Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Пришел сегодня на поляну и увидел какие-то следы на стволе, похоже кто-то забурился, на фотках думаю видно, как с этим бороться ?. Увидел еще, что более молодую кто-то снёс, с начала надкусил верхушку, а потом на уровне земли перекусил, могли это сделать муравьи?

photo_2018-07-14_18-35-25.jpg

photo_2018-07-14_18-35-29.jpg

photo_2018-07-14_18-35-32.jpg

Поделиться сообщением

Еще хочу спросить, если сегодня-завтра замочу семки автиков, на 49-й широте успеют вызреть ?

Поделиться сообщением

В 14.07.2018 в 15:42, Krava сказал:

Еще хочу спросить, если сегодня-завтра замочу семки автиков, на 49-й широте успеют вызреть ?

Показать больше  

норм, успеют если погода будет хорошая. Обработай кусты инсектицидами и не парься. Актеллик, актара. 

Поделиться сообщением

В 14.07.2018 в 15:36, Krava сказал:

Пришел сегодня на поляну и увидел какие-то следы на стволе, похоже кто-то забурился, на фотках думаю видно, как с этим бороться ?. Увидел еще, что более молодую кто-то снёс, с начала надкусил верхушку, а потом на уровне земли перекусил, могли это сделать муравьи?

Показать больше  

В ауте дохера любителей молодых побегов.Жуки стригуны,пчелы,саранча,улитки,пидарасы,гусеницы,мыши:rasta_sad:

В 14.07.2018 в 15:55, GG19876 сказал:

бработай кусты инсектицидами и не парься. Актеллик, актара. 

Показать больше  

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

А в стволы если залезла-хз,даст обработка сверху что-то или нет.Один бро писал что с шприца в стволяку колол актеллик:dolf_ru_072:,я ваще радикально канцелярским ножом вырезал акуратно и изолентой забинтовывал,правда рисковал тока на фотах так делать:nurse:

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

В 16.07.2018 в 13:46, Бульбмастер сказал:

А в стволы если залезла-хз,даст обработка сверху что-то или нет.Один бро писал что с шприца в стволяку колол актеллик:dolf_ru_072:,я ваще радикально канцелярским ножом вырезал акуратно и изолентой забинтовывал,правда рисковал тока на фотах так делать:nurse:

Показать больше  

если верить описанию - актара при поливе всасывается корнями и разлетается по всему растению. Т.е само растение для насекомых стает отравой. 

полный распад препарата 40-60 дней что как-раз подходит для веги\начала цветения. 

Поделиться сообщением

В 16.07.2018 в 13:51, GG19876 сказал:

если верить описанию - актара при поливе всасывается корнями и разлетается по всему растению. Т.е само растение для насекомых стает отравой. 

полный распад препарата 40-60 дней что как-раз подходит для веги\начала цветения. 

Показать больше  

Я актелликом побрызгал, завтра тогда куплю актару и полью. Обрезать жалко.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...