Krava 1 Опубликовано: 14 июля, 2018 Пришел сегодня на поляну и увидел какие-то следы на стволе, похоже кто-то забурился, на фотках думаю видно, как с этим бороться ?. Увидел еще, что более молодую кто-то снёс, с начала надкусил верхушку, а потом на уровне земли перекусил, могли это сделать муравьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krava 1 Опубликовано: 14 июля, 2018 Еще хочу спросить, если сегодня-завтра замочу семки автиков, на 49-й широте успеют вызреть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 039 Опубликовано: 14 июля, 2018 В 14.07.2018 в 15:42, Krava сказал: Еще хочу спросить, если сегодня-завтра замочу семки автиков, на 49-й широте успеют вызреть ? Показать больше норм, успеют если погода будет хорошая. Обработай кусты инсектицидами и не парься. Актеллик, актара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 16 июля, 2018 В 14.07.2018 в 15:36, Krava сказал: Пришел сегодня на поляну и увидел какие-то следы на стволе, похоже кто-то забурился, на фотках думаю видно, как с этим бороться ?. Увидел еще, что более молодую кто-то снёс, с начала надкусил верхушку, а потом на уровне земли перекусил, могли это сделать муравьи? Показать больше В ауте дохера любителей молодых побегов.Жуки стригуны,пчелы,саранча,улитки,пидарасы,гусеницы,мыши В 14.07.2018 в 15:55, GG19876 сказал: бработай кусты инсектицидами и не парься. Актеллик, актара. Показать больше О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 16 июля, 2018 А в стволы если залезла-хз,даст обработка сверху что-то или нет.Один бро писал что с шприца в стволяку колол актеллик,я ваще радикально канцелярским ножом вырезал акуратно и изолентой забинтовывал,правда рисковал тока на фотах так делать О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 039 Опубликовано: 16 июля, 2018 В 16.07.2018 в 13:46, Бульбмастер сказал: А в стволы если залезла-хз,даст обработка сверху что-то или нет.Один бро писал что с шприца в стволяку колол актеллик,я ваще радикально канцелярским ножом вырезал акуратно и изолентой забинтовывал,правда рисковал тока на фотах так делать Показать больше если верить описанию - актара при поливе всасывается корнями и разлетается по всему растению. Т.е само растение для насекомых стает отравой. полный распад препарата 40-60 дней что как-раз подходит для веги\начала цветения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krava 1 Опубликовано: 16 июля, 2018 В 16.07.2018 в 13:51, GG19876 сказал: если верить описанию - актара при поливе всасывается корнями и разлетается по всему растению. Т.е само растение для насекомых стает отравой. полный распад препарата 40-60 дней что как-раз подходит для веги\начала цветения. Показать больше Я актелликом побрызгал, завтра тогда куплю актару и полью. Обрезать жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас