crazystyle 87 Опубликовано: 17 июля, 2018 перед поливом PPM в воде был 000, полил растиху до дренажа, ей 16 дней, ни разу не удобрял, в воду добавлял только PH down PPM на выходе 121x10 возможно ли такое? или пиздит tdsник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 17 июля, 2018 ...та возможно, в земле ж тож чет есть, ррм в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 842 Опубликовано: 17 июля, 2018 10 минут назад, массяня сказал: ...та возможно, в земле ж тож чет есть, ррм в смысле Масяня помоги мне в теме "голод" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 17 июля, 2018 1 час назад, crazystyle сказал: перед поливом PPM в воде был 000, полил растиху до дренажа, ей 16 дней, ни разу не удобрял, в воду добавлял только PH down PPM на выходе 121x10 возможно ли такое? или пиздит tdsник? А чувствует растиха себя хорошо? Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 17 июля, 2018 2 часа назад, crazystyle сказал: перед поливом PPM в воде был 000, полил растиху до дренажа, ей 16 дней, ни разу не удобрял, в воду добавлял только PH down PPM на выходе 121x10 возможно ли такое? или пиздит tdsник? как можно в осмос давать pH down,естли там не чему держать изначально пш,ппм там же 0,значит нет буферов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 17 июля, 2018 21 час назад, crazystyle сказал: перед поливом PPM в воде был 000, полил растиху до дренажа, ей 16 дней, ни разу не удобрял, в воду добавлял только PH down PPM на выходе 121x10 Не пиздит, после первых проливов до дренажа это нормально, в земле куча хавки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 488 Опубликовано: 18 июля, 2018 12 часов назад, crazystyle сказал: PPM на выходе 121x10 это нормально, после первого пролива я видел и 5000 ппм. Тебе еще пару поливов водой и можно удобряхи давать Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 18 июля, 2018 18 hours ago, filat said: А чувствует растиха себя хорошо? чувствует хорошо 17 hours ago, domgrow said: как можно в осмос давать pH down,естли там не чему держать изначально пш,ппм там же 0,значит нет буферов Что? Вода имеет ph 7.5, я сбиваю до 6.5 16 hours ago, Бугор said: Не пиздит, после первых проливов до дренажа это нормально, в земле куча хавки. Вода для полива не должна быть 000, держи около 170. Ну после добавления Ph down примерно так и есть (120-170). То есть можно дальше регулировать ph? 7 hours ago, webmasterdual said: это нормально, после первого пролива я видел и 5000 ппм. Тебе еще пару поливов водой и можно удобряхи давать а какой PPM должен быть при начале кормления? 300-400? скок на выходе должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 488 Опубликовано: 18 июля, 2018 2 минуты назад, crazystyle сказал: а какой PPM должен быть при начале кормления? в идеале 600-800 и пш выше чем 6,5 (это в дренаже) Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 18 июля, 2018 5 minutes ago, webmasterdual said: в идеале 600-800 и пш выше чем 6,5 (это в дренаже) 600-800 в компоте? Или на выходе? почему пш должен быть больше на выходе, чем на входе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 488 Опубликовано: 18 июля, 2018 7 минут назад, crazystyle сказал: 600-800 в компоте? Или на выходе? на выходе 7 минут назад, crazystyle сказал: почему пш должен быть больше на выходе, чем на входе? я такого не писал, обычно ПШ выхода от ПШ входа не зависит Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 18 июля, 2018 15 minutes ago, webmasterdual said: на выходе я такого не писал, обычно ПШ выхода от ПШ входа не зависит а на входе? ну я поливаю с пш 6.5 а какой нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 488 Опубликовано: 18 июля, 2018 33 минуты назад, crazystyle сказал: ну я поливаю с пш 6.5 а какой нужно? если вода чистая, менее 100-150 ппм то особо без разницы какой пш на входе, можно даже не регулировать его, а вот при внесении удобрений в воду пш должен понижаться (если у удобрений правильные пропорции). Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
crazystyle 87
перед поливом PPM в воде был 000, полил растиху до дренажа, ей 16 дней, ни разу не удобрял, в воду добавлял только PH down
PPM на выходе 121x10
возможно ли такое? или пиздит tdsник?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас