Yagood 23 Опубликовано: 25 июля, 2018 гнул фотик и внезапно пошел ливень, из-за этого ствол сломался. Скажите, это не смертельно для кустика? и на сколько это сильный стресс для него? когда я пришел, верхушка растения просто висела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 MrHaze 17 773 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 июля, 2018 все нормально бро... очухается) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yagood 23 Опубликовано: 25 июля, 2018 Только что, MrHaze сказал: все нормально бро... очухается) спасибо, успокоил)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 25 июля, 2018 все нормал бывало и хуже) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 836 Опубликовано: 25 июля, 2018 Может и не заметить даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 26 июля, 2018 17 часов назад, Yagood сказал: гнул фотик и внезапно пошел ливень, из-за этого ствол сломался. Скажите, это не смертельно для кустика? и на сколько это сильный стресс для него? когда я пришел, верхушка растения просто висела У меня обычно каждый аут ломаются ветки и обычно крупные ,да так что остается пару мм и все выживают,замотал изолентой и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 26 июля, 2018 У меня один раз сломалась ветка и осталась висеть на 10% ствола, почти на одной коре. Так потом она ещё раздвоилась и вообще афигенно порадовала)) хотя тогда сомневался выживет ли ветка или нет... 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Yagood 23
гнул фотик и внезапно пошел ливень, из-за этого ствол сломался. Скажите, это не смертельно для кустика?
и на сколько это сильный стресс для него? когда я пришел, верхушка растения просто висела
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас