smoke7days 9 Опубликовано: 22 июля, 2018 Мир Всем ! Подскажите пожалуйста как не опытному пока что, начали желтеть кончики листьев. Снова какая-то беда или это не страшно ?! Вообще бывает так, что бы куст вырос без каких либо проблем ?! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 23 июля, 2018 12 минут назад, smoke7days сказал: Мир Всем Такая лампа нужна ? :) она самая бро. это на вегу, на цвет тебе надо 2700к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smoke7days 9 Опубликовано: 23 июля, 2018 6 минут назад, Jameson сказал: она самая бро. это на вегу, на цвет тебе надо 2700к Да, понял! Спасибо фарту, масти :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 692 Опубликовано: 23 июля, 2018 Либо взять 150 Днат, тоже неплохое мини солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 23 июля, 2018 17 часов назад, smoke7days сказал: Какую лампу накинуть ?! Только что бы не дахуя матала. Это чисто домашний эксперимент :) Днат 250 отличный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 23 июля, 2018 17 часов назад, smoke7days сказал: Вот Сойдет пока,купи удобрение для роз оно помощнее, не помню как называется в розовой коробке на 450л или пачке на 150л ,оно хоть и минеральное но еффективное и там много микроэлементов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 23 июля, 2018 17 часов назад, smoke7days сказал: Бро, что скажешь по этой лампе ?! :D Не братан,эта не пойдет,эту можешь на столб повесить,да и жрёт она дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smoke7days 9 Опубликовано: 23 июля, 2018 1 час назад, Ironmaks сказал: Не братан,эта не пойдет,эту можешь на столб повесить,да и жрёт она дохуя Спасибо за удобрение ! Вот только что купил 2 лапмы, за 200 грн., как по мне эта халява за новые. Пойдут ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 23 июля, 2018 Колпачки с них сними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smoke7days 9 Опубликовано: 23 июля, 2018 5 минут назад, Jameson сказал: Колпачки с них сними. Какие колпачки ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smoke7days 9 Опубликовано: 23 июля, 2018 9 минут назад, Jameson сказал: Колпачки с них сними. Сегодня целый день у меня вот такая лампа :) Кстати, вопрос, а когда растиха спит свои 6 часов надо выключать обдув ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smoke7days 9 Опубликовано: 23 июля, 2018 17 минут назад, Jameson сказал: Колпачки с них сними. Бро, ты про эти колпачки ? :D кстати на маленькой такого нет, с экономили :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 23 июля, 2018 Сегодня целый день у меня вот такая лампа :) Кстати, вопрос, а когда растиха спит свои 6 часов надо выключать обдув ?!Колпачки те что закрывают диоды (рассеиватель) Вот видишь из-за того что света небыло в горшке дрыщ растет, вытянулся.В прошлом цикле , обдув был круглосуточно, сейчас ночью ге работает , растихам 12 дней от каски, режим 20/4. Как подрастут включу на постоянку. Ты смотри только не переборщи с обдувом)) чтоб до земли не гнуло их)) и сильно не трепало.Лампы почти в плотную ставь и колпочки снять не забудь, только чтоб не жгло верхушку, руку поставь между кустом и светом , если комфортно то ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smoke7days 9 Опубликовано: 23 июля, 2018 3 минуты назад, Jameson сказал: Колпачки те что закрывают диоды (рассеиватель) Вот видишь из-за того что света небыло в горшке дрыщ растет, вытянулся. В прошлом цикле , обдув был круглосуточно, сейчас ночью ге работает , растихам 12 дней от каски, режим 20/4. Как подрастут включу на постоянку. Ты смотри только не переборщи с обдувом)) чтоб до земли не гнуло их)) и сильно не трепало. Лампы почти в плотную ставь и колпочки снять не забудь, только чтоб не жгло верхушку, руку поставь между кустом и светом , если комфортно то ок. Вот мой обдув, сколхозил яд тащусь :) 20180719_095258.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smoke7days 9 Опубликовано: 23 июля, 2018 3 часа назад, Ironmaks сказал: Сойдет пока,купи удобрение для роз оно помощнее, не помню как называется в розовой коробке на 450л или пачке на 150л ,оно хоть и минеральное но еффективное и там много микроэлементов Вот такое пойдет ?! пакетик на ведро воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 23 июля, 2018 Мой тебе совет бро, потрать немного денег и купи нормальных удобрений! GHE или адвенсы. Можно взять тут на форуме на разлив. И еще что бы наросли нормальные шишки нужен хороший свет от 100w нужного спектра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smoke7days 9 Опубликовано: 23 июля, 2018 1 час назад, Jameson сказал: Мой тебе совет бро, потрать немного денег и купи нормальных удобрений! GHE или адвенсы. Можно взять тут на форуме на разлив. И еще что бы наросли нормальные шишки нужен хороший свет от 100w нужного спектра. Ну вот эти лампы, которые я сегодня купил подходят же правильно ?! Я их обе в один бокс повесил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 23 июля, 2018 Это мало бро очень. Что бы тебя радовал твой урожай 150-200w На куст надо100w это минимум, а у тебя не выходит и 100w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smoke7days 9 Опубликовано: 23 июля, 2018 4 часа назад, Jameson сказал: Колпачки с них сними. Снял колпочки, спасибо за ахуеный совет ! :) правда с большей чуть поебался, она на герметике, можно самому такие делать. :) Я их вверх прикрутил, так ахуений свет падает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 23 июля, 2018 Да не за что) лампы максимально близко к растихам опускай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smoke7days 9 Опубликовано: 23 июля, 2018 1 час назад, Jameson сказал: Да не за что) лампы максимально близко к растихам опускай Вообщем вот в итоге, что получилось :) на сегодня хватит :) 20180723_213815.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 24 июля, 2018 19 часов назад, smoke7days сказал: Спасибо за удобрение ! Вот только что купил 2 лапмы, за 200 грн., как по мне эта халява за новые. Пойдут ?! Для первого раза куда ни шло,сойдет собирай на днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 24 июля, 2018 18 часов назад, smoke7days сказал: Вот такое пойдет ?! пакетик на ведро воды. Пойдет,но я не пробовал розу я использую не часто ,в основном гавницо бадяжу,курино-корове-конский замес,благо у нас такого хватает Но когда вижу что чего-то не хватает кусту или говна нет ,в ход идёт роза,оно хорошо тем что минералка и быстро усваивается но с минералкой поаккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smoke7days 9 Опубликовано: 24 июля, 2018 6 часов назад, Ironmaks сказал: Пойдет,но я не пробовал розу я использую не часто ,в основном гавницо бадяжу,курино-корове-конский замес,благо у нас такого хватает Но когда вижу что чего-то не хватает кусту или говна нет ,в ход идёт роза,оно хорошо тем что минералка и быстро усваивается но с минералкой поаккуратнее Благодарю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
smoke7days 9
Мир Всем !
Подскажите пожалуйста как не опытному пока что, начали желтеть кончики листьев. Снова какая-то беда или это не страшно ?! Вообще бывает так, что бы куст вырос без каких либо проблем ?! :)
Поделиться сообщением
48 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас