killervlad01 2 Опубликовано: 24 июля, 2018 Доброго времени суток! Я человек не особо понимающий в садоводстве и прочем (в основном черпал инфу форума и спрашивал у знакомых), но как-то раз подвернулась мне возможность посадить семя, которое осталось у меня с шишки. По финансам я бы на бокс не потянул, было решено садить на балконе. по началу было всё в порядке, но позже появились какие-то странные пятна(?). Вот я и думаю стоит ли бить из-за этого тревогу или ничего опасного. Надеюсь на ваш ответ и я отвечу на интересующие ваши вопросы отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 643 Опубликовано: 24 июля, 2018 @killervlad01 Надо вниматочно просмотреть снизу листа черные или темно серые точечки, если в лупу посмотреть, то похоже на клеща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killervlad01 2 Опубликовано: 24 июля, 2018 6 минут назад, sirotka сказал: @killervlad01 Надо вниматочно просмотреть снизу листа черные или темно серые точечки, если в лупу посмотреть, то похоже на клеща. Да! Обнаружил пару мелких непонятных созданий на паре листьев. Не подскажите как с ними можно бороться и какая может быть против них профилактика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 546 Опубликовано: 24 июля, 2018 1 минуту назад, killervlad01 сказал: Да! Обнаружил пару мелких непонятных созданий на паре листьев. Не подскажите как с ними можно бороться и какая может быть против них профилактика? Актеллик валит даже быков) Бери только в ампулах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 546 Опубликовано: 24 июля, 2018 3 минуты назад, killervlad01 сказал: Да! Обнаружил пару мелких непонятных созданий на паре листьев. Не подскажите как с ними можно бороться и какая может быть против них профилактика? Хотя в квартире наверное лучше использовать что то типа фитоверма или его аналогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 643 Опубликовано: 24 июля, 2018 2 минуты назад, hron228 сказал: что то типа фитоверма или его аналогов @killervlad01Согласен. По упаковке делать и все ок будет. Тоже этим летом на балконе поймал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 546 Опубликовано: 24 июля, 2018 6 минут назад, sirotka сказал: Тоже этим летом на балконе поймал. в субстрате наверное притаились бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 049 Опубликовано: 24 июля, 2018 31 минуту назад, killervlad01 сказал: Доброго времени суток! Я человек не особо понимающий в садоводстве и прочем (в основном черпал инфу форума и спрашивал у знакомых), но как-то раз подвернулась мне возможность посадить семя, которое осталось у меня с шишки. По финансам я бы на бокс не потянул, было решено садить на балконе. по началу было всё в порядке, но позже появились какие-то странные пятна(?). Вот я и думаю стоит ли бить из-за этого тревогу или ничего опасного. Надеюсь на ваш ответ и я отвечу на интересующие ваши вопросы отвечу. для квартиры хороший вариант - Актара. Нет такого пиздецкого запаха как у актеллика. Но актеллик очень эффективная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 693 Опубликовано: 25 июля, 2018 Аквариум литров на 200 ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 693 Опубликовано: 25 июля, 2018 трипса похожие следы оставляет после себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 25 июля, 2018 12 часов назад, killervlad01 сказал: ! Я человек не особо понимающий в садоводстве , но как-то раз подвернулась мне возможность посадить семя, которое осталось у меня с шишки. . Вот я и думаю стоит ли бить из-за этого тревогу или ничего опасного. Фотопериод в таком объёме згинет..В бигпот надо 10л. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killervlad01 2 Опубликовано: 25 июля, 2018 1 час назад, yagorrka34 сказал: В бигпот надо 10л. Я тоже задумывался о большем объеме, но увы, балкон у мня не резиновый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас