vodnoy 364 Опубликовано: 18 июля, 2018 Киллер куш 36 дней цвета, 73 дня от каски. 25-30% трихом - янтарь, 95% стигм-черные. Осталось по паспорту около 20 дней, но что то мне кажеться что через неделю максимум уже рубить нужно. Что посоветуете? 4 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 996 Опубликовано: 18 июля, 2018 2 минуты назад, vodnoy сказал: Киллер куш 36 дней цвета, 73 дня от каски. 25-30% трихом - янтарь, 95% стигм-черные. Осталось по паспорту около 20 дней, но что то мне кажеться что через неделю максимум уже рубить нужно. Что посоветуете? Хороший куст броможно рубить!В ауте созревание зависит от количества солнечных дней,если автоцвет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 16 836 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 июля, 2018 я тоже думаю что можно) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vodnoy 364
Киллер куш 36 дней цвета, 73 дня от каски. 25-30% трихом - янтарь, 95% стигм-черные. Осталось по паспорту около 20 дней, но что то мне кажеться что через неделю максимум уже рубить нужно. Что посоветуете?

•Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed)
•Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed)
•Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress)
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас