hron228 8 545 Опубликовано: 24 июля, 2018 Здравствуйте братцы! Увидал вот такую тему И решил что хочу потестить эти автики, бро ddilling отослал мне орехи, за что ему большой ! Семки замочены вчера днем, ждем корешок! to be continued 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 24 июля, 2018 Ровного грова, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 24 июля, 2018 21 минуту назад, HotStatic сказал: Ровного грова, бро. Спасибо братко! Постараюсь без косяков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 26 июля, 2018 Доброго дня, жители форума! 4 семки сегодня вкинул в стаканы, Е36 пару штук, и по одной D25 В16. Остальным надо дать еще сутки. Самые сильные Е36! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 26 июля, 2018 со стартом братка аут или индор ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 26 июля, 2018 16 минут назад, mrnice сказал: со стартом братка аут или индор ? Спасибо браза Дам старт 24/0 пару недель, неделя на спуск до 15/9 чтоб не стрессовать, авты все таки, и в аут. А может и не буду выравнивать под аут, посмотрю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 27 июля, 2018 Вечер добрый господа Вот так сейчас живут малыши, хотелось конечно выставить шкаф на улицу, чтоб хавали и солнечные лучи тоже, но дожди уже уморили малеха. Из за дождей и авты раньше времени харвить приходится! Пару малышей уже сняли каску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 июля, 2018 Ровного грова бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 27 июля, 2018 2 минуты назад, ДобрыйZik сказал: Ровного грова бро Тенкс Серый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас