=Старый Дед= 109 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Здорова Бро!!! Видно ты парень упрямый и я думаю харвест мы твой увидим))) Плюсик тебе на удачу! Первый будет. Кто природу мать не любит, того химия погубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludo 2 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Привет бро постараюсь довести дело до харвеста как полагается) буду пересаживать в ведро 15 литров,оно занимает много места при высоте бокса 92 см,поэтому было решено сделать отверстие под ширину горловины ведра,а бокс поставить на кирпичи,потестил температуру в погребе где то 17-19 градусов,в боксе на уровне растишки 22с(на полу),лампы на самом верху,влажность в боксе ниже 70 пока не упала без всяких трюков посуды с водой,температура радует и не надо никакого стекла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludo 2 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Привет бразы,в целях безопасности растишки все это время росли не в боксе а в коробке под эсл 105 ват,режим света 20/4(пару раз свет был по двое суток без перерыва) ,ни чем не кормил сульфиком не опрыскивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludo 2 Опубликовано: 6 октября, 2013 22 день веги,так растиха выглядела до того как на нее упала эсл и неопределенное время поджаривала.. а после была пересадка в 15 литровое ведро где отлетело несколько корней,разделить растишек я не смог и не стал так как корни слишком переплелись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludo 2 Опубликовано: 6 октября, 2013 А сейчас растишки переехали в бокс под днат 250 и надеюсь простоят до харвеста!Темп 27 днем,10-15 ночью, влажность 45-55%,скоро будет увлажнитель,ph тестер ,пару удобрях flora , култуб и гофры с канальником, но делать не буду так темпа и так нормальная,завтра посмотрю в цветочном корневин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludo 2 Опубликовано: 7 октября, 2013 Вот последнее фото растишки от которого остался лишь осадок на легких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludo 2 Опубликовано: 16 октября, 2013 33 день веги и второй растишка только начал рости!, поливаю какой-то добавкой для корней и сульфиком по листу.. Растишка очень маленького роста для своего возраста,сколько можно еще подержать на веге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимка 10 Опубликовано: 16 октября, 2013 Темпа ночью 10-15? С этим надо что то делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludo 2 Опубликовано: 18 октября, 2013 35 день веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимка 10 Опубликовано: 19 октября, 2013 совсем не бережешь бедолагу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludo 2 Опубликовано: 21 октября, 2013 Вадимка сказал(а) 19 Окт 2013 - 15:32: совсем не бережешь бедолагу((( Растишке нормально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоуЛузер 27 Опубликовано: 21 октября, 2013 Братан ты походу жоска переливаешь и ей чего то не хватает....ей не нормально сто % смотри моя 30дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yps 33 Опубликовано: 21 октября, 2013 Приветствую коллега обрати внимание: Дневная температура должна быть 21–27°C без обогащения CO², 27–32°С с обогащением CO², конечно растет и при больших температурах, но возможен стресс для растений. Ночная температура не менее 16°С , если меньше то возможен стресс. Старайтесь избегать перепадов температур, если одну ночь будет 16°С , а другую 24°С то уже возможен стресс. Контролируйте дневную и ночную температуру во время всего цикла выращивания.В первые две недели после прорастания семени, низкая влажность может вызвать не только стресс, но и убить растения, менее важна влажность в последующие периоды роста. Чтобы повысить влажность воздуха поставьте открытую ёмкость с водой. Можно использовать увлажнитель воздуха, но тогда необходимо регулировать его работу таймером тк непрерывная работа увлажнителя создаст избыток влажности. Влажность 40–50% необходима на вегетативной стадии вплоть до конца второй недели цветения, в этот момент влажность следует понизить до минимума что бы заставить растения защищать себя выделяя смолы. В целом лучше иметь низкую влажность, тк из-за высокой влажности бывают серьезные проблемы типа гниения шишек, гниения корней, некоторые сорта очень чувствительны к плесени. https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62636 Здоровья тебе и твоим растихам Мой первый гров Whaite Widow и Critical+ фото/фем https://jahforum.org/topic/8361-indor-vpervye-whaite-widow-fem-i-critical-fem/page-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludo 2 Опубликовано: 22 октября, 2013 У меня появились удобрения FloraDuo Bloom GHE, FloraDuo Gro GHE,бразы научите их правильно использовать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean 25 Опубликовано: 22 октября, 2013 Как на инструкции написано так и юзай. Там подобрано оптимальное количество удобрений, для всех видов растений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludo 2 Опубликовано: 26 октября, 2013 Привет бразы сегодня 44 день веги..,заглянув в бокс сразу почувствовал запах марьи,а думал что даже не запахнет сегодня пролил компотом второй раз... вроде все норм, а сколько можно максимально на веге кустик подержать?а то она примерно дней 25 вообще не росла..и сколько вообще вдову на веге держат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxlmax 6 Опубликовано: 26 октября, 2013 Красивый кустик)удачно дорастить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludo 2 Опубликовано: 29 октября, 2013 Малышка растет и радует! 46 день веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean 25 Опубликовано: 29 октября, 2013 Бро, опрыскиваешь днем? Часто? Влажность какая? Опрыскиванием в дневное время ты нарушаешь процесс транспирации....(но это сугубо мое лично мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludo 2 Опубликовано: 29 октября, 2013 Бро, опрыскиваешь днем? Часто? Влажность какая? Опрыскиванием в дневное время ты нарушаешь процесс транспирации....(но это сугубо мое лично мнение) Опрыскиваю сульфатом раз в два три дня, днем отключаю свет минут на 40..Влажность 40-55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean 25 Опубликовано: 29 октября, 2013 Не надо выключать свет, что за стресс? Опрыскивай на ночь, перед отключением или когда отключиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
space21 249 Опубликовано: 29 октября, 2013 привет бро! для 46 дней совсем малая! видимо по началу прилично косячил!!! какой обьем горшков???если меньше 5 литров ...то через полив нужно вносить удобы!марья выедает все элементы!да и корневая развивается очень быстрыми темпами!днем опрыскивать не стоит!...выше тебе правильно написали что нарушается процесс транспирации!опрыскивай каждый день обильно после выключения ламп!!!я понимаю так что вдова не авто?? первый гров https://jahforum.org/topic/3992-auto-lowryder-2-indor/ ,https://jahforum.org/topic/4343-auto-maxi-gom-indoresl-3105vvat285vvat-pochva/ ,https://jahforum.org/topic/7646-satori-fem-test-from-shajtan-esl-485-w/ Auto Top error-seeds => https://jahforum.org/topic/12866-led-300w-esl-500w-ghehesi-auto-flowers-error-seeds/#entry300076/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludo 2 Опубликовано: 30 октября, 2013 У моей растихи ночь с 2-00 до 6 утра,бокс стоит не дома..нет возможности на ночь опрыскивать,мб ночь днем просто сделать?Горшок на 15-17 литров,вдова фотик регуляр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludo 2 Опубликовано: 31 октября, 2013 Бразы это не шишечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 31 октября, 2013 @Ludo, это не шышечки, это яйца у тебя он выкатил. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас