2roqshvwty 1 Опубликовано: 21 июля, 2018 Привет ребяты, дело вот в чем: Два дня назад полил два автика кампотом NPK Одному пошло на пользу, второй начал желтеть начиная от низа, и листья опустились, передоз? Кусту 5 недель. 20g удобрения на 10л воды. Что я делаю не так, объясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 766 Опубликовано: 21 июля, 2018 привет бро)удобрений ты насыпал в 4 раза больше чем надо...и они не подходят для этой стадии роста....возьми нитроаммофоску и поливай кусты 2 раза в неделю по схеме: вода-компот0,5г/л-водаА сейчас полей кусты большим колличеством воды(литров 50 минимум) Надейся и жди)peace ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2roqshvwty 1 Опубликовано: 21 июля, 2018 2 минуты назад, MrHaze сказал: привет бро) удобрений ты насыпал в 4 раза больше чем надо... и они не подходят для этой стадии роста.... возьми нитроаммофоску и поливай кусты 2 раза в неделю по схеме: вода-компот0,5г/л-вода А сейчас полей кусты большим колличеством воды(литров 50 минимум) Надейся и жди) peace Понял вас, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
2roqshvwty 1
Привет ребяты, дело вот в чем:
Два дня назад полил два автика кампотом NPK
Одному пошло на пользу, второй начал желтеть начиная от низа, и листья опустились, передоз?
Кусту 5 недель.
20g удобрения на 10л воды.
Что я делаю не так, объясните.
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас