил воды в бак,и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 15 июля, 2018 19 часов назад, GG19876 сказал: Если вливаешь к примеру 600ppm а на выходе получаешь 1000ppm то лучше либо пролить разок водой либо таким же количеством компота что-бы лишние ppm стекли. @GG19876 @fires бразы а если при выходе ППМ 1000 и ПАШ в норме что тогда нужно делать Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 15 июля, 2018 21 минуту назад, kriss сказал: @GG19876 @fires бразы а если при выходе ППМ 1000 и ПАШ в норме что тогда нужно делать немного не понял. Если все в норме - значит все в норме и ниче менять не надо.) Поливаешь по надобности и проверяешь дренаж. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 июля, 2018 В 15.07.2018 в 14:27, kriss сказал: @GG19876 @fires бразы а если при выходе ППМ 1000 и ПАШ в норме что тогда нужно делать @kriss Тогда ебашить 1000... Твои Токсики и полторы проглатывали безпроблемно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас