PablOG 843 Опубликовано: 21 июля, 2018 110 дней веги. Сорт Тутанхамон фотик) Мой фаворит в этом сезоне ) Вроде как начался предцвет ???? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 21 июля, 2018 Похоже., так рановато вроде.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 21 июля, 2018 20 минут назад, yagorrka34 сказал: Похоже., так рановато вроде.. Да вот и я думаю что рановато ....но похоже ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 21 июля, 2018 Больше, чем уверен. Во фортит, бро Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 21 июля, 2018 2 минуты назад, yagorrka34 сказал: Больше, чем уверен. Во фортит, бро Уверен что предцвет ? Хм ))110 дней веги как ) Буду репорт отсылать на конкурс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HunterT 2 954 Опубликовано: 21 июля, 2018 Да бро, это то она показала что девочка, и не рано, смотря какая у тебя широта, у меня показали усы дней 10 назад, начнут цвести через месяц Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 21 июля, 2018 2 минуты назад, gomer12 сказал: Да бро, это то она показала что девочка, и не рано, смотря какая у тебя широта, у меня показали усы дней 10 назад, начнут цвести через месяц Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk То что она показала пол,так это в первом месяце веги ещё было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realkillah 44 Опубликовано: 25 июля, 2018 то же самое в ауте на критикал куше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 25 июля, 2018 59 минут назад, realkillah сказал: то же самое в ауте на критикал куше Так что это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realkillah 44 Опубликовано: 25 июля, 2018 1 минуту назад, PablOG сказал: Так что это ? хочется верить что это чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Demian 1 207 Опубликовано: 25 июля, 2018 Предцвет, который может длится около 3 недель, далее шишка начнет набирать массу. 1 АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 25 июля, 2018 7 минут назад, Demian сказал: Предцвет, который может длится около 3 недель, далее шишка начнет набирать массу. Ветка начала сохнуть (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
PablOG 843
110 дней веги.
Сорт Тутанхамон фотик) Мой фаворит в этом сезоне )
Вроде как начался предцвет ????
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас